Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【【急】】关于努力值的最后迷惑!!

关闭 [复制链接]
我抓了只客气性格,特攻,敏的个体值都是30的6级胡地,接近极品……用金手指设定打8级的妙蛙花(特攻努力+3),这样从6级升到20了,可是怎么每级升级加的特攻只有3-4?以前我还不懂努力是什么,乱打的时候,胡地升级也是加3-4的特攻……我的努力值已经加到了150多,只有100点了……可是我眼睁睁看着打了这么多努力只加了这么点点特攻,怎么回事??

我于是设定打1级妙蛙花,打了11次,(+了33点特攻努力)然后打一次高级的刚好升1级。这样一打了12只妙蛙花升一级。按道理应该加了最少12×3=36点努力,36/4=9,最少最少这级应该加9点特攻吧,但是却只加了5点????晕了

那就是说能力实际上没有损失是么?现在看到加的能力很少,高级了就会加很多来弥补?

我就只看着我的努力值已经快满了,现在已经满了,可是能力值就加了那么一点点……是不是以后升级(不管打什么的)特攻都会加很多的补回来?不会有一点损失?(只要努力值252点完全分给特攻)

有2个问题哈(宝石版)
1:升级后努力植会是多少(Yao已经吃不下了)
2:为什么我看别人可以一次升级加几十点能力值,我却是几点~~~

谢谢哈~

4楼:
1.升级前是多少升级后还是多少,努力值不会因为升级归零,Yao吃不下要么是已经吃了10颗,要么是努力值已满(单项努力值满或总努力值满),具体多少看你自己是怎么培养的;
2.把这个帖子从楼顶开始往下看就知道了。
感谢,已经明白了,呵呵,明天选个时间重新练PM~~~~~~~~~~~~~