Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xiahui7712

[求助]请问口袋中最厉害的六个宝宝是什么?

关闭 [复制链接]
水君一般都不会加太多特攻……水压更加不会去用……

楼主啊!萝卜青菜各有所好!你喜欢哪只就以它为中心进行组队,这样可以快些.(当然神兽最好不要加进去)

冥想水君的水压呢?我一般是加满两防,特攻用性格弥补冥想两次基本可以秒非专防妖怪(特攻的努力值可以适当从特防中扣)

血呢……血不加的话水君的血并不多……
还有就是水泵的命中率并不算很高……

有85的命中,除非影分身或撒泥,一般不会打不中.血到是没考虑到加个剩饭如何?

冲浪95的威力在冥想以后完全不会比水泵差,而且冲浪的命中率十分令人放心……还有特防不必加满,建议血加满,普防200,剩下的看个人喜好来加在特防或者特攻上……

555,又要再养一只了...(ps水君是我唯一用过的圣兽,样子太太cool!)感谢建议!

对了……别告诉你的那只水君是卡带里随机捕到的那只……你的那只随机水君个体值真的是这么高的话就真的要气死我了……我的三圣兽个体值没有超过5的……宝石里的两只水都六围个体值里有五围都是零……能气疯了我……

当然不是!卡带里抓到的水君实在是废物...性格是-特防+普攻的,六围就更不说了...只好用老金... [wdb4] ...别告诉我同学...他们会874我的...(当然数值还是较高的)

闪电鸟也很好用……闪电鸟碰见水君水君很难抉择(要么就是镜反,但是一般水君都会加特防的,更何况冥想;要么就是换上地系人才,但是一般闪电鸟都会留一个觉醒草/冰)……而且冥想水君在正式对战里禁用……

555属性摆在那里啊...不过装个极冻光束说不定就....不过极冻的水君实在不多....

水君如果光强攻的话绝对不是闪电鸟的对手……有一说是冥想+镜反+冲浪+睡觉,先用镜反试探特攻手,假如对方强化特攻手的话便对着强化,假如对方打的话……

bingo!好主意!不过在网连中水君没机会上....残念

不上水君可以上美蛇啊,美蛇比水君还变态……

它的普防不行,但就冥想而言的确比水君bt,不过我认识的大多数人认为水鼠是水君的有力接班人...

可惜水鼠只能用变圆+滚动……可惜了它的冥想了……

水系非圣兽的话我倒也不是考虑很多...强宠太多了...推荐一只吧!

美蛇啊,虽然已经被用滥了……还有双灯鱼也不错……暴鲤龙单人战里凑合,双人战可以趁对手不注意交换特性……

双灯?怎么用?它的数值让我想也没想就扔在电脑里了...老龟怎么样啊?

双打让有蓄电特性的怪物同暴鲤龙交换特性……然后不用我说了吧……只不过小心别人一上来用入梦/神速+单体攻击解决掉那个蓄电特性的怪物(尤其是雷伊布)或者是把交换完特性的暴鲤龙吼走……所以说要看准机会……
乌龟我最喜欢让它镜反+反击+高旋+睡觉……