Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: SAM-LIN

[交易] 收山之作,最后一次减价,卖唔晒就拎去称~~

原帖由 obelisk_127 于 2007-4-2 11:43 发表
VOL SR黑洞+ VOL SR闪电+ VOL SR死者苏生+ VOL UR 光之护封剑+ VOL UR 心变+ VOL SR “守护”封印+ VOL SR 火烧之刑+VOL UR 阳气殡仪馆+ VOL UR 攻守调换+ VOL SR地割+VOL 银字 细菌感染+VOL 银字 迟钝Yao+ VOL银 ...

你在QQ上留言给我吧

我的卡有没`- -

你好!再确认订单!
千眼套装           BC 斧头战士
CA 寄生虫              BPT 双刃恶魔   
SJ2 雷霆剑圣            L3   精灵之镜  
SOD 月女战士         302 暗黑界的剑士  
RDS 神鹰X射线        303 亚马逊弓弩队  
PC3 火炎少女          MA   双命龙      
MA 雷电娘娘*2        BC 心眼女神(融合素材)  
E 剑之女王   *2      BC 龙杀者            
306 连锁除外         PH  王家的诅咒   
LN沉默的邪恶灵       303 亚马逊宠物虎  
DL3魔导精神召唤

麻烦你到QQ上确认总价!!!

原帖由 永远的阿斯兰 于 2007-4-3 14:05 发表
我的卡有没`- -

据说要月中才有,一有就立即寄

原帖由 SAM-LIN 于 2007-4-3 23:19 发表

据说要月中才有,一有就立即寄

月中`-``- 我倒`- -```

pengsam,请于本周五晚8时前联系我,否则解HOLD

已付款的朋友,卡将于明天统一寄出.另外请收到卡的朋友帮顶一下或回复我.最后,请最新版FGDPM我,因为你的汇款没有给邮费,所以不会发卡,直到你补回邮费或换其他卡为止.

SAM,我的卡已经到了。合作愉快!

顺便,FOX_V定的卡还要不要呀。。

不要的话:

VB5一套 (恶魔圣殿,复制流星锤) 、EE1 二重魔法   

帮我H下啦。。

永远的阿斯兰
301 命网         还要不,不要留给我啦。。

FOX-V 的卡解HOLD了吗?

304 砍星剑          25
EE1 迷题              5
CDIP 铠黑龙三个部件    共   40
309 死亡反击    3

要以上,可以的话请LZ送张超载融合,顺便包个邮[wdb26]

原帖由 Suki5spell 于 2007-4-4 20:57 发表
304 砍星剑          25
CDIP 铠黑龙三个部件    共   40
309 死亡反击    3

要以上,可以的话请LZ送张超载融合,顺便包个邮[wdb26]

超载融合没有了,另外由于没有超过200元,所以不包邮

原帖由 zldkkll 于 2007-4-4 12:57 发表
永远的阿斯兰
301 命网         还要不,不要留给我啦。。

这张卡他要的,只是我这里卡还没有齐没有发货而已

那连邮费一共75 ok?

原帖由 Suki5spell 于 2007-4-4 21:11 发表
那连邮费一共75 ok?

请+5元邮费吧,至于回笼资金,不求赚钱了.

CA 人造人索加     70我也要了`- -也不知他还要不`- -
算上原来那150就220` - -月中的话我应该够钱了`- -
EE1 扩散波动         5

FOX_V由于很长时间没有和我联系,且之前没有确定汇款时间.现他所HOLD的卡全部解HOLD

PH 金字塔龟*3=10

让FILOS代HOLD[wdb29]

原帖由 SAM-LIN 于 2007-4-4 21:19 发表
FOX_V由于很长时间没有和我联系,且之前没有确定汇款时间.现他所HOLD的卡全部解HOLD

其实我也在他那定了卡`- -现在都没有消息`- -迷题我不是早跟你要了吗`- -``