Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: speed008

[原创]背叛?!

哈里守护的同伴,是跟他同样目标的同伴
追求所谓无限的自由
布兰登也曾经和他一起追求自由
可是哈里的自由因为权利因为弱小已经改变了
与布兰登的想守护的自由已经不同了
想法相背离,于是布兰登被认为是背叛
可是我觉得哈里自己背叛了自己
而他不做对不起同伴的事,这个同伴,是与他一起改变或者接受后来的他的同伴而已

听说可能有第2部 不过我想应该不可能吧 这部动画已经不可能再序写拉

哈里追求的是无限的自由?.....哈里因为黑社会的强大才痛苦的失去了自己的同伴....(中段的开场可以发现...)哈里对布兰登所说的一起向上爬,就我的理解是...要想在这个社会立足,我们必须要有权利,不然什么也保护不了,只能看着自己的同伴死在自己的面前......

布兰登所保护的跟哈里的是一样的都是同伴,是因为布兰登清楚的了解哈里有着保护同伴的心,才会作出不告发他的举动.....

当然到了后期的哈里似乎已经变质了....他担心只是自己的地位了,所作所为已经违反和布兰登当初的誓约....

以上个人理解....

立足需要权利?需要的应该是实力不是权利
不然为什么玛利亚的养父可以很好的生活着?保护着玛利亚?

哈里最自由的时候明显是还是小混混的时候啊

立足需要权利?需要的应该是实力不是权利
不然为什么玛利亚的养父可以很好的生活着?保护着玛利亚?

哈里最自由的时候明显是还是小混混的时候啊
那些自由的代价就是眼睁睁的看着同伴死.....

所以哈里才要一直向上爬.....得到权力.....

有实力就不会看着同伴挂了亚..........

有实力就不会看着同伴挂了亚..........
至少在哈里的眼里..那些真正的黑社会才是强大的 - -....

个人理解.........

- -`````
所以他错了.......

挖卡卡,把你绕进去鸟....

- -`````
所以他错了.......

挖卡卡,把你绕进去鸟....
没有人认为哈里没有错......- -......哈里的变质应该是在布兰登死的那一刻...

灭变质就不会杀布兰登鸟

- -理解理解......个人都有不同....在我看来...哈里一直在思考布兰登是不是背叛了自己......只有在开木仓的那一刻哈里已经开始了变质......那一木仓之后..哈里已经感到自己最亲密的朋友都背叛了自己

我是最近才看得这部动画,虽然故事和很老套,但感觉还是很棒!
像鬼眼狂刀一样,我都是在玩过游戏之后才喜欢上的。
强烈推荐这部动画~~