Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

149 7:5日本胜利了

居然让真田和女王去听同一场探戈的音乐会?
有这种东西吗?

最遗憾居然没有q图,本还yy女王,皇帝跳探戈的情景呢!

另外,皇帝似乎英文不行,麦克对女王讲:your play is spledid,他没有听明白,要问女王.(难道大叔那么聪明,装不懂为了让女王可以开心地翻译国际友人夸奖自己的话,炫耀一下,来讨好女王?)
联想小切英文也很差,果然上梁不正下梁歪.

菊丸听到d1有他的名字,居然很惊讶,难道他想打单打?
另外,美国双打的美人小时候好象是街头艺人.

应该是splendid吧,华丽的意思.

另外,你能指望一般的初三学生E文能好到哪里去吗?何况是日本.

至于菊丸,他可能没想到自己会上场吧,可惜目前来看他们是铁定输的.

漫画才是王道!!![wdb1]

动画不如漫画精致,而且剧情也比漫画还要扯。

既然皇帝和女王赢了,那就等着看丸子和Q太怎么在下面2集被虐待吧…………

不过我是坚决站在格利斐兄弟(……)背后的,TVT,你就让TERRY华丽的胜利吧~~~~~~~~~

偶的头是有实力的

日本别想赢这场了

TVT势必会为格利斐兄弟肇势的!

美人最高!!!!!

继续BS动画,非常期待漫画里的全国篇~~

漫画等待中有惊喜,动画````不说了

特别是那个九洲强人之一的千岁,看来不象是路过搞气氛的~~~~~

momoangle 该用户已被删除
动画版的胡扯完全是为了等待漫画家快点把全国篇弄出来
和美国打的比赛完全是为了全国大赛拖延时间的典型战术
谁叫动画的速度太快了呢……

Bingo!猜中第一场,猜猜8个人里谁没得上场,偶猜切原

还是期待越前跟凯宾的对战

8个人里谁没得上场,偶猜不是切原就是千石.

在下也来猜猜~
千石多半和肥子打的,一定有份~
对了,差点忘了~ D1谁和菊丸一组???
↑ 有此前提再继续猜下去~

在下也来猜猜~
千石多半和肥子打的,一定有份~
对了,差点忘了~ D1谁和菊丸一组???
↑ 有此前提再继续猜下去~
忍足和丸子双打,另外S2肯定是不二,S3么…………我估计应该还是切原…………

但力量的较量应该是千石来吧~ 好歹也是打拳击D~
一拳打飞野兽~ 哼哼哼~(或者被野兽吃掉了)

不过又突然想到,切原改变了以往邪恶的打法,会不会给机会他去表演一下呢~

唉,不猜了……

但力量的较量应该是千石来吧~ 好歹也是打拳击D~
一拳打飞野兽~ 哼哼哼~(或者被野兽吃掉了)

不过又突然想到,切原改变了以往邪恶的打法,会不会给机会他去表演一下呢~

唉,不猜了……
S3铁定输,TVT没有傻到让不二输的份上。

不二好象从米在单打输过… 怨恨啊~
不过早就觉得奇怪,为什么 仁王、丸井、柳生、桑原、日吉没份参加青年选拔……

不二好象从米在单打输过… 怨恨啊~
不过早就觉得奇怪,为什么 仁王、丸井、柳生、桑原、日吉没份参加青年选拔……
理由很简单…………不美形的人统统没资格参加集训………… [wdb3]  [wdb3]

………… 仁王在下觉得不错啊~ 白发酷男~(感觉、感觉啦)
日吉不是下任冰帝部长候补吗~ 虽然样子比较平凡~

仁王的形象最最最不符合中学生的要求,白头发还不说,学人扎辫子,还用发胶定型,还经常行骗 [wdb1]