Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: easybar

[闲聊]猎人vs火影

乔依 该用户已被删除
HXH~是我最喜欢的动画.它并不太注重打斗,我更喜欢的是小杰和奇牙接下来每次不同的冒险.连幻影打不过的他们所以每次任务都十分刺激,希望不要出完啊
火影的忍术太华丽啦,感觉不知怎么说好,我想买点在这里吧,每个角色好象都有不愉快的童年-_-! (猎人和中忍里的考试我更喜欢猎人里的测试,中忍只有第一
项收集情报较有意思...我只是发表个人意见

个人认为火影所表达的东西比较明确和直接,比较易打动人.但还是觉得HxH比较吸引,表现力也好像较强.
什么好不好,强不强总得有个指标吧,好像问东方人和西方人谁强一点,怎么答呢?

PS: 帕帕好像总是不太喜欢火影呢..............
也不能说不喜欢。。。只是更偏向hunter一点。。。或者这么说,火影很多时候感觉低龄化了,所以感觉不太喜欢。。。。

开始感觉不错的,忍者题材,后来发现忍者题材下出现了类似“念”的设定(与其说是“念”,由于查拉克的运用方面比较简单,有点接近当年龙珠的“战斗力”了)而感觉不好,有点挂着忍术作招牌的感觉
之后关于各忍术的设定虽然感觉像“念”可是也很独创,人物形象也不错(例如我爱罗),可是另一个问题出现了,一大堆龙套的战斗都描写半天,龙套也要花那么长时间来说自己的过去,轻重不分,如果重点描述几个人的过去那么更有看头呢(就如水浒也是重点描写几个的,想想108个好汉都说自己以前那是多么讨厌的事情)
再之后的发展也是恶心,追击救回左助的那段,每个敌人都会变身(感觉回到了当年龙珠的敌人说“你以为打败我了?我还没尽全力呢”的老年代),不过闪光点是轻重有了区分,骨头人(真得忘记了名字)是突出的,可是对于那种愚忠却没有多加描写
当然最近也使更可恶了,那种分格。。。人物大大的头,分格大大的,可以说不像一个漫画家应该有的水准(其实一直决得火影的分格很差)
左助的故事也整一个小P孩子的故事,没什么新意和特殊描写
不过最近描写2人打斗,以为将会一轮乱打,可是却包含了2人的对话,也对对话的内容作了细致地描述。。。。对这段非情的决斗很有兴趣。。。。看火影的感觉也回来了。。。。。

one piece 熱血啊

幻影旅团才是王道啊。。。。
团长万岁。。。。

感觉猎人里的内容要比火影更为成熟先

天子峰 该用户已被删除
猎人,自由冒险...