Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[问题]化石翼龙,化是盔,鲤鱼龙有没有培养价值?

关闭 [复制链接]
真的晕了~还有铁甲爆龙有没有什么实用性?

我玩的时间很短,不过我特喜欢暴力龙。不管其他人怎么说,它永远不会从主力消失!!!!~~~~!!嘿嘿,建议你自己练练试试,打NPC挺好用,PK没打过

化石翼龙不错,种族值不低,绝对有培养的价值,我印象中好像速度很快啊!

1。暴力龙我练到51了~~~~~~~~~~~没给他吃兴奋剂呢~努力+PG+??+??+??
有点乱~~~~~~~~~~
2。化石翼龙是不是两防不高?练双刀还是单刀?配招呢?(除地震。报恩。龙爪===稀有秘籍~~~~~~~~~)努力也请赐教~~~~~~~~~

化石翼龙两防是不高,但攻击和速度高,种族值全加有510,也算是比较高的了。至于配招,我没研究过,只好你自己努力了。下面是化石翼龙的资料,如果你懂日文的话,你可以研究一下。

http://pokemon.ui-nap.com/cgi-bin/zukan-rs...s/zukan.cgi?142

化石翼龙速度相当快,极限394,两防也确实十分低,特攻也很低,普攻还凑合,带上专爱就比较可观了
专爱化石翼龙用作首发和游击:崩岩+地震+舍身+燕返(特性石脑)
暴鲤龙也相当实用,特性间接增加物防,特防本身就相当高,非电系精灵的十万一般秒不了它
暴鲤龙:龙舞+觉醒飞/岩+地震+挑拨/电磁波/睡觉
化石盔能力值上稍微差些,还好有剑舞可以提升攻击力,雨天下可以利用特性提升速度

我觉得还是化石盔好,敏不错~ 

你选择的这几个都不错,都是主力呐。化石盔下雨时候速度加倍,很无敌。岩崩和冲浪都是本系,再配合下雨,威力不错。在沙暴队也很不错。
铁甲暴龙一直是我喜欢的宠,攻防都很强血也不错,虽然敏低了点,可是只要不遇到水系基本还是没问题的。
暴鲤龙是初期到中期的主力,可惜实用的招数不多。用秘传机器还是不错的
化石翼龙是胡地之类的克星。攻击不低速度一流配专爱,一个舍身撞就搞定了。楼主很有眼光阿

铁甲暴龙相当不错,只要不是水系草系招数秒不了它……建议岩石爆破+地震+百万吨大角+瓦割\燕反\觉醒飞\保护

铁甲爆龙努力怎么分啊?

普攻普防= =

攻击加满,血特防半劈……