Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创]

关闭 [复制链接]
各位高手本人在玩gba叶绿,谁能告诉我永吉拉要多少级才能进化为胡地阿?我都练到65级了怎么还不变身阿?急急急!盼高手相助!

GBA = =?

那得通讯交换才能进化了 = =+

PS:置顶的是VBA的386版,进化条件不同

啊?不会吧!我玩的就是口袋妖怪2004最新出的叶绿版,博士的孙子35级就能游胡地了,我升到65级还是永吉拉!郁闷!快来帮帮我啊高手们!

找人交换吧 [wdb21]

PS:口袋妖怪2004最新出的叶绿版 = =? 现在都快出绿宝石了 - -+

通讯进化

你是说跟其他玩家换阿?还是说跟游戏中的人啊

其他玩家

PS:楼主有何原创 = =?

问题吧,最近真没人问这个.

是啊,就我这问题奇怪,麻烦各位高手了,小弟先谢谢各位了阿,可是我这附近没别人玩,没办法了哈,没有胡地也能赢,凑合吧!多谢各位阿:)

直接16级跟其他人交换就可以了。其他的,比如怪力,耿鬼,隆隆岩,都需要交换,还有海龙王,钢铁螳螂,大钢蛇,牛娃王,河马王这几个需要携带道具传送也可以升级具体看置顶

置顶?在哪能看到呢?谢谢了!还有谁家住在海淀区附近阿战友们,我跟你们交换个胡地阿?帮忙,有意者M我QQ:25981087

一定要用胡地吗,其他的超能系怪兽也很厉害的啊

胡地嗷嗷厉害   我也发现了      没精华的时候 升级一次都+4-5点特攻
最少+3点    还有敏捷 真是嗷嗷狠 要是精华了- -!~

是啊,胡地应该改成胡帝!

yjblyydx 该用户已被删除
你自己交换吧,用no@gba模拟器在一台机子上交换

普通版本的勇吉拉只能通过通讯交换进化为胡地,

但在368版本中可以通过升级进化(好像是需要35级?)

8过……
胡地的样子好丑阿!
额头的五角星没了,宽大的胸甲没了,腰部的微波炉花纹没了,毛茸茸的大尾巴没了,连帅气的翘胡子都耷拉了:(
为了酷,表进化了!(偶就是这样d,现在勇吉拉97级)

PS:再说一下勇吉拉的攻击力——
从一代至今,勇吉拉/胡地的能力是在走坡度极大的下坡路
1代(红,绿,黄):无论是攻击、防御能力都4系列最高,秒杀高10级左右的怪不成问题,就算被人打一下,一般也最多掉1/3的血,一个自我再生能回复2次猛击。敏捷也超快。65级的勇吉拉完全可以与当时的隐藏BOSS79级超梦打个平手
2代(金,银,水晶):攻击力依然拔群,秒杀高5级左右怪,但体力下降很明显:被打一次就半血了,恢复跟不上……怎么办?幸好敏捷还在,只能靠高攻不停的秒杀、秒杀,遇到特防高的就换下去吧
3代(GBA):完了,彻底完了。特攻也就是一般偏上的水平,秒杀同级幽灵系对手都不一定能成功,防御也一塌糊涂,被揍就是红,自我再生根本没了用处……敏捷只有一般水平,想练攻敏型宠的还是找别人去吧,555~~~

像我们这种“孤军奋战”的口袋训练师是不可能有胡地D!!
哎~我正为此郁闷中!! [wdb2]

现在有可联机的VBA了.......

普通版本的勇吉拉只能通过通讯交换进化为胡地,

但在368版本中可以通过升级进化(好像是需要35级?)

8过……
胡地的样子好丑阿!
额头的五角星没了,宽大的胸甲没了,腰部的微波炉花纹没了,毛茸茸的大尾巴没了,连帅气的翘胡子都耷拉了:(
为了酷,表进化了!(偶就是这样d,现在勇吉拉97级)

PS:再说一下勇吉拉的攻击力——
从一代至今,勇吉拉/胡地的能力是在走坡度极大的下坡路
1代(红,绿,黄):无论是攻击、防御能力都4系列最高,秒杀高10级左右的怪不成问题,就算被人打一下,一般也最多掉1/3的血,一个自我再生能回复2次猛击。敏捷也超快。65级的勇吉拉完全可以与当时的隐藏BOSS79级超梦打个平手
2代(金,银,水晶):攻击力依然拔群,秒杀高5级左右怪,但体力下降很明显:被打一次就半血了,恢复跟不上……怎么办?幸好敏捷还在,只能靠高攻不停的秒杀、秒杀,遇到特防高的就换下去吧
3代(GBA):完了,彻底完了。特攻也就是一般偏上的水平,秒杀同级幽灵系对手都不一定能成功,防御也一塌糊涂,被揍就是红,自我再生根本没了用处……敏捷只有一般水平,想练攻敏型宠的还是找别人去吧,555~~~
说什么呢,种族值又没变过,胡地一向市攻强肉脆。
。。

像我们这种“孤军奋战”的口袋训练师是不可能有胡地D!!
哎~我正为此郁闷中!! [wdb2]
买2台GBA,2盒卡带,一跟数据线就可以了。
太轻松了。