Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

无聊人的TW同人盗连帖……

因为是情报网不是同人网,翻来翻去也就这几张涂鸦有趣……

这个……居然是波里斯的女佣装%但是波里斯怎么看也是个乖小孩啊,怎么会那么凶狠的表情

TW的同人站好难找啊……  

个人觉得比果冻鸡更有TW代表性的小布布,也也~

没想到日本方面最受欢迎的角色居然是ISUPIN一口一|||以1W3多的票排在第一位,美艳大姐小波1W2紧随其后,小爱这种类型好象有点过时了,居然勉强过万排在倒数第二,最惨是美拉,这个角色设计太失败了……才8K的票

那么这两个人到底是不是BL我现在还没搞太清楚……

这个站倒是很不错,地址也贴出来

本站地址 http://astyle.k-server.org/frame0.htm

官方墙纸收集:
http://www.4gamer.net/patch/files/main.html#tw

日本的官站图案真可爱……
http://gameweb.nexon.co.jp/talesweaver/pla.../plaza_05.shtml
但是墙纸数量居然还比不上这边的= =||||难道这边的“官方墙纸”来路……

顺便推荐可爱的新手教学漫画,已经更新到武器合成了
http://gameweb.nexon.co.jp/talesweaver/pla.../plaza_01.shtml

-v-
难道他们都有制服P?

虽然死明在投票中只排到第4位(几百票之差输给LUCY啊),不过意外地有很多同人站是以他为主题的……而且还要是BL热门的选择,被爱称为眼镜先生。
不过是6个孩子的那个嘛,居然那么受欢迎

这里贴张朋友画的死明,太正经了,真无聊啊-。。-

顺便谁能帮我叫小佩过来看一下吗?游戏里收她太多的礼物,没有钱回礼(而且回了也只会演变成两边拼财力的礼物大战吧-v-||||||||)
所以还是用这种“不值钱但是用钱买不到的东西)作为回礼吧。
帮忙叫她来看看。

不过,这样一来我勾搭人7的地下情秘密就暴光了,大家不要告诉8某哦……-v-

风絮飘 该用户已被删除
小红帽,其实。偶还有好多东西要给你的~ 偶不缺钱花的,平时我就是捡垃圾致富的。这些东西好多也是朋友送的。我拿来也没用。丢店可惜了。开店大家又看不上。他们的眼光都放到90以上的武器了。
再说你也有给我很多好玩的东西呀。另外上面那张图好。。。。>_< 说不出的味道......有小爱邪恶化勾引小依之嫌。会被拥护小依的人鄙视的。表丢偶鸡蛋。 还有,谢谢你的这些图了。很可爱的。^-^

这个很喜欢~

都4虾米里面的角色呀?

另外...第6张应该算插画吧...

新手教学漫画...让偶看成了新手漫画教学- -|||看了几张以为是教剧本的...但是觉的如果就这些也太无聊了吧- -|||之后才发现是RO的游戏教程- -|||开始新手任务84都有讲么...

推荐大家还是看蓝猫吧,等偶找到蓝猫的官方壁纸也放上来...
据说蓝猫也要出OL咯........呵呵........

顺便谁能帮我叫小佩过来看一下吗?游戏里收她太多的礼物,没有钱回礼(而且回了也只会演变成两边拼财力的礼物大战吧-v-||||||||)
所以还是用这种“不值钱但是用钱买不到的东西)作为回礼吧。
帮忙叫她来看看。

不过,这样一来我勾搭人7的地下情秘密就暴光了,大家不要告诉8某哦……-v-

[wdb30]

魔王啊!!!这那里是小波啊!!!明明是RO里面的爱利斯好挖(可以理解为RY或暴力版)

- -|||
为什么楼上说的偶一句么看懂。。。

那个真的是小波啊!!!我偷那张图的时候下面写着大大个字“穿女佣服COS爱丽丝的波里斯(日文)”的啊!!!!!

顺便……发现小佩好象有点误会了……我并不是说收集了很多别人的图送给你……我的意思是那张小爱和ISU的图是我画给你的…………………… = =||||

又顺便:这个不是RO,是天翼之链。RO的同人好找多了。TVT

看到了。。白色的北海道

这个很喜欢~
她知道你喜欢一定会很高兴的
这里有她上好了线的版本(虽然我觉得草稿好象更好……不过她喜欢整洁的线条)

顺便来点爆笑对话……天翼这样有剧情的游戏真的很容易令人上脑把自己代入游戏的……

(作者)azrael 发帖时间 2004-09-02 12:50:38   
忽然发现死明很可爱

路人A 发帖时间 2004-09-02 13:39:25   
……………………………………………………………………真没想到你居然把他画得如此这般正经………………………………………………以至我有点无聊说- -

他其实就是一个傻瓜啦-v-

azrael 发帖时间 2004-09-02 13:55:28   
难道要这样?  

Choco 发帖时间 2004-09-02 15:44:13   
我不是傻瓜  
成天饭都吃不饱还被人说傻瓜。  小波利还是我的搭档都没见什么时候请我去吃饭

路人A 发帖时间 2004-09-02 15:47:10   
我也很穷啊……………………从王国逃出来的时候身上可是连一个蹦儿也没有的啊!!不象你还有个家庭基础有瓦遮头呢!!你这6个孩子的

哥哥。

顺便,其实我现在还没搞清楚伊丝萍住哪里= =|||灰之影似乎不会有员工宿舍那么好的福利呢……  

Choco 发帖时间 2004-09-02 15:53:20   
你说我偷什么不好非要偷这把破剑。。闹得一天到晚被人追杀,前几天还被剑上身了。。
一点活下去的动力都么了

很醜.