Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: max_magic

[注意]关于坊间流传盒装补充包做手脚的问题~~

他是左眼啊.......

17楼是我朋友.他有经历的不怏事情只是向楼主提出问题.无心搞破坏.楼主太闻感.我当初上网发贴寿尽附近卡店的攻击.max_magic的意见我支持.大家在议坛平等对人.不能恶意抹黑.

其实以一个顾客的身份LUXXX哥都是问一下商品的质量和版本,都没想过要抹黑楼主的,楼主不要太过敏感吧!大家都是做买卖的,这样又何必呢!

诚言,MAX并没有任何针对LUXXX你个人的意思(LUXXX会问那样的问题当然不是他凭空捏造的,而是散播这种谣言的人的卑劣手段),也不是因为某一件事而发起这个讨论的,如果如16楼所说的是因为那个帖的话,MAX为什么到今天才作出反应呢?所谓冰封三尺非一日之寒...

我还想请教LUXXX一个问题,你说广州某部分卡铺中招,请问是你亲眼看到他拿出一合全新没开封的合开包,而开出来的牌发现是做过手脚的吗??还是仅仅是听回来的事??说实话,本店批发这么久量这么大,还从没听客户说过有这样的问题,而广州也有很多商家跟本店有联系,怎么也没听说过??

其实大家分析一下就知道了,就算把一合补充包换了全都是废卡,而原来合里的卡就算它能卖回1000块(好象不可能这么多,举个例而已),作为商家苦苦经营这么长时间换回顾客的信任,难道有商家会苯到为那一千几百而令自己的信誉抹黑吗??信誉没了,从此也不可能再在这一行混了吧~~

这样的谣言,最大的受害者恐怕是台湾同行的同胞了(为什么选台湾来说呢~~这里面当然有玄机~~大家想想),人家奉公守法好好的做生意,却无端成为国内某些JS打市场的箭靶,如果让他们看到这样的谣言,这难道不是一种耻辱吗??无证无据就给台湾同行摸黑,这样公平吗!!!???

首先我并没有指责你的意思~~也没有说你攻击谁~~无论在我原来的那个贴还是这个贴都是一样~~我知道你在这个论坛里交易很久了~~而且信誉都不错~~这点我也相当认同~~但是我不想你被某些人利用了而已~~既然有人“叫”你问~~我也在我的贴子上回复你了~~作为一个交易过程中双方~~我想我俩的做法都没有问题~~只是有鉴于这种谣言越来越夸张~~对游戏王的商家和市场影响太大~~我才单独开一个这样的贴子说明而已~~希望阁下不要激动~~并且细心的想想问题~~ ~我在这个帖子的首贴修改~~只是加了一个字“些”~~这样的指代我觉得好点而已~~

另外某些喜欢在暗地里做小动作的人啊~~不要总使用这种伎俩~~大家都清楚得很~~因为已经露出马脚了~~呵呵~~以下提供我在这个贴里所提到相关消息和引用的佐证~~供大家查阅~~

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=44450

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=44481

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=47413

(http://www.jitianmachine.com/product/product.asp?kind_id=136 --- 这个是关于封口机的~~大家猜一下K记使用的是哪种同类型的机器~??)

1,2的话,是当年关于价格的问题吧

这些是商家自己的事情,如果觉得有必要的可以从正式渠道去找律师控告

3的话,还是那句话,没有指名是谁谁谁,就没管了
当然,如果在那贴子后发现有人恶意在部分商家的买卖贴进行诱导性询问,商家可以投诉

贴子已经发展向关于楼主不满luxxx的询问了。鉴于对于本区管理上的问题已经基本回答清楚,而双方也基本表明了观点,我认为事情可以暂时了结了,双方的支持者轮流进来继续帮话意义也不大,所以决定锁贴

最后再说一次,如果有商家进行违法的事情找工商部门去。如果有站友进行恶意捣乱就在本区发贴申请调查,情况确实后斑竹自然会对捣乱者进行警告甚至根据情况恶劣进一步向上级申请封锁IP等措施

在楼主发了新贴的讨论下

虽然贴子有发展成楼主和luxxx的关于主题的对论了,而楼主也说明白了他不介意有人来继续询问或者质疑某些和主题有关的问题

所以把贴子解了

如果楼主发现有人是恶意捣乱而不是有心询问而有所想询问的,可以再次找斑竹们讨论一下

谢谢斑竹公正、公平的工作~~~~

既然当初是误会的话~就当作商场上一点起伏作罢,同事同行理应不分厚薄彼此。因为有卡铺委托我入401卡包是因为401卡包广州货源短缺;然而我得知MAX同志有401出售,于是就主动向卡铺联络......而且委托我的卡铺都向我提出过论坛之前流传的问题,于是我就顺便借贴一问......

