Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[涂鸦]......

23号生日,自己庆祝下.

X...

汗啊...今天在涂鸦板上画完后,用录象预览看了一下,结果画面上只剩下几根线了 [wdb2]
一气之下改用其他的画图软件画了一幅...不过还是得用鼠标,很不习惯...第一次给涂鸦上色,算是实验吧(其实真正意义上的第一次涂鸦上色被包子的涂鸦网站RP掉了)
气急败坏的完成上传后.又忘了21cn的RP...

开学了,以后不能常来了...

PS:华丽地感谢包子...

汗啊...今天在涂鸦板上画完后,用录象预览看了一下,结果画面上只剩下几根线了 [wdb2]
一气之下改用其他的画图软件画了一幅...不过还是得用鼠标,很不习惯...第一次给涂鸦上色,算是实验吧(其实真正意义上的第一次涂鸦上色被包子的涂鸦网站RP掉了)
气急败坏的完成上传后.又忘了21cn的RP...

开学了,以后不能常来了...

PS:华丽地感谢包子...
一定要常来啊…………我还等你的画呢…………加油吧~

PS。你把你的第一次献给了我的涂鸦版……感动啊…………

一定要常来啊…………我还等你的画呢…………加油吧~

PS。你把你的第一次献给了我的涂鸦版……感动啊…………
[wdb12] 巨寒无比...有歧义...

PS:涂鸦网站的RP真是层出不穷...我至少RP过三次...

毕竟是日站。不太稳定。

可以看见了,非常8错的上色呀。

另外,楼主的4格很强。

希望楼主多出原创作品!

PS:贺自己1000贴达成!!!!

[wdb1] 我又回来了~~~~~~~
刚发现学校的机房选择性RP,能登上NW但是登不上包子的涂鸦版~~~~ (不过涂鸦版画不了这么长的图)

今天上午学习photoshop基础教程,于是我就乘机......
上面是用鼠标画的,下面的倒影是PS的......虽然画的不太好,但也画了我很长时间.

小腿画长了一点,勾线粗了一点,不管了,就这样吧......

画的不错。鼓励一下。再有一副加精华~

第2张很好啊!

是喜欢的画风~加油~

更新了......

本来想在生日那天帖的,不过明天白天课表排满,只能晚上来了。因此提前贴出。
23号过生日,自己庆祝一下。

另外在此打个小广告:我在水区发了一个生日感想帖,有兴趣的可以去看一下:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=90299
欢迎大家捧场~~~~~

生日那天课表排满,怨念啊......

觉得有点随便啊...新加几幅

虽然也算是涂鸦。但是都不是涂鸦版上的啊…………虾米时候去我涂鸦版涂去吧…………

·······························································

还不错 颜色有些杂 五官有些偏 第2副好些 斜侧脸的问题比较大

身体比例...第3可以 第2副肩线有问题 - - 最后一副的手不行

恩,以后有时间再画仔细一点吧(内心:其实我就这点水平~~~~~~技穷了啊~~~~~~555555~~~~~~以后有机会多练练~~~~~~)

to 包子:涂鸦版我怎么也上不去,连论坛上关于涂鸦版的贴图也看不见~~~~~~

to BLUE:我还有一些四格没弄完,到时候欢迎指点。看来第五幅遥遥无期了,要画就画好一点。另外......我会用放大镜看你以后的作品的...... [wdb4]