Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[问题]谢谢大家的帮助

关闭 [复制链接]
kdkd 该用户已被删除
我打了3年多了
只有300万
BUT别墅要1亿

挖贤。钓宝。遍种。

想赚钱快。又不浪费现实时间。不养动物是好办法

种地~!挖道具,用道具挖好的矿石,多养牛,羊,鸡~!很快的~!
强烈支持2楼的意见!!
我的牛、羊、鸡在4年内全部变成十心、冠军、放牧,产出来的东西一天可赚12w呢!(我可没唬人,的确是这样)
这次还是从4年说起。那时,我只有区区3W钱,第二天就15W!!我惊呆了。后来才知道是小矮人帮牛羊鸡的收获物拿掉了。我很高兴。一个冬天过去,已经2、300W了。

最大的一点是,如果冬天没有结婚,多无聊啊!可以和动物们聊聊天、刷刷毛,你会感受到玩这个游戏的快乐的。

我使用金山游侠修改的

鄙视老金

在矿厂时间不是不会变吗?如果够勇气包袱里装满Yao冬天挖矿相信一个冬天比你玩2年还要有钱吧.小弟愚见,还望高人指点.不知我的构思是否有误

在矿厂时间不是不会变吗?如果够勇气包袱里装满Yao冬天挖矿相信一个冬天比你玩2年还要有钱吧.小弟愚见,还望高人指点.不知我的构思是否有误
挖矿是很赚钱,问题是……你能不能承受255的噩梦,你只要练成“榆枷功”就不怕了,如果是其他人,我认为还是不要挖的好,否则你挖到150可能就要砸GBA了。

晕,原来每下一层还是要过一分钟啊.晕.为什么10楼的同学要到255去挖呢?湖矿30层的分红色钻石不是也很值钱吗?

1 各种动物4只以上要同时P型基本上不可能。寿命平均4~5年左右
2 养S型羊是要亏本的
3 牛羊放牧要浪费地方种草。草也不便宜。
4 第4年开始12W几乎可以忽略
5 冬天绝不无聊。可以让人疯掉
6 加工机3台机要6W
7 挖粉红石和亚历山大石下一次矿是39W。我一天大概下3-5次
8 如果是只顾赚钱的玩家厨房也别买了
9 S型鸡比S型羊赚的钱要多
PS:完全做到这样建议不如用老金

强烈支持2楼的意见!!
我的牛、羊、鸡在4年内全部变成十心、冠军、放牧,产出来的东西一天可赚12w呢!(我可没唬人,的确是这样)
这次还是从4年说起。那时,我只有区区3W钱,第二天就15W!!我惊呆了。后来才知道是小矮人帮牛羊鸡的收获物拿掉了。我很高兴。一个冬天过去,已经2、300W了。
4年动物差不多快死了!

其实最快的方法就是钓宝(或挖矿)最贵的存起来,8*8*99,直到每五年一次的许愿选第三条出货率双倍然后拿出来全卖了估计4到5千万应该是不成问题的哈哈我也是在策划中正准备施行(不要打我)

呵呵,怀孕也是方法啊/

其实最快的方法就是钓宝(或挖矿)最贵的存起来,8*8*99,直到每五年一次的许愿选第三条出货率双倍然后拿出来全卖了估计4到5千万应该是不成问题的哈哈我也是在策划中正准备施行(不要打我)
最好存贤者之石,比其他烂东西好,至于用老金吗……
老鸟还是算了,菜鸟用用满好。(我没有骂楼主的意思啊)

分红钻石多少钱一个啊卖

最好存贤者之石,比其他烂东西好,至于用老金吗……
老鸟还是算了,菜鸟用用满好。(我没有骂楼主的意思啊)
贤者之石那么难挖,平均每挖一块就要半小时。用贤者之石出货谁受得了?!
我曾经用了一天的时间(现实)挖了24块贤者之石,挖的都快吐了。不信试试!