Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jtrjtr

[求助]OG

抽EN主要是爲了防止石頭發動傷害半減的歪曲防壁,不然就相當於對方HPX2,打得累死@@
石頭的幾個招數都是用殘彈的(好像熟練度不是最高的時候會用EN?忘了@@),水晶刺99發,炎獄波好像60,記得還有EN抽取,真要用小招蹭EN更加累
EN消去可以裝給拉拉隊用援護射擊,例如瑜迦姐姐,反正打掉的EN自己也不能用,順便還能防止石頭反擊
EN抽取就給那些要用黑洞砲、重力槍的傢伙,打到快沒EN了順便還能援護一下抽回來
等到歪曲防壁僕了後就用裝甲弱化彈,然後大家妳援我我援妳,一個回合搞掂收工...

BT=变态
也可以解释为:比特精灵
乱说,比特精灵的英文简称是BS,BitSpirit。

我玩的時候,就是用高?#092;動性的機扣它的en,之後就用白騎士的那招不扣en的武器打他,全機每人打它一次,每個回合都是這樣,之後就令所有機回復hp,不斷重複,直到它不再用精神,就全力進攻(我的很差的機戰玩家,所以才需要這樣),你還覺得難的話,你就令它的武器用完就可以la(它全部都是計發數的)
你用武器耗他EN要N回合````我用EN吸收器..一个回合不到...抽干他所有EN......在用2回合送他回家....

你用武器耗他EN要N回合````我用EN吸收器..一个回合不到...抽干他所有EN......在用2回合送他回家....
最终BOSS抽EN带放倒一回合足够了
另外上面某位。。。。。你确定你玩的是OG?
我怎么没听说过OG的最终BOSS还会用精神的

[quote] 引用 (GINN @ 2004-08-28 19:41:23)
先不要浪费en和精神,用小招蹭掉它的en,然后超杀精神全开,那是它应该被你蹂躏了
这样很累呀.... [/quote]
不是可以吸的吗?

- -
偶说偶怎么打的那么累呢- -
忘记那些立场都是需要EN发动的了...

耗EN根本就耗不完,后面的BOSS都带EN恢复

呵呵,最后的BOSSHP大回复加所处地形优势HP30%回复硬打是不行的,我就吃过这亏,上去噼里啪啦一通乱揍然后等到弓单尽粮绝发现第二回合它又满血了我就傻了@_@,然后他打不中我我又打不死它我们就开始玩起过家家了-_-b

.....最后BOSS好象是HP恢复小?中?(忘了)...EN恢复大?...然后借着地形每回合恢复20%HP+EN?(是20%吧)....用武器耗.....强.....

呵呵!EN消耗发用8上啦!

求汉化版机战OG的CHT

只要改钱的
小弟感激不尽

02019bb4:000f423f

能不能做成CHT啊
这个我不懂怎么用啊

CHT是什么...

这个是VBA的,直接选输入JSZ代码,把上面的输入进去就行了...

去金手指去看看吧.那讲解和说明的全.

CHT是什么...

这个是VBA的,直接选输入JSZ代码,把上面的输入进去就行了...

去金手指去看看吧.那讲解和说明的全.
02019bb4:000f423f

用vba就行--,<極>為easy..

cht..<--該是一大堆代碼那個吧

要用ec的..

.....最后BOSS好象是HP恢复小?中?(忘了)...EN恢复大?...然后借着地形每回合恢复20%HP+EN?(是20%吧)....用武器耗.....强.....
石头是HP恢复小

偶从来都是用X山游侠改的.....

- -
VBA自带有...比那个方便多了...

耗EN根本就耗不完,后面的BOSS都带EN恢复
回复能力再强的也就回复100左右,下一个回合耗掉它100en还不容易吗?接着就随你料理了

我用了................游戏性下降最低点.