Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 幻之击坠王

[转贴]火影方便面...

這樣得...=.=

[quote] 当然买过喽,饮料名叫什么“鼓碌碌”。
让我想起N年前拌我一起成长的“娃哈哈”……
包装巨没品位,看着像杂牌东西,可还就是官方的
娃哈哈可是王道

ps:“烂猫饮尿”多少钱一罐来着 [/quote]
不是吧,都这么关注蓝猫产业……呵呵
要RMB3块!!!也不算便宜,不如买健力宝~~~

斋斋表乱说!!!

小心看见蓝猫方便面- -
已经通街副产品啦…………冰棍,书包,些甚至饮料…………真的就差方便面…………

方便面属于食品,向比较之下,零食类更能吸引小朋友们的眼球.方便面最多也只是向小换熊干脆面一样,因为不是标准的方便面,从质量上很难与统一,康师傅竞争,在价格上又无法与华龙抗衡.而消费群体又是为数不多的小朋友们,可小朋友们还是多以正餐与零食作为食物,所以蓝猫系列并没有加入方便面这个项目.

方便面属于食品,向比较之下,零食类更能吸引小朋友们的眼球.方便面最多也只是向小换熊干脆面一样,因为不是标准的方便面,从质量上很难与统一,康师傅竞争,在价格上又无法与华龙抗衡.而消费群体又是为数不多的小朋友们,可小朋友们还是多以正餐与零食作为食物,所以蓝猫系列并没有加入方便面这个项目.
也许吧…………但如果是商业为目的的话…………还记得小换熊干脆面的水浒卡狂潮吗??我那边当年居然一元一包,挑卡的2元一包,30元一相买了立即拆封…………赚死商家了…………难为环卫工人每天对着成千上万的方便面…………蓝猫的周边幸好没这么狂

小换熊也是统一的呀...
其实那个...偶和后来在某小摊上看见有卖D版零食收集卡...虽然质量一般,但是价格非常公道...总比去吃一堆并不是特别好吃的面好...

PS:...还有奇多...偶也买了好多哦~...

看上去很好吃的样子啊!

看上去很好吃的样子啊!

口水……

小换熊也是统一的呀...
其实那个...偶和后来在某小摊上看见有卖D版零食收集卡...虽然质量一般,但是价格非常公道...总比去吃一堆并不是特别好吃的面好...

PS:...还有奇多...偶也买了好多哦~...
啊啊…………其实零食还是其次…………主要是满足收集欲…………估计这次的火影拉面也是…………收集包装…………

IQboy 该用户已被删除
好想吃的说~~~

商家的赚钱手段真是····