Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

SEED续集的CV阵容 恋声族们的福音

消息昨天传出,SUNRISE今天将正式发表,少数角色CV目前仍不太确定。
铃村问鼎新一代GUNDAM男主角,坂本真绫在CV行业消失N久后突然出山。

飞鸟·真:铃村健一
露娜玛丽亚·霍克:坂本真绫(歌姬ZAKU机师???)
(地球军新三人组)
斯特拉·鲁西耶:桑岛法子(三无少女......)
斯汀·奥克利:诹访部顺一
阿尤尔·奈德:森田成一
(女主角妹妹)
美铃·霍克:折笠富美子
(ZAFT新议长)
吉尔伯特·杜朗达尔:池田秀一(夏亚回归!)
(ZAFT另一强力机师)
雷·泽·布雷利:关俊彦
(ZAFT新型战舰舰长)
塔里亚·格拉迪斯:小山茉美(基西利亚+卡莲回归)
阿斯兰·扎拉:石田彰
卡嘉莉·阿斯哈:进藤尚美
面具男:子安武人
基拉·大和:保志总一朗
拉克丝·克莱恩:田中理惠
玛琉·苏米亚斯:三石琴乃
伊扎克·玖尔:关智一
米丽雅莉亚·赫:丰口惠美

子安武人这个名字好象很熟...他还做个那个人的声优来着?

子安武人这个名字好象很熟...他还做个那个人的声优来着?
多了,seed里穆,wing里面具男,倒A里金格拉姆,魔装里的小白......成年帅哥为主,也有傻大哥

ps:这帖子,内容上不想做什么置疑,不过在别的地方24号看到,也说是昨天的消息,对楼主的转贴精神致敬

青睐坂本真绫

也有傻大哥
鼻毛真拳 [wdb1]

就是么...熟的不得了...

鼻毛真拳- -
只在某话DN中有幸见过E搞篇,原做还真么见过...(跑体了- -)

子安现在的口号就是要称霸CV界.... ....目前来看他配音的总作品数绝对是日本第一... ....他可是什么动画都通吃... ..除了H向- -+

桑岛法子SAMA在SEED配的是芙蕾和那塔尔.... ....不知道这个MM命硬到几时= =|||

偶期待的CV都不是一个事务所的...残念万千.... ....

子安现在的口号就是要称霸CV界.... ....目前来看他配音的总作品数绝对是日本第一... ....他可是什么动画都通吃... ..除了H向- -+
哈哈哈哈哈哈哈哈哈................!

你怎么知道子安武人没有配过H向的?  [wdb4]

子安武人的配音都是大帅哥阿~~-0-/

我就是听了子安武人配的及格拉姆才喜欢上这个角色的-0-/

其实SEED里面我总觉得子安武人配面具男的机会高于穆。。。。

子安武人在游戏王也有演出的。。。奇术士潘多拉。。。不过没听过效果怎么样。。。。

还有最近的恶搞动画keroro军曹的kururu。。。。一只青蛙。。。

顺便,SEED Destiny人物真多。。。。。

没飞田展男啊.........好怀念他的声音啊.

什么时候神谷明也能进GUNDAM里吼一下呢.........

敢达~~~~~~~~~~~BEA~~~~~~~~M!!!!!!

[quote] 子安现在的口号就是要称霸CV界.... ....目前来看他配音的总作品数绝对是日本第一... ....他可是什么动画都通吃... ..除了H向- -+

你怎么知道子安武人没有配过H向的?  [wdb4] [/quote]
他的声音太特别了,配的话肯定会被听出的~~~~~ [wdb1] 他也不用去为H动画配吧~~

最喜欢子安配BT角色的声音~~~~~~~比如GUN GRAVE里的李(那个奸笑让我毛骨悚然..... )还有罪恶装备里的艾迪~~~~

这次子安和大关正反颠倒了~~~~~~~期待啊~~~~ [wdb1]

绿川光最近怎么不给GUNDAM配音了?

绿川光最近怎么不给GUNDAM配音了?
被BANDAI卖了 [wdb1]
不过我们亲爱的只放部SAMA竟然给那个地球小强做声真是不值得啊

被BANDAI卖了 [wdb1]
不过我们亲爱的只放部SAMA竟然给那个地球小强做声真是不值得啊
想到冰帝女王~~~~~~~~寒.......

有诹访部顺一,绝对支持啊~~~~~~~

总决得面具男是否会是穆???想想宿命2的judas!还有夏亚在战场上也失踪多次,不照样活泼乱跳!!

关智一最高~~~~^_^

[quote] [quote] 子安现在的口号就是要称霸CV界.... ....目前来看他配音的总作品数绝对是日本第一... ....他可是什么动画都通吃... ..除了H向- -+

你怎么知道子安武人没有配过H向的?  [wdb4] [/quote]
他的声音太特别了,配的话肯定会被听出的~~~~~ [wdb1] 他也不用去为H动画配吧~~

最喜欢子安配BT角色的声音~~~~~~~比如GUN GRAVE里的李(那个奸笑让我毛骨悚然..... )还有罪恶装备里的艾迪~~~~

这次子安和大关正反颠倒了~~~~~~~期待啊~~~~ [wdb1] [/quote]
子安武人不是那一般的'生油'!他可是脚踩黑白两道!游戏,动画,影视,音乐,H向都通吃的神人! [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]
总之大家好歹记住,子安那贼也配过H向的就是了! (慕名看得'那动画',一听就听出是子安配的.) [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]
对了,听说最近严打,我就不多说了!(况且这也不适合说,只是挑起了话头,不得不扯两句.)

附加一句:SEED里的'生油'阵容是其它敢达所无法相比的!(W算勉强有一拼)这也正是我喜欢看SEED的理由之一! [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

[quote] [quote] [quote] 子安现在的口号就是要称霸CV界.... ....目前来看他配音的总作品数绝对是日本第一... ....他可是什么动画都通吃... ..除了H向- -+

这次子安和大关正反颠倒了~~~~~~~期待啊~~~~ [wdb1] [/quote]
子安武人不是那一般的'生油'!他可是脚踩黑白两道!游戏,动画,影视,音乐,H向都通吃的神人! [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]
总之大家好歹记住,子安那贼也配过H向的就是了! (慕名看得'那动画',一听就听出是子安配的.) [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]
对了,听说最近严打,我就不多说了!(况且这也不适合说,只是挑起了话头,不得不扯两句.)

附加一句:SEED里的'生油'阵容是其它敢达所无法相比的!(W算勉强有一拼)这也正是我喜欢看SEED的理由之一! [wdb1]  [wdb1]  [wdb1] [/quote]
快把那动画名字说出来!我一定去找出来看~~~~` [wdb1]

为什么屁股最爱的水树奈奈就不来配下GUNDAM呢?