Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

想讨论一下MX超级系主角机的用法

这次我是选主角机注目的,全改造后(武器改造我都是会心+40%的);
如果是选装甲+10%的话(个人感觉有点鸡肋的选项,既然是超级系,姑且先选着吧),再加上两个宇宙合金,能有一万一千多血,最后一个芯片加HP每回合回复10%的话,血是不用担心太多,但到后来EN总是会不够用,加EN每回合回复10%的话(还是觉得有点鸡肋),老是要加血,烦!
如果选EN最大+20%的话(个人觉得这个还是不错的),如果是一味提升装甲,和上面的问题是一样的,这里就不重复了;但是如果加上一个八口(或两个芯片都加八口的话),再加一个运动性+20%`会心加10%的话,机体的运动性也是能到177左右的(记得好象是这个数值,反正差不多的),这样几乎所有的攻击是全闪的,但是和R系的用法就一样了,就没有超级系的乐趣了(或许我有点偏执不过玩多了难免会有点的,请各位原谅了)
不知道各位高手的看法如何咧? [wdb2]

我觉得主角机追加装甲或运动意思都不大,因为主角机可装3个芯片,装甲或运动都很好弥补。超级系加EN不错,毕竟防护罩也是吃EN的东西。真实系是很好用的,我就全装3个八口,追加改造都无所谓了

但超级系到底该怎么用才算完道呢?
是加装甲配合回血或EN强吃电脑?
还是和真实系一样追求无敌的运动性的全闪呢?(我说过了,这样好象就没有超级系的乐趣了)
毕竟我想怎样装芯片的配合才是值得研究的东西吧

.....全闪?你S系全闪..我R就是全装甲了....

但经过证实,是完全行的通的

我认为回血就是鸡肋,凭超级系的装甲,HP其实没那么重要

怎么用是自由的,超级系追求运动也未尝不可,传统观念又不是死规定。我在2a里就给真盖塔加运动,照样强悍

我当初玩D就是全加闪的。。。。。。用超级也一样。。。。。。。。

朋友,亲上一个先

但经过证实,是完全行的通的
你试试给HIV加装甲....看他3000多的HP能吃几下....毕竟130的运动和200的运动是有差距的.....你能吧S机运动+到200?还是能把R的装甲+到2000?

8楼的请看清楚,我在这里说的是主角机在加注目的情况下,
不要太偏激嘛

你试试给HIV加装甲....看他3000多的HP能吃几下....毕竟130的运动和200的运动是有差距的.....你能吧S机运动+到200?还是能把R的装甲+到2000?
好象有点意思,有空给HIV玩装甲试试 [wdb4]

8楼的请看清楚,我在这里说的是主角机在加注目的情况下,
不要太偏激嘛
EN+10%......HP从来没吃紧过..TF不是拿出来做样子的....(那个是叫TF吧..)
我还是第1次玩机战一周目用S的呢......主要是看了R的样子..菜青虫....但是最后后悔了...

- -
S啊.......
后面全改+EN的EN吃的紧啊....
HP多的是.......

裝甲+巨劍+鐵拳+熱血+根性=超級係
MX缺了兩個,去死吧
然則加

TF楼上的,把'巨剑'换成'友情'的话,公式还可以勉强成立 [wdb1]  [wdb1]

MX里主角好象还没谁打的到他。。。。。普遍15-17格射程

馒头.. 该用户已被删除
超级系的机体装甲太薄,所以加三个八口最合适,回避率可以到200以上!!而且移动射程都还不错

猪脚机多用于援护,加射程和EN.  [wdb4]

八口是什么??
难道是ハロ??

不得不拜- -

我这里不懂日文又没怎么看过敢达的人都直接叫八口