Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]关于α2的合体技问题~~~

到底有哪些呀~~~能不能告诉我呀~~~

到底有哪些呀~~~能不能告诉我呀~~~
R男+X摇女
马春花及盖塔一票人
脑白金
GGG
常用的就这些吧。。反正合体技一般我只用脑白金的。。
马春花和敢达基本都是下岗产品。。。

还有大空魔龙+金刚的火车头

脑白金的不用,比玛的叫声太恐怖

我想知道所有的说~~~上面提到的我都知道的说~~
问一下~~~比玛和勇出自的作品出的是TV,OVA,还是剧场呀~~

我想知道所有的说~~~上面提到的我都知道的说~~
问一下~~~比玛和勇出自的作品出的是TV,OVA,还是剧场呀~~
没记错的话..那作品有历史了....模糊记得那比玛还光个身子裸奔过的...

还有大空魔龙+金刚的火车头

脑白金的不用,比玛的叫声太恐怖
虽然比玛很鸡婆。。。。。不过还是比较喜欢那声音

还有一个勉强算合体技,就是钢铁吉克的大钻子,需要小飞艇配合,据说不一定要放在一队里也能放,但不能离得太远

加上1,2楼的,应该已经全了,2a的小队系统限制了合体技的产生,本来就不多的

[quote] 我想知道所有的说~~~上面提到的我都知道的说~~
没记错的话..那作品有历史了....模糊记得那比玛还光个身子裸奔过的... [/quote]
哪里有动画卖呀~~~

[quote] [quote] 我想知道所有的说~~~上面提到的我都知道的说~~
没记错的话..那作品有历史了....模糊记得那比玛还光个身子裸奔过的... [/quote]
哪里有动画卖呀~~~ [/quote]
基本上市面上很少见 [wdb2] ....毕竟是太老的东西了.....就算看了你也不一定喜欢~

我很喜欢里面的人设的说~~~凡是我喜欢人设的故事不怎么样也好~~

[quote] [quote] [quote] 我想知道所有的说~~~上面提到的我都知道的说~~
哪里有动画卖呀~~~ [/quote]
基本上市面上很少见 [wdb2] ....毕竟是太老的东西了.....就算看了你也不一定喜欢~ [/quote]
听说人妖巴有DVD。。。谁能去骗到手来

虽然比玛很鸡婆。。。。。不过还是比较喜欢那声音
游戏里的声音像男人 [wdb3]

游戏里的声音像男人 [wdb3]
[wdb4]难道说我喜欢男人婆。。。。。

没记错的话..那作品有历史了....模糊记得那比玛还光个身子裸奔过的...
你也就记得这个了. [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

[wdb3] 这句话听上去感觉很模糊

我很喜欢里面的人设的说~~~凡是我喜欢人设的故事不怎么样也好~~
你看到的只是第二次α的人设,并非原作人设,应该比原作美型一点[你看2a里甲儿的脸像是70年代的人设吗?当然咯,BP还是比较新的作品]

[quote]
[wdb3] 这句话听上去感觉很模糊 [/quote]
那换个说法:
听说RY巴     有DVD。。。。。。谁能去他那里把盘骗过来

[quote] [quote]
[wdb3] 这句话听上去感觉很模糊 [/quote]
那换个说法:
听说RY巴     有DVD。。。。。。谁能去他那里把盘骗过来 [/quote]
越来越不明白是什么意思了~~~