Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 寒寒

[体育] 老特拉福德迎来新贵 天才鲁尼正式签约红魔曼联

费爵爷闪边吧,发掘新人哪有他的份。。。。

mu今年关注alen smith。。。。那个小胖不喜欢。。。。

严重同意楼上的

阿兰史密斯才是王道的说.....

除了名气以外

比鲁尼强多了

HOHO~~~~

ALEN SMITH和ROONEY代表的是MU的未来,ALEN SMITH只是状态比较好而已且ROONEY受伤未愈,还有的是机会。总的来说着两个人前途无量个人看好ROONEY!
希望贝利的乌鸦嘴不要奏效啊~~~~     

不管喜不喜欢,鲁尼都是十年难得一见的天才.我不知道除了欧锦赛外你们看过多少场他的比赛.再成长一点他是能成为那种改变比赛的关键人物.

A.SMITH是个努力的人才,可惜他上升的空间已经不太大了,身体素质是他最大的障碍.

不过费爵爷这次是花了一些冤枉钱是真的,按现在的行情鲁尼是不用这个价的.
可能是费爵爷错过了加斯居尼和希勒两位天才后,不想在晚期再错过.可惜他,还有昔日的得力手下们都已经老了

我是ars的球迷,对鲁尼的印象一定深。。。。当然也是因为ars的缘故,不太喜欢那种带有冲击性的前锋。。。。特别他的样子就整一个冲锋型。。。。

smith是看上了样子还有那股拼劲,特别是上赛季降班后,看到坏孩子哭了- -、
虽然他也算是带有冲击型的。。。。。

没想到帕帕也是球迷..........

我觉得SMITH比较适合FW,但不适合踢SC.他没有足够的冲击力.
鲁尼除了有身体外,还有球场上的以他年龄难得智慧,那是他被称为天才的原因.

MU我向来不喜欢,ARS是伟大的球队,可惜我的心永远属于LFC.

准确说我不是球迷。。。。

只是看看帅哥还有欣赏ars那种类型的华丽的进攻。。。。。

其实对于2个人我也不算常见

鲁尼由于身在爱华顿,直播次数多少心里有数。。。而且往往没有强豪的球队在内我很少看得(不可能全看,住校了尤其),所以鲁尼也就看过那么点的比赛,而且最体现身价的欧锦赛没看。。。。

smith看得还不少,不过之前看利兹么,招红黄牌的多。。。脾气爆。。。。算一个普通的前锋。。。。来了mu后几场都看了大部分时间,那种拼劲有点像当年的小贝的那种影子,跑动积极啊什么。。。。

我住的地方有点特别,很旧以前是自己的小区天线收外地的电视台的.很小的时候刚有电视就有英格兰顶级联赛转播了,因此我看英超已经有点根性了,这几年都每周坚持看两到四场直播或转播.

我想对于教练来说SMITH是那种比较难用的前锋.........

鲁尼如果学会球场上保护自己,球场外不惹事生非前途还是无可限量的,可是英格兰球员就是有种劣根性,从他们平时最多的消遣活动:扑克,台球,泡吧,召妓......就能知道,所以总觉得B7走了有点可惜,从这方面说.

各位MU球迷大家又受打击了.昨晚MU又平了~~~~最近MU出现危机了~~~

各位MU球迷大家又受打击了.昨晚MU又平了~~~~最近MU出现危机了~~~
是反MU迷的受到的又一个打击,MU居然侥幸逼平了对手

难说啊,照MU这样的势头下去,费爵爷的帅位难保了~~~~