我相信我的发问当时可能没有考虑太多~假如我发短消息给MAX同志的话或者不会导致如今的风波~SORRY,不过呢~MAX同志如果发觉当时有不妥的话如果PM我,我会马上删除该贴的......呵呵~总之误会一场。。。

各位就不要差测谁人谁过,就此作罢 THE END.......

TO:23楼同志:我的确看见过有卡铺入手过一批来自台湾的货,卡合的包装没留心看都分不出~(至少不是行家是分不出......),而且我同时也看见过有个小朋友买一合当场开拆,得出什么我依稀还有印象;开出3包同样的SUPER卡;月之女战士~!!我不知道他们通过什么方法分辨~不过可以肯定是该铺并不是一无所知!!因为我问到的时候明明是老板的人却说自己是店员不知道这些货的来源......由此可见问题并不是虚无的~~~~~~况且之前的铁合2都有部分做过了手脚!也是台湾那里来的货!
加工后的卡包的确比原装的价格要便宜30¥一合左右,这是我通过电话询问香港朋友得知的~。。。。总之从中使诈的是无量奸商。。。。。各位~清者自清就是了

再次为此牵连在内的商家讲句~~~~~~SORRY~!!

强烈建议版主在交流区建一个商家信誉纪录(就是交易完后顾客打分的投票表)
,这样大家一目了然,谁好谁坏,大家都心里明白...(就怕有小白捣乱)

P.H:还是那句话,小阁楼杀气好重啊...这也是欧为什么不常进小阁楼的原因(怕一句不对被万人BS...)

兰西 该用户已被删除
既然当初是误会的话~就当作商场上一点起伏作罢,同事同行理应不分厚薄彼此。因为有卡铺委托我入401卡包是因为401卡包广州货源短缺;然而我得知MAX同志有401出售,于是就主动向卡铺联络......而且委托我的卡铺都向我提出过论坛之前流传的问题,于是我就顺便借贴一问......

我相信我的发问当时可能没有考虑太多~假如我发短消息给MAX同志的话或者不会导致如今的风波~SORRY,不过呢~MAX同志如果发觉当时有不妥的话如果PM我,我会马上删除该贴的......呵呵~总之误会一场。。。

各位就不要差测谁人谁过,就此作罢 THE END.......

TO:23楼同志:我的确看见过有卡铺入手过一批来自台湾的货,卡合的包装没留心看都分不出~(至少不是行家是分不出......),而且我同时也看见过有个小朋友买一合当场开拆,得出什么我依稀还有印象;开出3包同样的SUPER卡;月之女战士~!!我不知道他们通过什么方法分辨~不过可以肯定是该铺并不是一无所知!!因为我问到的时候明明是老板的人却说自己是店员不知道这些货的来源......由此可见问题并不是虚无的~~~~~~况且之前的铁合2都有部分做过了手脚!也是台湾那里来的货!
加工后的卡包的确比原装的价格要便宜30¥一合左右,这是我通过电话询问香港朋友得知的~。。。。总之从中使诈的是无量奸商。。。。。各位~清者自清就是了

Lu大哥,有屁误会咩,其实只是麦X斯自己贪便宜踩左屎后怕D屎出吾到姐,大家同情下距啦,人地都好可怜架,挑闪卡要5要搞到封口机感严重,大家心照啦,系米??
一个自己有个无人去的网,要搞到去其他BBS来卖野,是否因为自己干的事情太过........

