Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[闲聊]我觉得暴鲤龙挺好

关闭 [复制链接]
真的,我觉得暴鲤龙挺好,8个秘传机器他能学一半,外加攻击不错,属性也好,所以秘传机器在他手上也有不错威力,实在是居家旅行,KNPC的最佳伴侣。奇怪的是他是飞行系,但是不会飞天......不然就是一个纯苦力了。

暴力龙本来就很好,有什么奇怪的?

暴鲤龙特攻太低,可竟然学的基本上都是特攻强招!!!不过暴鲤龙还是满好用的。

暴鲤龙普攻招可通过技能机器学

包鲤鱼我觉得他一点也不好啊,他用完龙之怒只后就会昏到,一昏就好长时间啊,而且防御低,不好

谁说使用龙怒会昏倒的?

估计他说的是逆鳞,不过暴鲤龙能学会逆鳞嘛??暴鲤龙只要不遇到电系还是很强的

而且暴鲤龙为什么要用龙之怒?

我在金银版用的那招类似踏脚,有脚印的攻击对手啊,对对手做成很到伤害,不过用完后自身会混乱,自己打自己啊

暴鲤龙我拿它当交通工具

我在金银版用的那招类似踏脚,有脚印的攻击对手啊,对对手做成很到伤害,不过用完后自身会混乱,自己打自己啊
那是狂暴。野生暴鲤龙会的,没什么用。

是那招....谁说那是龙怒了?那招叫暴走,连续3回合攻击,完了后会自己混乱,这招很垃圾的,不能因为这招说他不好,没人练暴鲤龙会配这招的

是那招....谁说那是龙怒了?那招叫暴走,连续3回合攻击,完了后会自己混乱,这招很垃圾的,不能因为这招说他不好,没人练暴鲤龙会配这招的
那不一定,偶的许多同学都配了这招,理由是这招威力大(我汗),令偶哭笑不得。

那不一定,偶的许多同学都配了这招,理由是这招威力大(我汗),令偶哭笑不得。
   真的有人配这招啊?   [wdb31]
其实我的同学还要怪,他居然给暴鲤龙配了龙卷风!理由:没别的招可配,晕@_@

暴鲤龙确实好用,特防高,弱点少,特性间接增加了物防

按说威力不是很大,我记得是80或者90左右吧,还不如地震。不过作为KNPC的工具还是不错的,我玩火红就练了3只宠,暴鲤龙,八大蝴,喷火龙,再配合捉的凤凰,搞定4天王没问题

同是暴走,为什么尼多王不怕呢,用完3会合之后,还可以再用(随机,有时还是用不了)是经常可一用啊,而且,他被风系和毒系一招较强就倒地啦

偶的同学练暴鲤龙全配了这招,还说什么暴鲤龙物攻高,能学的物攻招少,除了破坏死光外就数狂暴最强,还装得很了解暴鲤龙似的,另偶哭笑不得,物攻招少不会用技能机学个地震什么的,我寒。而且他们还说什么暴鲤龙学龙舞没用,不能攻击(他们可能还不知道龙舞有何用),我更寒......
写出他们的配招:狂暴+水炮+破坏死光+咬咬攻,我寒......

同是暴走,为什么尼多王不怕呢,用完3会合之后,还可以再用(随机,有时还是用不了)是经常可一用啊,而且,他被风系和毒系一招较强就倒地啦
尼多王也怕啊。风系是什么?

同感啊,我们班里除了我其他玩口袋妖怪的人完全不配辅助招,全是威力大(最好是一击必杀)的招,他们无视命中率......无视能力提高......我寒啊