Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: bao

高达seed是不是出了新的剧场版?

虽然不是同人,不过这只是一张插画而已,做宣传而已,楼上的当真了,这种东西很多的,但内容上不一定原作就有,主要还是看作画者的灵感和对原作的了解,就好像片头中总有些片断在正片中是没有的一样

也就说动画确实是没的,自己看着yy吧

沒所謂啦

有就可以了= =+

有很多卡嘉莉的結婚照?~?

在那呢

發個網好吧

偶找得頗苦

那的确是张官方图....

SEED第二部(不是剧场的哦~)日本将在11月开始放映~~凑钱准备正版DVD收录ING~~

改是有改过那么一点
不过我没什么闲工夫去找
只知道就TV剪辑1中KAGARI洗澡和FURAY XX的情节改了不少
反复看同样的东西也不觉得累。。。

SEED还有一部剧场版《星之间》

to21楼:我是说插画有很多,不是说结婚照有很多,网上传的很多的那些壁纸其实都算

to23楼:seed第二部是10月9日开播,不是11月,另外dvd是有的等了

to25楼:不要乱讲,seed没剧场,只有ova

正版DVD在我们深圳只要日本开播啦~只要等到11月左右就有第一集~以后就要等一个月或半个月去等下一张~~

正版DVD在我们深圳只要日本开播啦~只要等到11月左右就有第一集~以后就要等一个月或半个月去等下一张~~
網上...10月9日之後一星期內就有第一集....

網上...10月9日之後一星期內就有第一集....
這個是動畫迷都知道..

...正版?正版的一般要到放完后..还有是10月9号..不是11月...

楼上的各位~DVD一盒是有4话的啊////...............不是一张碟一话....那肯定要等半个多月啦~~
而且也不用全部放完DVD才有啊~就像ONE PIECE我买到了34卷~纲之炼金11卷火影19吧~

楼上的各位~DVD一盒是有4话的啊////...............不是一张碟一话....那肯定要等半个多月啦~~
而且也不用全部放完DVD才有啊~就像ONE PIECE我买到了34卷~纲之炼金11卷火影19吧~
你买的有字幕么?中文字幕..不会没有吧...

seed'Z版'DVD要几千日圆一张,还真有钱啊

seed'Z版'DVD要几千日圆一张,还真有钱啊
...我买到的是6000日圆一盒.....
P.S:EVA的那个是39800日圆.....
P.S2:...不是那种Z版的D版.....

79(就是楼上的老兄)你的头象是哪里的呀~~~为什么拉克丝也有种子状态呀~~

字幕有日文和中文~有的碟还有赙赠特别采访~

至于钱嘛~那间店是妈妈的朋友开的所以打折而且钱都是家人给的~~其实也不用着急....而且我哥哥也会从香港买来给我看的~

TO楼上:有字幕...那不是Z版...8过我知道你说的那质量比较好...
TO楼上楼上:谁说女神不会暴...具体去看XX集...说话间爆走..逆天啊....

恩~?????为什么~有字幕就不是正版的????我哥哥从香港带来的~上面写着#####授权发售~~而且香港打翻版是全中国最猛的哦~~

37楼的意思不是原版[日版]^^

to35楼:去看最后几集