帕:本贴为楼主公开对站友发表的帖子,请你是用普通话而不要使用地方方言和别人沟通

30楼的是WHO的MJ?
总之说一句,买卡之前先了解商家就好了``
相信大家都会有最基本的辨别是非的能力吧`

强烈怀疑30楼为MJ~~这里要用普通话~`

Lu大哥,有屁误会咩,其实只是麦X斯自己贪便宜踩左屎后怕D屎出吾到姐,大家同情下距啦,人地都好可怜架,挑闪卡要5要搞到封口机感严重,大家心照啦,系米??
一个自己有个无人去的网,要搞到去其他BBS来卖野,是否因为自己干的事情太过........
明人不做暗事~~想不到阁下这种人竟然会开个马甲出来做这种事~~呵呵~~ [wdb1] 是人的话~~不妨亮出自己的名号~~你的这种话我保留申诉的权利~~如果有证据你不妨在这里提出~~向所有的人证明~~如果没有的话~~你这番话用意大家就很明显了~~我告诉你你的目的是不会达到的~~如果阁下想不到更好的方法的话~~你可以随时请公安、工商和公证处的人到我这里来做突击检查~~[wdb1]  [wdb1]  [wdb1] ~

我是一个讲道理的人~~既然你问到的问题~~我可以在这里回答一下~~我的货都是正规代理货~~从来没有发生过什么问题~~这点大家可以随便问和我交易过的所有商家和客户~~至于挑闪卡的问题~~你可以查看第一贴所说明的原因(估计阁下没有看过的了~~用心大家也很明白~~)~~阁下提到我们的网站事情~~大家可以查看一下我在这个BBS的注册日期和我们的网站开设日期~~我在这个论坛的时间比我开那个网站大概早了10个月吧~~这样就一目了然~~不用多说了~~至于网站人气问题~~一个是因为网站开了不久(大概半年吧)~~二来是里面的内容没有完善~~三来是我的管理工作没有做好~~所以导致人气不是很高~~不过我们会继续努力的了~~还希望大家关注和支持~~

最后我说明一下~~我不会再回应这种马甲的行为~~如果以后斑竹再看到的话~~可以依据版规删除这种人的回帖~~我不希望有人特意导致我的这个有意义的贴被封~~请斑竹们明察~~

兰西 219.137.183.116 1 2004-09-08 查看档案 | 编辑用户
小刚最高 219.137.183.116 1 2004-09-08 查看档案 | 编辑用户

请30楼进来说明下为什么阁下发的两帖都是负面言论 如果阁下发言再不提供有力证据 将严肃处理

论坛对于MJ没有做出特别的对待的,MJ也有说话的权利

基本上那贴没有被删除的直接理由

而且那个回复在没有人身攻击的前提下来质疑这个问题,也顶多只能提醒他这里不许使用地方方言。当然这方面也比较难处理,因为交流区对于同地区的交流向来是不做限制的,就像广州人买卖说粤语向来没影响其他人也就不会追究。

所以可以的话,楼主请你证明那句话对你造成人身攻击或者质疑你诚信什么的,我好方便从贴子出发对那个回复做出处罚。根据一般的处罚条例,不是多次纯灌水,骂人,恶意捣乱的,不会为了保持贴子干净删贴处理的,而且一经处罚,斑竹们也要留作处罚证据的

广州市未来代表 该用户已被删除
兰西 219.137.183.116 1 2004-09-08 查看档案 | 编辑用户
小刚最高 219.137.183.116 1 2004-09-08 查看档案 | 编辑用户

请30楼进来说明下为什么阁下发的两帖都是负面言论 如果阁下发言再不提供有力证据 将严肃处理
阁下可以在本地了解一下,在下有没有说谎,我不过是看不惯某人的言论和JS罢了

误会平息就好~~大家在这个论坛相处也不是一天两天的事~~

回归到本主题所说的问题~~有几个问题我想问问LUXXX朋友(这个纯粹是以事论事的讨论~~不是针对个人)~~
你说你看到过有卡铺入手过一批台湾货~~是谁告诉你的~??是那个商家进货的时候通知了你~~还是他运货过程中让你发现了呢~??你如何得知那些是台湾货~??有没有什么货单之类的让你看到了是台湾的~?如果没有为什么说是台湾的呢~??你特意拿来看过~??发现有什么不同之处~??然后你发现之后就一直留在现场等待有人来买~??还是过程中有离开过了~??既然你都在现场知道了~~为什么当你问的时候为什么老板的人说不知道货源~??如果他们不知道货源~~那你如何得知~??

