Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: superman1987

[精品]广州天河区的卡友们注意啦,永哥请大家聚会,顺便切磋。

楼主不是烂,只是欠缺经验拉,下次有的话我还会去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你地天河D人都五TRADE卡既???又五带卡部!无咩收获添~~~

唉,有人骂永哥哦,同志们说该怎么办?一起BS他!

下次国庆好嘛?

我都好想去啊。。。可惜今次太赶
夹唔到时间。。。。。。

国庆恐怕唔得,漫展

唉。下次最好就找多点人来,分好组别(高、中、低),天气晴朗,有地方坐着玩。

superman1987没机会跟你切磋,真是遗憾,但...........我想说一句的就是,你的技术真是太烂,不要整天拿着光暗出来侮辱其他人,不明白是不是刚出来玩卡的小朋友,但真正比赛的时候一定要参加啊,不要浪费了你的'才能'.
还有,论坛上不要整天bs人家啊,你不是太厉害扎,哦,说错,你根本一点也不厉害...........
残念啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好垃圾的主办人
你是说我哪方面啊???

我不知道你是谁!!~~不过有去的我个个都记得住

迟到(也不是我想的,我2点坐着车经过体育中心,看到有人,回到家就打个电话,然后就出来拉)是我的不对!!~~,我可以跟上次全部的人说对不起(如果这样觉得没诚意可以下次当面说)!!~ 但你这样说就是你不对,

如果是说我不会玩的话。我从来没有说过我会玩!!~~而且是个新手,刚接触

=============================================================================
主办人这称呼给你也无所谓的,下次你搞咯。

我只是开了个群,方便大家交流和约时间出来
=============================================================================

superman1987没机会跟你切磋,真是遗憾,但...........我想说一句的就是,你的技术真是太烂,不要整天拿着光暗出来侮辱其他人,不明白是不是刚出来玩卡的小朋友,但真正比赛的时候一定要参加啊,不要浪费了你的'才能'.
还有,论坛上不要整天bs人家啊,你不是太厉害扎,哦,说错,你根本一点也不厉害...........
残念啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
对呵,我技术很差哦,是个垃圾哦,也没啥才能,你最厉害,行了不?我根本一点也不厉害!你说的很对。

我才玩几天哦,是个刚出来玩卡的垃圾,行了不?满意没?

满意了~~~~~~~~~~~~~~~~
玩卡同做人一样都要谦虚,你只会欺善怕恶,不会有进步的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
斩孽非斩人啊

对啊,你是高手啊,唉,我是垃圾而已。

水中月说话好高深。

我是垃圾,又如何?你呢?我说一句“我是垃圾”,你就得到了满足,你也不一样?唉。

大家都说过头了
冷静一下吧

强弱不是绝对的
这次聚会的目的也不是为了见到现在这个局面

只是为了交流与切磋
无谓伤了感情

恩~~~~~~~大家都是广州人~~~~~~~得闲出来开火车拉。。。。。。。

恩~~~~~~~大家都是广州人~~~~~~~得闲出来开火车拉。。。。。。。
解释一下何为“开火车”。我不懂。

强烈要求解析“开火车”

真的不懂…^^

一TEAM男人一个接住一个环环相扣~之后嘿咻嘿咻作出活塞运动。。。。。。超人试过的还要问!!!!!!

各位天河的朋友,有空可到本卡铺切磋以便提高技术水平.
同时欢迎参加比赛,免费!
主办:广州市东山区高达行
比赛地址:广州市东山区高达行(德政北路516号)
时间:9月5日下午1点
参加办法:
1:从即日起在本店(包括朝天店和高达行)一次性购买游戏王商品满100元者即可免费参加,至第二轮!
2:第一轮淘汰赛,所有卡迷免费参加!
3:第二轮淘汰赛,每位进级者报名费5元!(购商品免费者除外,即不用交钱)
4:第三轮循环赛,每位进级者报名费10元!
形式: 1v1 
规则:K记要求,采用新禁卡规则!
奖品:
1:PS妖精王卡1张
2:应募包6一包
3:DL天空骑士卡1张