Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: SAM-LIN

[交易] 收山之作,最后一次减价,卖唔晒就拎去称~~

BE1  巨盾战士       10

DL1  强夺            35
便宜点啦,这个见面跟你砍

301 迷题             10

303 救出剧         3
309 迪比斯的梦魇 3
306 异次元侦察机 10

总结
PH 一刀两断侍    10
MA 魔法破坏装置 5
TB 铁骑士       10
MR 王座侵略者 8》5?
WJ 化神            30*2(要求优惠)
SM 女邪神          5
DL1  强夺            35  (要求优惠)
301 迷题             10
303 救出剧         3
309 迪比斯的梦魇 3 合5?
306 异次元侦察机 10

EX3 魂之纲           80

301 命网             20换PP7

对了` - -你那套英文的电影卡留给我`- -

G5 假面魔兽+G5遗言假面=50 (送SM 平罕 假面咒术师)
GB7 死灵操纵的傀儡师  50
VB  传说恶魔    30

能便宜点?

想要BC双生妖精和玩具魔法师和防御轮,楼主可以留QQ详谈吗?

地址已经PM= =

SM 爆炎少女 20
   明天给你汇款

原帖由 zldkkll 于 2007-3-21 13:10 发表
G5 假面魔兽+G5遗言假面=50 (送SM 平罕 假面咒术师)
GB7 死灵操纵的傀儡师  50
VB  传说恶魔    30

能便宜点?

G5假面一套肯定要80啦

原帖由 于 2007-3-20 23:59 发表
总结
PH 一刀两断侍    10
MA 魔法破坏装置 5
TB 铁骑士       10
MR 王座侵略者 8》5?
WJ 化神            30*2(要求优惠)
SM 女邪神          5
DL1  强夺            35  ...

见面不议价,要议价PM我

原帖由 jicuntiaoye 于 2007-3-21 13:13 发表
想要BC双生妖精和玩具魔法师和防御轮,楼主可以留QQ详谈吗?

有事PM我

SM 爆炎少女20
楼主干嘛无视我哩,出不出都回下我吖大佬
你嫌为20跑邮局麻烦我可以叫人等你方便时面交价
顺便问问砂魔女
40收

SM 再生史莱姆  8
ME   双头雷龙      5

要这些......

另外VB5一套 (恶魔圣殿,复制流星锤)    90                             FOX_V

这个广州面交可以优先权吗?

再更新一次
平闪:
DL2  死者苏生     25
LB    落雷           35
CDP  特洛伊炸弓单  25
POTD 巨大钻头    10
SOI   古代机械城  10
SOI   神龙           15
SOI   终焉之王     30
SOI   破灭女神     30
SOI  伤害电容器   15*2
EEN  人工智能滑冰者 20
EOJ  人工智能首席女星 15
DL1  坟呼           30
EOJ  电子凤凰     30
RDS  断头台的惨剧   5
CDIP 铠黑龙三个部件    共   40
EOJ  超电磁稼动 电气龙  10
CDIP 暴风射手               10

金闪:
G3   血魔              35
L3   精灵之镜        60
LE8  黑暗中的陷阱 50
EOJ  裁决下达者-波鲁帝尼斯    30
CDIP 漆黑之魔王 LV8  20

羊TOKEN

原帖由 chenjohnson 于 2007-3-21 23:17 发表
SM 爆炎少女20
楼主干嘛无视我哩,出不出都回下我吖大佬
你嫌为20跑邮局麻烦我可以叫人等你方便时面交价
顺便问问砂魔女
40收

大佬,更新要时间0架,无砂魔女

原帖由 夜の守护者 于 2007-3-21 23:24 发表
SM 再生史莱姆  8
ME   双头雷龙      5

要这些......

另外VB5一套 (恶魔圣殿,复制流星锤)    90                             FOX_V

这个广州面交可以优先权吗?

只要一套0既时候就係,人地买0甘多就人地优先