Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] SHINING VICTORIES(SHVI)908卡表

路那提克 发表于 2016-1-7 15:45
黑羽怎么越出越傻...

只有我觉得苍炎终于可以拉一个4星无限制调整,还自带变星效果的(虽然要苏生后)很爽吗……虽然1000伤害但总比冬云这只能拿来叠的要好啊……
虽说出本家8星是不大值但还有其他8星可以用啊
也跟千刀有了兼容性,拿来叠的话对方回合打死黑怪结束阶段跳千刀还不容易被除去。

雪暴公主 发表于 2016-1-7 16:54
看了浮幽樱的图,不禁脑洞了一下。。。
幽鬼兔念动力光无左臂 浮幽樱不死暗无右腿 按照如此规律,会不会还 ...

你说的不是老I吗

藤原音红 发表于 2016-1-7 17:56
只有我觉得苍炎终于可以拉一个4星无限制调整,还自带变星效果的(虽然要苏生后)很爽吗……虽然1000伤害但 ...

1.苍炎现在投入率不高了。而且在现环境几乎不能期待苍炎的效果
2.BF挂千刀,千刀要怎么下墓是个问题,千刀下去了这张要怎么下去也是个问题,哪怕达成了就是跳一张千刀上来,可能还不如千刀小丑那样直接,更不用说要结束阶段了

abc貼 发表于 2016-1-7 10:27
也就但丁,其他的也是基本大家也有

雖然泛用額外大家都有,不過用幽浮櫻的效果除外對方額外卡組中的開展性怪獸應該會更有效些吧2?

日语里面有幽浮这个词语么

黑神目泷 发表于 2016-1-7 18:21
日语里面有幽浮这个词语么

是浮幽,应该是没有,反正我丢雅虎搜到的都是这张卡……

lxm111 发表于 2016-1-7 18:30
是浮幽,应该是没有,反正我丢雅虎搜到的都是这张卡……

梗应该是浮幽=ふゆう=ふゆ=冬,
因为幽鬼兔是 幽鬼=ゆうき=ゆき=雪

零-ZERO 发表于 2016-1-7 18:05
1.苍炎现在投入率不高了。而且在现环境几乎不能期待苍炎的效果
2.BF挂千刀,千刀要怎么下墓是个问题,千 ...

其实吊风是用来配合BF龙或者玄翼龙的

雪暴公主 发表于 2016-1-7 16:54
看了浮幽樱的图,不禁脑洞了一下。。。
幽鬼兔念动力光无左臂 浮幽樱不死暗无右腿 按照如此规律,会不会还 ...

隐逸村干尸hhhhhhh

夜羽の飞狼 发表于 2016-1-7 18:50
其实吊风是用来配合BF龙或者玄翼龙的

黑羽终于可以下黑羽龙了

supergilaboy 发表于 2016-1-7 16:28
能从你这句看得出你没玩过bf。因为bf不是不能otk.这卡也没办法辅助otk.他只是提供打死究极物质的手段而 ...

又是一个“从这句就能看出你没有玩过xxx”,听得都烦了
不过我说otk可能就会让人较起真,以为真的我是说想拿泪雨一回合撸8000,我其实是指抢血打点这一类的,最起码就现在让我选铠翼泪雨我选泪雨。
我一开始说泪雨打这个打那个是因为我回复的哥们的那句“黑羽越出越烂”可以理解为“最近出的那几张黑羽都烂”,我就半开玩笑的提了提我觉得还蛮有价值的泪雨,谁知道为什么那么多人急着噎我,很开心么?还是想说自己很会玩黑羽?

评分

少女帝国 发表于 2016-1-7 19:23
又是一个“从这句就能看出你没有玩过xxx”,听得都烦了
不过我说otk可能就会让人较起真,以为真的我是说 ...

没看我那回复后面说什么吗?我本来就只说吊风垃圾,你不知道为什么扯泪雨我就说句它晚生而已

godvimken 发表于 2016-1-7 14:52
真龙觉醒那个融合标志……这是捏他SD高达超越之龙么

那么……909(UR/UTR/SER)真龙王 スペリオルP 光 8星 ...

之前我也猜过是对应撒旦和骑士高达……

supergilaboy 发表于 2016-1-7 19:28
没看我那回复后面说什么吗?我本来就只说吊风垃圾,你不知道为什么扯泪雨我就说句它晚生而已

你说的是黑羽“需要的不是几年前有用的东西”,我就理解为了“泪雨在几年后的现在没用”,所以我开始说泪雨大有投入价值。如果只是因为我理解错你的意思起争执的话,我道歉,好吗?

少女帝国 发表于 2016-1-7 19:45
你说的是黑羽“需要的不是几年前有用的东西”,我就理解为了“泪雨在几年后的现在没用”,所以我开始说泪 ...

不是后面还补充了提供打死究极他们的手段吗?虽然已经有月影妖形了

疾风和黑旋风好像都符合这说法的样子。。。

但丁被除外除了 原初种 有什么正常的ba能解决的手段么
一死没了3个淑女1个紫但丁3黑但丁很麻烦啊

玩游戏王不变的定则是:没有垃圾的卡,只有不会用的玩家。
顺便说一下,在网络上还是要注意一下言辞,不要用另一个问题来套这个问题使其复杂化。更别呛别人来博得他人对自己的认同感。要撕逼,去外面撕,或者说像个决斗者一样用决斗说话。

反抗者 发表于 2016-1-7 20:57
顺便说一下,在网络上还是要注意一下言辞,不要 ...

说句实话,这句定则也就是说说罢了,玩OCG尤其是玩竞技这句话就是个笑话

然而游戏王确实有垃圾的卡,这种看上去高大的说辞卵用没有。

@谦虚之壶