Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

psp延期了

带着一堆问题,延期是迟早的事,就象当初(e3展上sony公布规格等的时候)我就预料到延期是psp不可避免的.
sony不是傻子,不会把游戏时间只有3小时的东西推出市场,s饭多以这条来坚信电池问题不是问题.但是公布的电影时间2.5,而没公布游戏时间这已经意味着.....只是s饭不肯接受罢了.
sony当然不是傻子,所以延期也是唯一的路.......
{'psp'是在家里玩的吧.}
sony高层用上面的话试探了一下玩家的反应.但是玩家的要求是苛刻的.
这样的东西面市的话就等于一只脚进了棺材.

sony不是傻子,我坚信,等psp出来的时候,
电池问题绝对不是问题
但是让我更担忧的不是电池的问题.而是
价格........psp的价格已经超过了当前流行家用机..这个除了韩国的gp32还没有过的事.
开发成本.....由于采用大容量的umd,大段的cg是大势,开发成本也是掌机史上的创举.不知道能有几个厂商会鼎立相助,当然那些只是复刻移植psps2的作品的厂商不值的提.sony想靠这些复刻的游戏战胜n社,我想sony的高层多吃屎去吧.

说的好,现实一点吧s饭

这些话都等psp出了以后再说吧

这些话都等psp出了以后再说吧
最早到2005.6月,憋不住.要是再延期,我看是我没机会说了.呵呵

电池的问题应该可以解决.......

其实对于N来说 不一定是好消息
NDS能不能战胜PSP  关键还要靠自己

在日本本土发售也延期吗?

PSP的延期是意料之中的意外

如果说SONY高层在吃屎,那楼主岂不是已经在吃什么玩意儿都不知道了。
呵呵,论站在人生的高度,那些所谓的高层比普通人高了何止千百倍。
---------------
延期有时候是好事情,及时发现问题,延期,解决问题,发售。
要比勉强上市好的多,就象NDS,外形都没确定下来就拿到E3上去了,但这也可能是战略的一部分。商家一向比玩家精明,不然怎么吸引玩家口袋里的银子。
任天堂已经两次挫败在先,肯定会很重视这场战役,风声守的很紧
弄不好NDS也会延期,以测对策。

如果说SONY高层在吃屎,那楼主岂不是已经在吃什么玩意儿都不知道了。
呵呵,论站在人生的高度,那些所谓的高层比普通人高了何止千百倍。
延期有时候是好事情,及时发现问题,延期,解决问题,发售。
要比勉强上市好的多,就象NDS,外形都没确定下来就拿到E3上去了,但这也可能是战略的一部分。商家一向比玩家精明,不然怎么吸引玩家口袋里的银子。
任天堂已经两次挫败在先,肯定会很重视这场战役,风声守的很紧
弄不好NDS也会延期,以测对策。
拜托好好读读我的文章.
我没说sony是傻子.我也没说psp延期是坏的.
延期是目前唯一的也是最好的办法,
psp做为一台掌机的话,还有很多东西没到位.
我叫sony的高层去吃屎,你激动的啥,莫非你是sony高层.
拜托不要站的这么高.你以为你了解多少现在sony的决策.

我只知道现在sony面临的是
1:日本游戏市场的萎缩,这个跟经济发展了,人们打发时间的东西多了也有关系.
想当初,fc横行的时候,大家没有什么好东西打发时间,所以fc游戏才会有这么猛.
现在游戏行业不仅是要内部竞争,还要跟其他行业竞争.而sony的ps2收益开始下降,
sony也只有找出新的出路.相对的是任社的掌机在整个游戏市场萎缩这个大环境下却卖的出奇的好.
2:sony的老本行,家电业已经没有优势,sony在家电的技术优势已经被同行赶超,而定位在高端产品却没有领先与别人的技术,使的sony的家电陷入尴尬的境地.还有一点,sony的产品很少以降价来竞争地,这也是保证品牌的一个手段,但是却顶不住同行的降价....
同一级别的技术,同一级别的产品,价格却相差很大,现在sony的家电可以说已经被排挤出去了.这也不得不使sony的重心转移到游戏部门来.但是结合1,就会发现,游戏部门的前景也不是一片光明.就算是打败了n社,ps3的前途也很不明朗.还有喜欢砸钱的比尔在虎势但但....
sony的压力很重啊.
别想着sony作为家用机的老大,日子就很好过.如果不形势所迫.psp也没这么早问世,
要知道psp的定位是21实际的walkman,根本不是冲着gb系去的,也根本没这个自信.定位在3000-4000的掌机是没竞争力的,sony自己也明白地.

以上多是个人观点.只是希望有些人多了解行情.
当初ps胜了n64,是有很多典故在地(sony的sfc光碟兼容机).不懂的人就不要乱嚷嚷,ps胜了n64,所以psp就会胜nds.对于ps2胜了ngc,一半是ps的功劳.而ngc等与是白手起家
一个掌机要想获的成功,首先要找到机能,便捷性,电池能力,开发成本,玩家愿意为掌机投入的资金等的最佳平衡点.
gba是成功地.因为他成功的找到了这个点.
但是时间的推移,科技和经济的发展,这个点也是发展的.
就好比初中的政治书上说的,生产关系要适应生产力地.
vb和gg等多是典范.

早就该猜到了

最可怕的还不是延期!
大家想想,PSP明年6月发卖,老任的GBE在明年的5月E3展露面,PSP还有机会吗??
PSP原本是想得很好的,在GBE出来前快速的占领掌机市场,但没想到老任来了这一手!其实现在的PSP与NDS已经是平分秋色了,SONY要胜太难了!

再问一下……延期的不是只有欧美那边吗

无论延期与否,我都不看好这台根本不是为玩家所做的机器。
各位玩家不同意此说法的话,去看看最新的日本杂志《游戏批评》吧(不是电软出的那个)。

PSP似乎要强于NDS,虽然游戏没有DS多,不过DS软件的发售期好象遥遥无期。

PSP似乎要强于NDS,虽然游戏没有DS多,不过DS软件的发售期好象遥遥无期。
是psp软件遥遥无期才对

现在两家公司有哪家公布发售时间的游戏呢??

阁下也受那条新闻鼓惑了???

psp延期好啊,延期好啊,延期到07年和gba2较量吧哈哈

SONY的炒作功夫倒是强于NDS

电池问题未必就不是问题,人力有时而穷.技术的SONY这口号在90年代还说得走,至于现在就大大地不见得了.在DVD,手机及家电等许多方面遭到松下,三星等对手的强力打压下,早已不复往日风光,业绩连连下滑的SONY估计也只有炒作和放烟幕弓单的功夫比N社强了.PSP发售时能在电池与价格间取个让人勉强可以忍受的折衷就算不错了.
当然等个一年两载电池技术肯定会有进步.只是到时GBA的后续也该出来了,SONY耗不起这个时间的.

最可怕的还不是延期!
大家想想,PSP明年6月发卖,老任的GBE在明年的5月E3展露面,PSP还有机会吗??
PSP原本是想得很好的,在GBE出来前快速的占领掌机市场,但没想到老任来了这一手!其实现在的PSP与NDS已经是平分秋色了,SONY要胜太难了!
明年5月我的記憶沒錯的話好像是家機evolution~?