Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文章]超级机器人板凳军团军规~

1;记住你驾驶的不是母舰也永远不会是某话的VIP,所以不要奢望被击坠后大家会陪你一同读档重来
2;别指望战斗时被打得体无完肤的自己会得到补给部队扔来的急救包或零件,他们只会关注盖塔的EN是否不够满,天使高达的羽毛是否所剩无几,夏亚专用机的红色油漆是否有些掉色
3;有时指挥官让你到人迹罕至的地方拣箱子,记紧动作要快,在那种敌方秘密增援的高发区域,撤离时哪怕只是一格移动力的缺憾都足以让敌方围住你,让后把你海扁一顿....
4;千万别和有地图兵器的热血男走在一起,没人知道他的地图兵器是不是有敌我分辨的功能,也不知道他会不会心血来潮地突然来一发试木仓.
5;无论何时,芯片要以强化装甲为主,如果你依然会被击坠,那么下次要挑选多加HP的型号.
6:不要和同样是板凳队员的前锋部队并排前进或企图超越他们,因为他们已经和死神订好时间,所以别挡那些人的路,除非他们比你还急.
7;部队里的教官教导我们决斗前要自报名号,去他的,觉醒后的地图兵器才是王道.
8;如果你发现拯救的VIP出现在奇怪的地方,不要过去.最好先等上一两个回合,或是告诉你的队友:'嘿,听说那台机体的驾驶员是靓女哎~!'
9:新手最常见的失误就是在和敌人开始白兵战时才发现自己的气力不够而无法发动必杀技,不过毋须考虑太多,为了捍卫特攻队的荣誉让我们华丽的自爆吧~
10;如果有身份不明的第三方机体出现在战场上,别让他有说话的机会,群起而扁之~!直到你们确认他的身份,否则他级有可能带着一笔客观的资金和芯片如浮云般转眼消失在天空
11:养成攻击敌人前先侦察的习惯不是坏事,最近敌方杂兵的火力似乎有逆天发展的趋势
12;别跟EVA初号机走得太近,也许大家很期待它那帅到掉渣的出场,但没人希望看见它暴走
13:假如你已经判断出敌人增援部队的大致出现位置,那么就离那些地方远些.如果有兄弟急着要去我们应该让路,如果他们被干掉了,说明敌人很强我们应该读档后派下一组敢死队或是希罗过去
14;虽然上帝有时会在战场上赐给我们恢复HP EN的有利地形,但轻易不要走上去,通常情况下它们都在敌人有效范围射程内
15;不要一个人企图躲在树林里企图阻击路过的敌人军团,也许你会击落第一个倒霉鬼,但接下来树林会变成火焰祭的主办场地,至于你会变成什么------谁知道呢
16;关于攻击,无论那种武器都是无坚不摧的神兵力器关键是使用的人
17:目前没有任何方式文件申明因为巴尔干炮的攻击力比双重卫星镭射炮小而要被淘汰,至少死在那16mm木仓弓单下的人都不承认
18;射击运动性高的敌人时一定要加上'集中'或'必中',否则你全弓单发射的价值只不过在配合对方做个人秀~
19:如果你的钱不多,改造装甲绝对要比改造运动性超值,对你而言实干主义才是王道,机会主义的想法只能把你送进万劫不复的地狱
20;假如你己数出地方阻击军团的射程范围,那么就不要贸然的踏入雷区,这种行为与骑单车闯红灯无异.别的地方我不知道,至少在我家这边警察叔叔把这种情况叫做撞死白撞
21;不要指望战场上的主力战友能听懂你的通讯,我打赌你绝对没有足够时间把鸟语.兽语.土著语.古巴比伦语.地底世界语.月球语.程序代码语等等等等全部学会~
22;记住你的同伴会在你最需要的时候被击坠或自爆--------其实你也一样
23;平时要勤俭节约,虽然战场上能得到资金,但有时候会出现修理费用入不敷出的情况
24;不要在一个地方停留太多回合,想看风景回家看去
25;凑热闹是非常危险的习惯,因为没人知道被围殴的BOSS会不会复活,也每人知道它究竟有没有隐藏的地图武器
26;在游戏开始前,千万别借钱给他,因为通常情况下他(她)在初期都会以失忆的状态登场
27;不要抱怨为什么自己不是NEWTYPE,就像别问自己为什么自己的老爸不是李嘉诚
28;全队撤离即将爆炸的作战空域时,队员间肯定会着在逃跑距离上的差距,换言之也许会有人牺牲.这是没办法的事情,所以当你面队最终的审判时,一定要心平气和地去迎接宇宙之光的拥抱~

...游戏机上的是你写的啊?...

UCG 9月B的

我投的搞来的哦~~~

我系深圳DE~大家好啊~

刚刚才去书店蹭着看的,8过没看完,现在看完了

有些还是有道理的说 哈哈

反应期过了是吗?

不知道啊~当初以为都是字还怕没人会看呢///.....原来还有人看得说55555555555555555T_T感动ING

看来楼主有藐视超级系的意思啊! [wdb4] TF这写文章的! [wdb11]

嗯 有关机战的反正怎么都会看的吧?~~

...盖塔不算超级系啊?

看来楼主有藐视超级系的意思啊! [wdb4] TF这写文章的! [wdb11

我主要写的是板凳角色.......至于藐视超级系的....我没有啊...上面有提到盖达啊~ [wdb2]

我当初投去那里只要能登出来都开心死啦~~至于看不看都无所谓啦~嘿嘿~

不过写得的确有意思喔.

非常支持

PS:有个别错别字

6:不要和同样是板凳队员的前锋部队并排前进或企图超越他们,因为他们已经和死神订好时间,所以别挡那些人的路,除非他们比你还急.

你比他们还急?

21;不要指望战场上的主力战友能听懂你的通讯,我打赌你绝对没有足够时间把鸟语.兽语.土著语.古巴比伦语.地底世界语.月球语.程序代码语等等等等全部学会~
各国语言就够烦的了- -...还好有传说中先进的翻译装置...连外星话都能翻译...
PS:到不入说外星人都学的是日语- -

非常有意思啊...

板凳最惨是被自己人用MAP连BOSS一起轰掉,叫他们冲锋根本就是给敌人加气力嘛。

UCG最新期还没出现在邮箱中.........
先看看..............

[爆]

谢谢大家的支持啊~~3Q~

谢谢大家的支持啊~~3Q~其实那些板凳在场上出现~我看他们内心应该够激动啦~

樓主不厚道-_-
還有兩條哪裏去了