Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

索尼表示手机版PSP计划中!

近日,某PSP发烧网站对索尼公司PSP游戏主机研发部的负责人进行了一次专访。在访问中,SCEI的CTO Masa Chatani透露出索尼打算扩展PSP游戏主机的功能,推出多种版本的PSP,其中将有集成手机功能的版本推出。

在这次专访中,Masa Chatani谈到了PSP的几点未来规划。其中对于LCD显示方面,他表示最终使用的LCD还在商议中尚未最终确定。由于现有LCD还不能达到另人满意的程序,尤其是在可视角度方面,所以索尼希望改进LCD。

另外,谈到PSP功能扩展方面,Masa Chatani表示说索尼打算不止生产一种版本的PSP,而是生产几种功能不同,有功能针对性的产品,而其中包括集成手机功能的和集成PDA功能等。而且,可能各种PSP在外形上会有很大不同。

看了以上文字,不知道大家什么想法?最近看了很多网友对PSP的评价,过半数都表示“有手机功能就更完美了”,但是否有想过如此庞大的体积的“手机”会带来不方便?玩PSP的大部分都是年轻人,每天都要袋一块砖头出门非常不方便,而且如果PSP加入“手机”功能价格一定比普通版贵上不少,不过好的方面也有,相信手机功能的PSP支持蓝牙等网络技术,网络对战大大添强了PSP的乐趣!

真的吗?即使没有手机功能,PSP对某些人还是每天随身带的
如果有了手机功能,我还换什么新手机,买个手机版的PSP就OK了

不过那样的话,NOKIA的N-G还混什么,呵呵

真的吗?即使没有手机功能,PSP对某些人还是每天随身带的
如果有了手机功能,我还换什么新手机,买个手机版的PSP就OK了

不过那样的话,NOKIA的N-G还混什么,呵呵
是啊,其实在我看来N-GAGE早已退出了竞争:)
另外还得到一个消息:PSP与PS2很有可能实现共用游戏存档!
但是现在这个消息的可靠性还不能确定,希望在东京电玩展上有关于PSP的最新消息放出,期待ING!!!

蓝牙?!
酷啊!
PSP 简直就是“时尚”的翻版。
一点也不期待,消费不起啊..........

很久以前就有的消息,当时讨论为怪胎一个

蓝牙其实很实用,没用过还真不知道

速度真快
集多功能于一身啦

NDS无线16人至少9米内连机就是用的蓝牙技术,当时索尼只公布皮爱四皮有红外线功能(1。5米之内少量数据传输)。
加蓝牙有什么好新鲜的

不会吧?PSP用的是红外?也太落后了
楼上的不要危言耸听哦

SONY在手机业上已经失败一次了,但愿这次可以有所突破。

那只能表示PSP的电池将更不可靠
因为手机的电池板一向不可靠

PSP是采用锂离子电池、或以AC接合器,连家用电源!
而手机采用的也是可充电锂电池!
其实看看诺基亚的N-Gage就应该可以预测到这种类型的产品在目前来说并不是很受欢迎,因为象N-Gage这种手机不像手机、掌机不像掌机的设计定位使得市场冷落了它,但料想假如手机版PSP真的存在,应该不至于沦落N-Gage的尴尬境地,毕竟无论是在游戏数量、种类以及实际效果来看PSP都要明显优于N-Gage!
早在游戏主机市场中角逐之时,索尼就深知游戏软件数量以及品种对其销售的影响之深,与诺基亚N-Gage在发售之日遭遇用户对其游戏品种稀少抱怨的窘境形成了对比。

“双木仓”:手机 + PSP
剃死小灵通!

呵呵,楼上这位朋友真搞笑,肯定是深受小灵通的”迫害“了吧,我们这里现在流行一句话:手拿小灵通,死活打不通。。。。。

北京的小灵通还是可以的。由于和手机抢市场不容易,有些地区可能不够重视,没认真建设。

本来PSP所瞄准的竞争对手仅限于任天堂的GameBoy掌上游戏机、诺基亚的N-Gage游戏型行动电话以及苹果电脑的iPod数码音乐播放器和iTunes音乐下载服务。
但SONY高层却在随后举行的记者会上表示,Sony计划最终要为PSP加入行动通讯功能。
Sony公司主管还说,该公司明年将推出一款与iPod竞争的数码音乐播放器系列产品,但售价仅为60美元,是iPod售价的四分之一以下。iPod系列售价在200至400美元不等。
呵呵,大家是不是有一点蠢蠢欲动拉:)

其实小灵通相对手机的GSM和CDMA网络,小灵通所采用的通信技术是最落后的
这种通信技术是从日本引进的,在日本早已淘汰。
小灵通一直无法与手机抗衡,是因为他的讯号通讯方式先天不足。

如果真有PSP手机版了,那价格????我可不想硬去买超过我一个月工资的手机
把一个月的薪水全拿来买这个手机了,那我吃什么?呵呵

iPod好啊,都700多首歌了,只用了2G多

iPod好啊,都700多首歌了,只用了2G多
iPod最近推出了一款 Mini MP3播放器 4G,价格高达2600,里面大约可以放1200首歌左右,看着都流口水,哎,这个时代让人动心的东西实在太多,钱包空的也快啊!

ipod不是很喜欢,设计太简洁。
因为我工作用的是APPLE的MAC,不想下班了以后还用APPLE的东西,呵呵