Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jtrjtr

[求助]OG

回复能力再强的也就回复100左右,下一个回合耗掉它100en还不容易吗?接着就随你料理了
某人说用小招耗......

- -
VBA自带有...比那个方便多了...
有些地方要用cht才能改的..

偶是用ec..之前都ec一竅不通..學會了就覺得自己很笨=_=b

你用大招,小招耗它其实都无所谓,用小招划算一点而已,大招的话威力都被它的防护罩挡了,等他没了en,再用大招岂不是更快,也不容易出现再让他回复的机会[某人不是说了吗?boss都是一回合干掉的]哪来机会回复呢?

另外注意,我说的是en回复问题,不是hp回复[hp回复根本没放在眼里]

能不能做成CHT啊
这个我不懂怎么用啊
很難嗎? [wdb1]

02019bb4:000f423f

[錢]
ON=19BB4,3F,42,0F,00

[GameInfo]
Name=機器人大戰OG
System=GBA
Text=機器人大戰OG

石头是HP恢复小
第5使徒的哥哥是HP中恢复,EN中恢复...

是中吗?没印象。。。
都是1回合干翻。。。HP EN全回复也没戏

怎么说到使徒上去了,既然说og,其它作品里boss回复能力有多强全都无视

怎么说到使徒上去了,既然说og,其它作品里boss回复能力有多强全都无视
- -
就是OG最后的审判者啊...第5使徒外面包了些刺就成这个了...而且都是来历不明的东西...

其他那些HP大恢复都不及他个小恢复...(中恢复是么错的...)

至于前面有人说用小招磨...只能理解...EN吸收+EN消去无疑是最佳的方法,硬愿意去磨只能说是固执了.

没有第5使徒那个1-10的炮-_-。。。。。。

0firebird 该用户已被删除
隆圣的最终机器人是哪个啊,R1?我不想改造错了啊

...就是R1,他的路线最后还有一个SRX...是R1,2,3和体的,当然也是可以分开打的.

...发现这个问题不太好回答呀...

0firebird 该用户已被删除
谢谢

至于前面有人说用小招磨...只能理解...EN吸收+EN消去无疑是最佳的方法,硬愿意去磨只能说是固执了.
前面某人?.....不就是我嘛?......我固执?

我只是在说通常boss时这么做,一开始你有吸收en的武器?前期你怎么吸收en,怎么消去en,都到了最终boss,能用的方法多的是,boss也没你想象的这么难打,也不仔细看看我说的内容,跟在别人后面吹毛求疵有什么用,你有那么多好办法就不要总说og难打

我只是在说通常boss时这么做,一开始你有吸收en的武器?前期你怎么吸收en,怎么消去en,都到了最终boss,能用的方法多的是,boss也没你想象的这么难打,也不仔细看看我说的内容,跟在别人后面吹毛求疵有什么用,你有那么多好办法就不要总说og难打
前期好象没那么厉害的角色吧.......

虽然能合体为威力更大的SRX,但分开来更实用,所以尽管改造吧

前期好象没那么厉害的角色吧.......
可是有人觉得很难打,否则就不会有这么多人想那么多主意?自己爱怎么打怎么打呗,别人的说法,无非作一下参考而已,楼主的问题解决不就好了,再往别人的打法里挑毛病有必要吗?各人有各自的思路而已

今天刚确认了。。。HP回复小。EN回复大
结果误操作把记录覆盖了。。。。。 [wdb4]  [wdb4]

前期基本没必要吸EN。。。。。
等30话后出来的基本都是有FIELD的。这时候抽就有用了
而且这时候最少也有2个抽EN的了

发现最近问OG问题的人狂多。。。。。是汉化版的原因?