Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

说PSP画面不强的近来(PSP版《合金装备》大量清晰新图 )

2004sl 该用户已被删除
  在新一代掌机PSP正式登场的同时,与其一起宣布上市的《合金装备》最新作也受到了玩家的注目,而今官方也宣布了这款系列新作的系统——系列一直以来都是以ACT的形式出现,而这一作却摇身变为了卡片类模拟游戏。基本上角色的行动都会采用选取卡片的方式来实现,可能原来的Fans会有些不习惯吧,不过无论如何,玩家的目的都还是要潜入敌人内部,完成任务。

本作仍然是以Snake为主人翁,并且是完全的新作,历来便是《合金装备》系列亮点的剧情在本作中也不会减少其魅力,登场的众多人物中除开帮助snake的同伴,亦有处处阻挠snake的强敌。现在已经明确的两位同伴都还不知道名字,但是因为是同伴,所以出场的机会想必不少。其中一位是在无线通讯中出现的对话者,看样子应该是指挥官之类的人物,他会和Fox Hound部队有什么关系呢?而一直在游戏中作为调味料出现的女性角色,又增加了一名新人,看样子她似乎是和snake一同潜入敌人基地,而且看起来似乎可以操纵。

进那个网站看吧~~图片可以放大看
http://www.pcgames.com.cn/tvgames/bao/pic/...408/424622.html

放大看令我更加失望。。。。感觉画面比之前差了。。。下降到PS的时代了。。。

好象没多少人说PSP的画面不强啊~~~~~~~NDS倒很多人说~~~~~~还有就是楼主改一下图片的排列吧,这样看很麻烦~~~~

在新一代掌机PSP正式登场的同时,与其一起宣布上市的《合金装备》最新作也受到了玩家的注目,而今官方也宣布了这款系列新作的系统——系列一直以来都是以ACT的形式出现,而这一作却摇身变为了卡片类模拟游戏。基本上角色的行动都会采用选取卡片的方式来实现,可能原来的Fans会有些不习惯吧,不过无论如何,玩家的目的都还是要潜入敌人内部,完成任务。

本作仍然是以Snake为主人翁,并且是完全的新作,历来便是《合金装备》系列亮点的剧情在本作中也不会减少其魅力,登场的众多人物中除开帮助snake的同伴,亦有处处阻挠snake的强敌。现在已经明确的两位同伴都还不知道名字,但是因为是同伴,所以出场的机会想必不少。其中一位是在无线通讯中出现的对话者,看样子应该是指挥官之类的人物,他会和Fox Hound部队有什么关系呢?而一直在游戏中作为调味料出现的女性角色,又增加了一名新人,看样子她似乎是和snake一同潜入敌人基地,而且看起来似乎可以操纵。

进那个网站看吧~~图片可以放大看
http://www.pcgames.com.cn/tvgames/bao/pic/...408/424622.html [/QUOTE]
这样好看多了

放大看令我更加失望。。。。感觉画面比之前差了。。。下降到PS的时代了。。。
像素小的图放大当然差了………… = =b

我只是点击图放大看而已。。。

不放大怎么看多边形处理效果。。。

这是缩略图

画面并不是很细腻(或许是开发中的图片原因,画面效果和PS2还是有段差距的,感觉并不比DS强很多),希望正式出来后会有所提高

如果 真有那么强为什么不做ACT而做卡片?两个可能:一个是没有我们预测的那么强,也许即时演算的能力差强人意;另外就是现在是小试牛刀,先出个MS的游戏压阵,等以后对性能吃的透了再出好的。
另外还是不要这么比,还是要放到机器上看才好,不管多强的掌机画面放PC上看总是很差,除非行家才能看出真正的差别。

还是太小了~~PSP画面肯定不错的

担心的就是电池的问题啊

如果 真有那么强为什么不做ACT而做卡片?两个可能:一个是没有我们预测的那么强,也许即时演算的能力差强人意;另外就是现在是小试牛刀,先出个MS的游戏压阵,等以后对性能吃的透了再出好的。
另外还是不要这么比,还是要放到机器上看才好,不管多强的掌机画面放PC上看总是很差,除非行家才能看出真正的差别。
我知我的电脑没有PSP强,屏幕差远了
但我不看它的着色,看3D处理的效果也行吧!

有眼的自己去分别就行了!

不是说PSP上的MGS是卡片游戏吗?

卡片滴...............寒     

肯定是开发中了,这人,这背景……

[quote] 如果 真有那么强为什么不做ACT而做卡片?两个可能:一个是没有我们预测的那么强,也许即时演算的能力差强人意;另外就是现在是小试牛刀,先出个MS的游戏压阵,等以后对性能吃的透了再出好的。
我知我的电脑没有PSP强,屏幕差远了
但我不看它的着色,看3D处理的效果也行吧!

有眼的自己去分别就行了! [/quote]
我就这么一说,就是回楼主的,湿里没你干里没你;而且本来也没出最终版本,你跟我抬什么杠嘛。

我就这么一说,就是回楼主的,湿里没你干里没你;而且本来也没出最终版本,你跟我抬什么杠嘛。
[wdb13]  [wdb13]  [wdb13]
讨论本来就是这样
有色魔问题?

现在还是64位机的画面…………估计要发挥机能要后期

我只是点击图放大看而已。。。

不放大怎么看多边形处理效果。。。
真是没有常识

不是说PSP上的MGS是卡片游戏吗?
应该是有卡片要素的游戏

[wdb13]  [wdb13]  [wdb13]
讨论本来就是这样
有色魔问题?
这话被你说了…… [wdb2]