Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 音响文具竹光的他妈西与白嫁卡组

嘛,从标题就可以看出这是个多么混沌的卡组了,先上卡组

之前玩过一段时间的白龙女卡组,站个白龙女曾经很稳,直到有了电光皇……
出了几只新红莲魔后,我想用渊/葬特招白龙女并触发效果,然后我找遍所有1星调整,终于让我发现目前唯一一只能被葬拉出来并触发白龙女的调整,于是有了以下combo
奥义combo:葬打完拉出白龙女和大日球体,解放大日球体出渊,球体指定白龙女跳白龙,白龙女白龙同调银龙,然后场上就有了不能被指定对象,不会被效果破坏的葬、渊以及银龙,基本上对手一个回合是解不掉的,到自己回合银龙拉白龙,然后银龙和渊可以叠四叉船,拔渊除外一张卡,葬解放白龙拉渊,如果有1星调整的话可以改成解放四叉船,1星调整跟白龙调浮鵺城拉银龙再加一次buff

音响+文具是个不错的同调系统,而且都有一星调整,可以用给渊来拉白龙女/球体,还自带三卡12800的OTKcombo,还可以期待P招一波机械跳001(然而我只成功跳过一次001)
竹光是个不错的赚卡系统,给吉他丢可以赚,球体拉上来也是赚,工具龙检索更是赚赚赚,起手有吉他妖刀的话,就吉他扔妖刀拿黄金竹光,然后调工具龙拿妖刀/折断,装上发黄金色抽两卡爽歪歪
Em三卡小系统提供4星素材,主要用来叠锁链龙堆下需要的卡,但一般不会用锁链龙堆Em,因为用两只四星素材换一只四星素材显然没有意义,而且我也不需要太多的四星,所以千刀也就不下了(其实一开始是想用镜子指挥触发白龙女效果,但查了查它的P效果并不能对攻守相同的白龙女发动,就去掉了镜子指挥)

这个卡组混搭的系统,几乎每次打都有不同的发现,缺点是比较依赖吉他的上手,没有吉他这个重要的特招点与丢卡点的话,几乎运转不起来

额外的话他妈西银龙三叉龙不解释,暗古妖可以充当他妈西的素材,顺便下了张音响场地给它发发效果,其实现在有吉他,刷7个点然后除外2~3张卡也不算太难。浮鵺城素材方便,可以拉银龙或者他妈西,可以叠四叉船,算是好用,PSY和虚空海龙用来回收音响以及喷气,同时在场的话还可以有ntr对方手卡的奇妙combo

期待k社能出一张能更方便触发白龙女效果的1星调整,现在用球体还是有点蛋疼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

护罩共鸣者、一星tuner、手扔指定自己却上一只tuner该回合不被战破战伤为0,对面回合也能发动为二速,略亏但free chain灵活,而且能检索能防你们最恨的电光皇

补洞有码 发表于 2015-9-28 07:29
护罩共鸣者、一星tuner、手扔指定自己却上一只tuner该回合不被战破战伤为0,对面回合也能发动为二速,略亏但 ...

然而我要的是能被葬拉出来后能触发白龙女的1星调整,护罩只能丢手发动,如果它的发动条件跟兔子一样的话,那就是最理想的了

lxm111 发表于 2015-9-28 09:31
然而我要的是能被葬拉出来后能触发白龙女的1星调整,护罩只能丢手发动,如果它的发动条件跟兔子一样的话, ...

再来一只一星的如偷星、叠鬼计无头!

为什么不考虑一下吸魂的竹光呢?已经很卡了,再卡点也不会显得很惨。
这可是奥义啊!

噢~~看到了~~lxm111君的他妈西卡组~
话说之前在公司用手机看卡组测评的时候,以为卡组的主体是白龙部分,谁知道晚上用电脑一看,才发现白龙女跟白龙其实都只有1…好吧…
感觉EM4件套可以换成瞬移+调星师,白龙女多放1张,来张一对一,还是一样主打白龙女小系统,毕竟有圣翼龙+白龙OTK的combo,咱们不虚的!
可能是我感觉EM4件套跟整个卡组的画风不太一样吧…如果真的要用EM4件套,召唤僧不来一张?
其实还真的蛮欣赏能用使用大日的1星调整,这点我倒还真没考虑过~又开见识了~改天跑去文少那收点大日~

禾口尚 发表于 2015-9-28 23:03
噢~~看到了~~lxm111君的他妈西卡组~
话说之前在公司用手机看卡组测评的时候,以为卡组的主体是白龙部分,谁 ...

啊,我居然忘了一对一这张卡,赶紧加上

既然青眼魔导可以叫青眼魔导,我这个当然可以叫他妈西白龙卡组啦

lxm111 发表于 2015-9-29 23:25
啊,我居然忘了一对一这张卡,赶紧加上

既然青眼魔导可以叫青眼魔导,我这个当然可以叫他妈西白龙卡 ...

哈哈…当然可以叫白龙他妈西卡组啊~

评分