Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mznhlww

希望PSP出盗版的兄弟们别指望了~~~

出模拟器可能比较大,D版还是比较困难~~

本想反驳你的,还是算了。
我居然成了老年人,哎......
国家是纵容盗版的,电视上的都是做样子。
你可以想一想,民营的第一桶金是如何来的?
如果你未来有志向创业的话

我不得不佩服SONY高层的出尔反尔,关于 PSP 所使用的储存媒体 UMD 微型光碟部分,SONY的久多良木健才说过UMD具备写入功能,然而现在根据最新报道,UMD 将不会推出可写入的功能了,不只是消费者,连游戏开发者也不会取得可写入的 UMD 装置!
根据报导,主讲者 SCEE 技术团队开发者支援经理 George Bain 于会中公布了 PSP 的硬体开发套件,本套件可支援以 PC 连接开发专用 PSP 硬体来进行测试与除错的工作,并可模拟 PSP 电力的消耗与电池的运作,套件中并包含一台 DVD 光碟机与一台 UMD 光碟机,要价 75 万日圆(约台币 23 万)。

本想反驳你的,还是算了。
我居然成了老年人,哎......
国家是纵容盗版的,电视上的都是做样子。
你可以想一想,民营的第一桶金是如何来的?
如果你未来有志向创业的话
国家评价生化是什么游戏,你觉得合理吗?

又落伍了
不是过了吗?
新闻没看到过,不好说。
对神游不太关心,如果有 NDS 的话........

我早就说了,UMD 一定可写的
SONY 要赚压盘的钱

没有D版未必不是件好事
这种问题。。。。。真的不想再讨论啦