Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

看完通靈王最終回的感受

我覺得在未來5#還有可能再畫通靈王或由其他人再畫
其實5#在通靈王大賽前再畫畫其它故事
由開始到通靈王大賽其實太快了
其實還可畫畫通靈王大賽前去世界其它更多的地方旅行的經過
本人覺得通靈王大致都很好
只是覺得超越灵魂有點破壞了通靈feel

漫画版还在继续出,动画却已完结有一段时间了,看过漫画版才知道自己对这部作品了解的太少

漫画版还在继续出,动画却已完结有一段时间了

這個就是看动画的缺點--b

我第一次看通靈王漫畫的時候,覺得<超級>多字--b..所以看了兩秒就沒有看了..

偶还以为漫画出到最终回了呢...现在应该是在打十祭祀...好慢...

好看吗,我只是看了它的动画,好无聊啊(别打我)。
就是因为收视率低,动画才这么快完结的,不然你看One Piece等。

动画跟漫画没法比的

十祭司竟然出现了外星人和UFO,真厉害

漫画出到最终回了,去贪婪看看
叶王公主。。。汗死

死5#,给我们留下这么多未解之谜就跑路了。。。。。。

通灵的动画真让人失望!
漫画现在正是精彩部分啊,叶王不要火精灵了,真是大方……

动画跟漫画没法比的
同意

不好意思,我說的是漫畫最終回
昨天看了貪婪的中文版

拖得太长了。。。。没有利益和观众支持的漫画这样拖下去的后果就是这种接近腰砍的下场。。。。集英到今天才这么干也算厚道了。。。。

不好意思,我說的是漫畫最終回
昨天看了貪婪的中文版
- -
被骗了...漫画以为还得和十祭祀打一阵子呢...这么快就完了- -
这就去看...

- -
看完了...
下巴都掉了...

无警红汁...继小田奸之后的又一...

推测...
1:所谓'结局'是幌子...下个礼拜继续出的...

2:留给其他人YY去了...

3:...他真的发疯了...

最后...中国第一部通灵小说即将登场...(谁叫他走小田的路- -)
介绍:
一中国小学生李小叶...在路过八宝山的时候.............................................................................................................................................................................................................
XD
大家YY吧...

ConnieCC 该用户已被删除
偶不相信!!浮士德竟然死了!!偶不相信!!