Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助][问题]牧场之精典问题交流

关闭 [复制链接]
诸位大侠、小妹我这里有几条难题请大家回答。路过的和看到的都请帮帮小妹。感谢不尽了
1、本人是个惜土如金者谁能给本人提供一个牧场合理分布图。(要求不浪费一粒种子、一寸土地、还要兼顾放牧、最合理的分布嫌最多的钱。)
2、听说山之别墅要50年以后才能拿,晕啊那不是真实之玉要50年以后才能收集?
3、本人为什么自从用了祝福鱼杆就从未多钓到过鱼了。总是钓些骨头树枝什么的。只有一次说钓到一个什么精灵可是看包袱里却没有这是为什么?
4、请原谅我是个酷爱做料理的MM/那么料理只能自己吃和送人吗?有朋友说可以卖还给了我一个料理的价钱清单。请问各位GG如果能卖卖给谁啊?如果不能卖只能吃的话,肯定可以恢复体力,哪位大侠能够提供108种料理的体力恢复清单?
5、请问你们认为七个小AI人的工作合理分工是什么?(在有祝福工具的情况下)
6、请问镇上的居民和女孩子的好感度是不是和小AI人一样过几天不送东西就会掉好感度?如果每天都要送的话。那么我根本不能种地了。送东西都要花一天的时间?
7、谁能告诉我一天内封顶最多可以赚多少钱?(具体的方法是什么)
8、会做完全部料理是不是有什么事会发生。如果没有那么做料理有什么用?送人完全可以送其他东西的是不是啊。
9、听说还可以却其他镇不知道是不是真的。如果可以需要什么条件才可以去啊?
10、和女神猜大小我想连赢40以上是完全不可能的了。(小妹我花了二天S/L都不行。)请问有没有百猜百赢的方法?(小妹说的是不用老金的妙法)

1.
2.当然,除非用老金
3.运气问题
4.MM版可以卖给中国商人
6.应该是吧
请恕我知识浅薄......
PS:狼他说他下线学习去了,8知道多久才能来一次

楼上太浪费地!放牧地应再小点!

说明一下,这是我从别处看到的,和我无关啊,我玩牧场是靠GBA的........

1.楼上的图很能说明问题了  
..................  
5.见仁见智的问题   看楼主放牧和种植的比例来定   如果要追求全出货的话 只用练撒水和收获就可以了
6.好象记得不会掉好感,除非发生了特殊事件  
而且送礼物给某一个人  其他的人物也会增加少许好感(未验证 )

PS:   狼是好学生啊   = =

3、本人为什么自从用了祝福鱼杆就从未多钓到过鱼了。总是钓些骨头树枝什么的。只有一次说钓到一个什么精灵可是看包袱里却没有这是为什么?
4、请原谅我是个酷爱做料理的MM/那么料理只能自己吃和送人吗?有朋友说可以卖还给了我一个料理的价钱清单。请问各位GG如果能卖卖给谁啊?如果不能卖只能吃的话,肯定可以恢复体力,哪位大侠能够提供108种料理的体力恢复清单?
3.祝福钓竿钓鱼确实比较困难,建议升到贤者...楼主钓到的是鱼王,包里自然没有,但是钓鱼统计里有记录
4.MM版料理可以向中国商人出售
可以恢复体力,体力恢复清单正在完成中......
PS:明天开始,我也得像狼一样了

不过牧场还挺漂亮的,不过收成不好!

这副图偶给狼也看过,他说太浪费土地了,鸡可以和牛羊放在一起

没错,不过牧草不要一快一块的!

就是土地的处理可以改造一下,种满是不说的了        
放牧的围栏也可以只围其中的1/4   
恩恩   找天我试试

木桩烂了可不好清理!哈哈,赶快改一改吧!

木桩就是为了保护动物.......烂掉一层还有一层呢

总觉得这副图改过了.......鸡有11只!

7.秋天狂种地瓜     然后钓海贼之宝  或者挖宝石  封顶什么的要看运气
8.MM版全料理加牧场度,   GG版就只能吃或者送人了
9.和GC版联机
10.用VBA  S/L

谢谢团长谢谢各位楼上,感谢不尽。

sparkle 该用户已被删除
怎么会有十一只鸡?

扩建鸡屋以后不是也只能养八只?

1.
2.当然,除非用老金
3.运气问题
4.MM版可以卖给中国商人
6.应该是吧
请恕我知识浅薄......
PS:狼他说他下线学习去了,8知道多久才能来一次
好奇怪~~怎么有11个鸡?????改图的吧

说过了我也认为是改的......这不是我玩的

9、听说还可以却其他镇不知道是不是真的。如果可以需要什么条件才可以去啊?
10、和女神猜大小我想连赢40以上是完全不可能的了。(小妹我花了二天S/L都不行。)请问有没有百猜百赢的方法?(小妹说的是不用老金的妙法)
9.不可以
10.模拟器的话,s/l。

zmy163 该用户已被删除
精灵钓到是不会出现在背包里的