Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ._駿吇.

本人想买个有一定实力噶卡组~但是没有钱~

我这卖的炎族一套卡组,只要50不到```- -

晕~~~~~如果楼主说的是D版的话到也可能,但正版的混沌这价可能就是两倍都不止哦,如果要便宜的话那就打扣血

我的混沌算上融合牌的话将近3000了...楼主还是考虑自闭或不死吧.300-500这个价位差不多.

楼上。混沌卡组也不用这么贵把。我的大概馄吨卡组只要好用的光暗也全有。融合怪也有。
没这么贵的说。

楼上。混沌卡组也不用这么贵把。我的大概馄吨卡组只要好用的光暗也全有。融合怪也有。
没这么贵的说。
[wdb13] 对啊,混沌一般在1300~1500已经算是到位了,而且也可以确保不容易输了,没像3000说得那么夸大吧,可能那位3000多的是很多都是闪卡或暴闪,3D的什么的,能高级的都高级了吧

我这卖的炎族一套卡组,只要50不到```- -
能告诉我是些什么炎啊?我的一个朋友组纯炎卡组,用了超过1200块了?

[quote] 楼上。混沌卡组也不用这么贵把。我的大概馄吨卡组只要好用的光暗也全有。融合怪也有。
没这么贵的说。
[wdb13] 对啊,混沌一般在1300~1500已经算是到位了,而且也可以确保不容易输了,没像3000说得那么夸大吧,可能那位3000多的是很多都是闪卡或暴闪,3D的什么的,能高级的都高级了吧 [/quote]
我的混沌卡组就超过3000了,只要是追求卡组全闪化的结果~因为我有工作,这种追求,学生最好别追求~
新手的话,其实用光暗是最简单的,我朋友说,白痴都会用混沌卡组~主要是卡组单独强,并没有什么很高的配合要求~

我地上Q慢慢讲~力求完美~。。。
拍手,做生意就要学您这样的

没这么贵的说。
我的卡组里以最旧版和全闪为主...目前还差张金字破坏轮和金闪杀手蛇,.融合牌大部分是SC和TB的,所以...

果然,那样的情况是绝对不能和现在的楼主来比的,他只是新手啊,不能盲目的追求闪卡化,标题上也不是讲了么,他钱不多。力求完美要么是决斗者的进阶,要么是家财万贯或是上班一族可以承受得起的~~~~~

果然,那样的情况是绝对不能和现在的楼主来比的,他只是新手啊,不能盲目的追求闪卡化,标题上也不是讲了么,他钱不多。力求完美要么是决斗者的进阶,要么是家财万贯或是上班一族可以承受得起的~~~~~
8错吖~我只是一个芳龄14岁噶细路。。。。

还是不推荐混沌,和钱没有关系,新手一开始就使用混沌的话会对他水平的发展起到非常不利的因素...魔法使和不死都是初学者不错的选择,COMBO相对简单也很强大.钱的话500应该也足够了.

8错吖~我只是一个芳龄14岁噶细路。。。。
看吧,连楼主都这么说,楼上的好象扭曲了楼主的意思了,要看标题对答。 [wdb13]

所以我给他推荐又便宜又强的卡组...不知哪里扭曲他的意思了...

所以我给他推荐又便宜又强的卡组...不知哪里扭曲他的意思了...
[wdb13] 没说你啊,我只是说他们在说怎么样可以把牌组的价钱弄搞,那说下去不是没底啊,而楼主只是问问组什么卡组,现在越说越远了 [wdb13]

晕...那你看看你那帖的楼上正是无辜的我+_+

能告诉我是些什么炎啊?我的一个朋友组纯炎卡组,用了超过1200块了?
就是刮血的炎```

就是刮血的炎```
那也不会50吧...是不是没有标配啊.

如果用恶魔那怎样??

恶魔也不错啊,不知你要打哪种恶魔?305的国际象棋?