我想可能是你在中途离开过~~然后那商家将一合开过封卖过的补充包和其它新的补充包混在一起~~刚好你回来的时候有个小孩买了那盒在那里开包~~你就以为是全新的一盒~~所以就有这个误会了~~对不对~??因为除了特异功能透视眼和全拆了再封装~~我想不会有其他的方法知道里面的那张闪卡是什么~??我知道最厉害的人可以摸出是什么闪法~~但是一个系列有这么多张相同闪法的卡~~你怎么知道开的那张比换进去的那张更好~??而且KONAMI在新的401系列开始已经特意就这个问题设计了新的闪法和包装~~来杜绝这种摸包的情况~~所以这种能摸的包现象有所减低了~~

另外从人均收入来看~~台湾香港两地的均数都在7000或以上(就算最便宜的工作都有4000-5000)~~如果聘请工人回来做这个事情~~花费实在不值~~而且批发成本降低了~~除非重包装数量非常的惊人~~否则根本没有利润可言~~从商家角度不可能吧~~??如果说台商和港商将重新加工工场设立在国内~~那么中间光来回运输成本就要15-20/盒了~~如果不运回当地~~直接在国内消化~~以现在国内玩正版卡的人的数量和消费力~~要消化这个销量根本是不可能~~如果是批给下游零售商家~~你也知道~~一次之后没有下次的生意机会了~~国内有哪个商家有实力能一次吃这么多货量~??就算是两地的总代理也未必有能力吃下(而且还有个信誉问题)~~

再让我们来做个算术:假设一个商人要做这样的事情~~首先他要进货~~假设他的进货价是330/盒~~他重新包装之后要便宜30块~~那么等于每盒要亏30元~~然后摸包重新包装~~换出来的卡按照市场公价每盒赚了100块~~那么他就赚了70一盒~~按照平均一盒换三张来算~~他每重新包装一盒就需要3盒原装的盒~~然后剩下一盒里面什么闪卡都没有的~~3盒他就支出和收入是:70*3-330= -120~~也就是说如果他要收支平衡的话~~每盒换了卡之后要赚140块~~这个数字大家认为如何呢~??这个数字还没有包括聘请人手的人工等费用~~这样要达到一个可观的利润的话~~需要多少盒呢(别告诉我~~这个商家纯粹是为了娱乐)~??

而且那个回复在没有人身攻击的前提下来质疑这个问题,也顶多只能提醒他这里不许使用地方方言。当然这方面也比较难处理,因为交流区对于同地区的交流向来是不做限制的,就像广州人买卖说粤语向来没影响其他人也就不会追究。

所以可以的话,楼主请你证明那句话对你造成人身攻击或者质疑你诚信什么的,我好方便从贴子出发对那个回复做出处罚。根据一般的处罚条例,不是多次纯灌水,骂人,恶意捣乱的,不会为了保持贴子干净删贴处理的,而且一经处罚,斑竹们也要留作处罚证据的
“如果以后斑竹再看到的话~~可以依据版规删除这种人的回帖”~~我想我的表达没有问题~~

至于是否人身攻击的问题~~既然斑竹认为这样都没有问题的话~~那大家都明白了~~相信这个帖子里的东西可以成为以后很多帖子发言的示范了~~     [wdb4]

欢迎斑竹公平、公正的工作~~谢谢~~

敢问斑竹大人一句:‘纯灌水,骂人,恶意捣乱’的定义、尺度是什么??

在下终于明白为什么在这里会一再出现MJ说这个商家的货假那个商家骗人的话,一再出现不负责任的谣言,因为他们根本不用承担举证责任就可以随便发帖,而这种行为完全不在‘纯灌水,骂人,恶意捣乱’里,也不用承担任何责任!!!!!

敢问版规里的第6条我该怎样理解??

基本规则
1 禁止与游戏王无关的东西的买卖
2 原则上禁止讨论所谓“抽卡术”
3 原则上禁止D版物品的买卖
4 本区不对买卖的情况负责
5 买卖时有人担保的话请出具相关说明
6 如果指出某人是骗子之类的贴请给出相关说明并自行承担举证责任
7 本区禁止拍卖和拍卖性质的卖卡方式

开贴的不符合要求的一律锁贴处理。回帖的不符合要求的一律斑竹修改帖子给与口头警告