Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 夜神冰帝

[问题]MX

那女主角是加格斗还是射击呢?

如果你是用S系...女的就加格斗...R系女的就加射击......女主角气力130攻击力上升..男的就是个辅助角色....

MX的摇实在算不上什么~~~SD高达作品(PS2)上的女性角色大多都会Yao呀~~~
玛硫舰长摇的那个真是~~~~爽呀~~

拜托,别让我流口水啊,不要加那么多的语气呀

MX的摇实在算不上什么~~~SD高达作品(PS2)上的女性角色大多都会Yao呀~~~
玛硫舰长摇的那个真是~~~~爽呀~~
..........阿葵那还不叫什么?上下左右前后全方位的......

夜神冰帝 该用户已被删除
问一下,阿姆罗在里面要换机体不,还有有大魔神和真·盖塔没

问一下,阿姆罗在里面要换机体不,还有有大魔神和真·盖塔没
骡子从来不用。。。。。
借用某人以前的签名:有宇门大介的地方就没有魔神皇帝
大马春花还是有的
真盖塔无

跟楼上正相反,李阿宝我是每代必用! [wdb1]

夜神冰帝 该用户已被删除
MX里怎么换的机体好少啊,只有主角和神名绫人有个机体换,别的都...还好主角有魂好打点

MX里怎么换的机体好少啊,只有主角和神名绫人有个机体换,别的都...还好主角有魂好打点
[wdb4] S系没魂

这年头,觉醒比魂好用! [wdb1]

S系改满了还是躲不开厉害BOSS的攻击,加了集中也不行,让我郁闷的不行~~

S系怎么躲?躲得过就不叫S系了.....集中?S是用必闪的...集中是给R用的...MX里S系还需要躲?.......

这年头,觉醒比魂好用! [wdb1]
觉醒后无限行动
1CB64190 0456E7A5
[wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

S系怎么躲?躲得过就不叫S系了.....集中?S是用必闪的...集中是给R用的...MX里S系还需要躲?.......
底力无敌,MX最终BOSS的攻击基本可以无视

馒头.. 该用户已被删除
谁说S系不能全回,我的就是,人家有三个部件槽啊,你全给他加回避加25的道具不就全回了吗??另,我觉的S系的机体要比真实的机体要强,血多不说,攻击力也高,射程也不近,伤en也不多,真实系的机体这次是比较菜!!MX强力机体基本上都是超级系的。加上气力一百三加攻击力的技能后,最强武器攻击力都可以达到7000以上!!反观真实系,除了阿木罗的new弓单数还较多,ZZ,Z简直就是一砣屎,金百式也差不多,打几发就没子弓单了。

谁说S系不能全回,我的就是,人家有三个部件槽啊,你全给他加回避加25的道具不就全回了吗??另,我觉的S系的机体要比真实的机体要强,血多不说,攻击力也高,射程也不近,伤en也不多,真实系的机体这次是比较菜!!MX强力机体基本上都是超级系的。加上气力一百三加攻击力的技能后,最强武器攻击力都可以达到7000以上!!反观真实系,除了阿木罗的new弓单数还较多,ZZ,Z简直就是一砣屎,金百式也差不多,打几发就没子弓单了。
R系主角机强得BT,我甚至认为和a的逆天机晓击霸刚那有得一拼

ZZ,Z其实不弱,你投入资金进去就知道了。感觉MX敢达系机体用法和以前有所不同,所以很多人说它弱了

......佩服....给S加运动..那想必阁下也给R加装甲吧..

Z只要有WAVERAIDER衝擊和SM光束劍這兩招的時候就不能稱之爲廢物
而ZZ在本作更是強到逆天,超能米加粒子砲全POWER這招是R係中最強的,全適應S,如果把朱德射擊加到滿,配合魂的話全軍只有冥王攻擊可輿之匹敵(當然像調律之歌那種東西不能算在内)

飞天熊猫 该用户已被删除
Z只要有WAVERAIDER衝擊和SM光束劍這兩招的時候就不能稱之爲廢物
而ZZ在本作更是強到逆天,超能米加粒子砲全POWER這招是R係中最強的,全適應S,如果把朱德射擊加到滿,配合魂的話全軍只有冥王攻擊可輿之匹敵(當然像調律之歌那種東西不能算在内)
如果能有足够的EN用这几个武器的话当然强...但你能用几次?