Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[我要提问] 小白发帖子问个问题~

嗯,是这样的,因为之前的mycard不能用了,所以这么长时间我都没有发发卡组什么的

昨天晚上韶关群的朋友们介绍我用一个游戏王网络对战的软件,是以下这个:

我点了第一个选项“联机模式”,进入了以下界面:

这个时候我应该点建立主机,是吧?

最后我来到了这个界面:

那么问题来了:我是不是一直待在这个界面,就会有玩家加入决斗?还是我操作有误?
请各位赐教,教教小白,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你的操作确实有误,主机信息那里应该填相应的服务器信息,你这个是局域网建房,详细的教程“游戏王ygocore”吧上有
你这个看上去不是最新版,贴吧的最新版集合了自动更新和选择服务器的工具,很方便的

顺便期待和尚大大能研究出更多有趣的卡组

lxm111 发表于 2015-9-21 17:31
你的操作确实有误,主机信息那里应该填相应的服务器信息,你这个是局域网建房,详细的教程“游戏王ygocore” ...

咦?那是不是我到游戏王ygocard吧上就可以找到答案啊??
好,今晚就去搞掂这个对战平台
有了对战平台,就可以测试卡组和写新卡组了

84354678 发表于 2015-9-21 18:54
大大的卡组作品确实很有趣很有启发性,在我们这样同样属于高龄玩家的眼中这点毋庸置疑
不过,这里貌似只 ...

哎…我也是走投无路才到这里提问的…因为确实这半年找不到游戏王网络对战的平台…
见谅,见谅

和尚这是要复活的节奏啊……
补充一个,这个区也是提问互助区,没规定只能提问互助规则问题

codei 发表于 2015-9-21 23:00
和尚这是要复活的节奏啊……
补充一个,这个区也是提问互助区,没规定只能提问互助规则问题

但问题是,我还是没找到能用的对战平台啊…
不行,要再厚颜无耻的问各位拿下载链接呢…请问谁有下载链接可以提供给我啊??游戏王网络对战平台的下载链接…

网盘 http://ygocore.ys168.com/

其实你现在的这个软件就是mycard用的那个,能实现点对点联机。mycard只是实现了对战平台的功能。

如果想找对战平台,目前基本只有游侠、外服、日服三种。其中连外服最简单,输入ip就可以。日服最麻烦,需要单独下软件。

emp_beren 发表于 2015-9-22 20:22
网盘 http://ygocore.ys168.com/

其实你现在的这个软件就是mycard用的那个,能实现点对点联机。mycard只 ...

OK,我记得我电脑的游戏王就是在这网站下载的
那我还想问问,我下载了第一项,是不是第二项跟第三项都要下载才能玩啊??

如果不是的话,那我是不是应该输入正确的IP地址才能玩呢??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

http://pan.baidu.com/s/1bnH56dp#path=%252F
直接下P大的这个吧

禾口尚 发表于 2015-9-22 22:36
OK,我记得我电脑的游戏王就是在这网站下载的
那我还想问问,我下载了第一项,是不是第二项跟第三项都要 ...

不需要。
游侠平台的使用见“游戏王ygocore”吧的置顶帖,外服的使用见网盘右方“checkmate server使用方法”,日服的使用要去“衍生版游戏”里下日语版。

hjr0138 发表于 2015-9-22 22:53
http://pan.baidu.com/s/1bnH56dp#path=%252F
直接下P大的这个吧

嗯嗯,我下载了,刚刚试了一下也可以跟AI打了
但我怎样跟玩家对战啊??求教求教~

emp_beren 发表于 2015-9-22 23:33
不需要。
游侠平台的使用见“游戏王ygocore”吧的置顶帖,外服的使用见网盘右方“checkmate server使用方 ...

噢噢~~也就是说在“游戏王ygocore”吧的置顶帖里面我就能找到如何跟玩家对战的答案咯??
我刚刚也在http://pan.baidu.com/s/1bnH56dp#path=%252F上下载了对战平台,能用,但只能跟AI打…
好吧~谢谢啦~

禾口尚 发表于 2015-9-22 23:38
嗯嗯,我下载了,刚刚试了一下也可以跟AI打了
但我怎样跟玩家对战啊??求教求教~

ygopro_vs.exe-->网上对战-->网上对战(在左上角)-->加入游戏
和路人匹配网战方法1:
外国服务器IP:173.224.211.158 端口21001 点击"加入游戏"

和路人匹配网战方法2:(允许用DIY)
日服ADS
查看游戏文件夹里的【日服ADS的一些说明.jpg】

和路人匹配网战方法3:
游侠平台IP
服务器IP:221.228.207.60
端口:7910或7912
点击"加入游戏"

和Q友(群友)约战:
方法一
123平台
双方都填IP:123.56.91.62
端口233
密码(代码):双方相同
然后点击“加入游戏”

方法二
日服ADS(允许用DIY)
查看游戏文件夹里的【日服ADS的一些说明.jpg】

方法三
本机IP直连(允许用DIY)
(A君必须是电脑版,双方版本号一致)
A君双开游戏,1号游戏【建立主机】,确定,2号游戏【刷新】,把你的【本地IP】刷出来
把A君的【本地IP】复制给B君,然后双方"端口7911,A君"建立主机"等人,B君填好A君给的IP和端口后,点【加入游戏】

hjr0138 发表于 2015-9-22 23:58
ygopro_vs.exe-->网上对战-->网上对战(在左上角)-->加入游戏
和路人匹配网战方法1:
外国服务器IP:173. ...

噢噢~~~非常详细~~
我知道怎么用了~谢谢啦~~~