Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] 秋天

有一个女生,她曾经受过很重的伤,导致他没有办法相信别人, 当他上大学时, 他喜欢上了一个男生,那就是他的学长。那个男生他融化了他心中的冰, 让他再次可以和别人交流。所以他把它当成了心目中的唯一。 他所作的一切都是希望学长能幸福, 但是有一天,她发现学长另有所爱。 他爱的是另一个男生,当他和那个男生在一起时,学长看起来真得很幸福。 因为这份幸福是不被世人所接受的,所以他下定了决心希望可以守护着一份脆弱的幸福
但是好景不长,学长面临着毕业,学长选择到北京去工作。他与他所爱的人分开了,但是他们是那样相爱。所以他们把握一切时间在一起,导致被父母发现。
其间,他们经历了很多痛苦。学长准备和他所爱的人分手,但是他们最后发现他们是无法分开的。虽然对不起父母,他们还是决定要在一起。那个女生很高兴,真的。这样学长就可以幸福了巴。
真的很高兴吗? 如果很高兴的话就不会--------------------------
其实,那个女生只是希望他所爱的人能够幸福,虽然带给她幸福的人不是她。可是他们拥有了小小的幸福,为什么为什么那个女生又觉得如此的心痛呢?
他希望他们能幸福呀
为什么
他又如此的想哭呢
为什么能带给学长幸福的人不是她呢。

[wdb2]

随笔所写,不要在意

我并没有在意。在意的是你自己

我并没有在意。在意的是你自己
是呀

在意的是我自己

[wdb2]

“秋天”。。。。最让人伤感的季节