Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

幸运的烟草味

转载请不要删除以下信息, 感谢您!
■  ■┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅★
■● ■   NintendoWorld   NW旅团傲の不死鸟原创
■ ●■     http://www.NewWise.com
■  ■┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅★
Lucky!!!!!千石大嚷着,把室町十次的球反击了回去……
“你还真是厉害呢” 室町擦了擦头上的汗。
千石一脸兴奋的看着亚久津仁并对他说:“怎么样,怎么样!不错吧,小仁~~”亚久津瞬时瞪了他一眼:“不要显得我和你那么亲近,恶心”说完转身就走了,这时千石大笑了起来:“小仁!!你太可爱了!!!”是的,他看到了:在亚久津转头要走的一刹那,脸是红的……
网球部训练结束后,天色已经变暗,山吹网部的人渐渐离开了更衣室。
“你找我什么事?”亚久津没好气的说。
“小仁~~~明天社团没活动,你有时间吗?”千石微笑
“没有”
“真是的,这么冷淡……我明天早上9:00在学校门口等你,别迟到呀”说完就消失在橘黄色的天空下。
我到底去还是不去?亚久津心理盘算着:“真是的,真会找麻烦”他一边自言自语一边走了出去,这时的千石正在为明天做着准备:
“是青学的乾吗??”千石拿着不知从哪儿找来的电话说
“是,请问哪位?”
“我是千石拉!!有一些问题想请教你。”      
“什么事?”乾有些不解,在他的印象中千石只是个厉害的网球选手,其他的就是他总是很幸运。
“上次我们和青学的比赛中亚久津的资料有没有?”
“有呀……”乾还是一头雾水 。
“那可不可以告诉我亚久津的喜好?”千石似乎很兴奋
“根据我的计算,他比较喜欢吃快餐”
“嗄?好,谢谢……”千石挂上电话,显得十分郁闷,因为具他所知,亚久津最讨厌去那种地方……可乾的数据总是对的呀!
“哎……还是以后在约他去吃快餐吧”千石阴沉的向自己的房间走去。
“你太慢了!”亚久津不爽的说
“Sorry,我不是故意的,真对不起,那我们走吧!”千石一边说一边向前走。
“去哪儿?”
“随便走走呀!”千石停住了自己的脚步
“没意思”说完亚久津朝相反的方向走了起来。
这时的千石好象想起了什么,大叫:“小仁!我在前面拐角的快餐店等你!我请客!”说完就向那里跑去。
快……快餐店,亚久津浑身一震,他从没想到千石会让他去那种地方,他怎么知道自己最爱吃快餐?这时的他不知怎样才好,再一番思想挣扎之后他决定去问个明白。
“希望青学的乾数据没有问题……”千石向神祈祷着
“喂”
“小仁,你果然来了,好高兴,我已经帮你点完餐了,快坐下”
“不要叫我小仁!我再说一次,小心我揍你!”
“知道拉~知道拉~小仁,你真可爱,呵呵,呀!勺子掉了”说着他低下头去捡勺子,正好躲过了亚久津的一击
“可恶”亚久津显得十分愤怒。
“你怎么了?”千石抬起了头。
“……”亚久津一句未发的坐在了千石的对面
“好了,快吃吧!”
“……”
“你怎么了?”
“没事!”
“咦?你脸怎么红了?”千石无大脑的说,他又一次的看到亚久津脸上的红润
“无聊”亚久津把头转向了旁边
“那不是山吹的千石清纯和亚久津仁吗!真巧呀”
千石和亚久津同时向这个人看去,不是别人正是越前龙马。“你们还真是清闲呀”龙马嘴角向上一斜。
“你找打是不是”亚久津突然站了起来。
“好拉,小仁,不要生气”千石也跟着站了起来
“咦?小仁?呵呵,你们什麽关系呀?叫的那么亲近?”龙马挑衅的说
“你找死”亚久津瞪着龙马
“好了,好了,我不打搅你们了,再见”说着。龙马走了出去
“可恶,那个家伙”亚久津狠狠的棰了一下桌子
“不要生气了,今天不是很高兴吗,不要为这种小事生气”千石劝解
“千石!陪我打常球!”
“嗄?”他知道陪亚久津打球就是摧残,和他打的人几乎都是鼻青脸肿
“去不去?”亚久津怒视着千石
“去,去!”千石挤出了一丝笑容……
——!
“啊!!!!!”在残叫声中千石晕了过去。
“真可怜呀……被第N次打中,不过能坚持到现在还真不容意”桃成躲在网球场的一角小声说
“是呀,是呀,呵呵,这下有的看了”乾拿着笔记本好象在记着些什么
“我给其他人打电话……一定有趣”乾的眼镜发着光
“恩,恩”桃成完全同意了乾的建议
“喂,是海堂吗?马上到你经常来的网球场,是约会哦!”说完乾挂上了电话,而电话的令一方:
“不,不是吧……乾学长”海棠挂上电话以走三步退四步的速度往网球场进发着
这时的亚久津看着晕旋的千石轻轻且代一些温柔的吐出了几个字:“真是的,还那么逞强……”说完转身走出了网球场
“不是吧,他就这么把千石扔在这里了?”桃成惊讶的说
“看来是这样……不过根据我得计算,他会再回来的”
“准不准呀,乾学长”
“数据是不会撒谎的”
“……”听到乾的这句话,桃成也不好说什么了
——!
“快看,快看,亚久津拿着什么回来了?”桃成激动的说
亚久津手里拿着的是水,他瞬时把瓶盖拧开,把水倒在千石的脸上
“啊!!!!!下雨了!!咦?”千石突然醒了,他看了看天空,又看了看亚久津,然后给了他一个大大的微笑
“是你把我浇醒的吧!”千石指着那已经空了的瓶子
“我怎么会浇醒你?是我打瓶盖的时候不小心把水倒在了你脸上”亚久津侧过脸,想法子不让千石看到自己
“你真是可爱,呵呵”
“切……没意思,天色不早了,我回家了”说着亚久津向千石相反的方向走去
“等等我!!”千石立刻起身向亚久津跑去
“哈哈!大丑文!”桃成大笑着离开了网球场
“有的瞧了”乾说着也离开了网球场,但他们忘记了一个人:
“???????”海堂到达网球场是已经一个人也没有了,有的只是晚霞和一些乌鸦的叫声……
“小仁,你对我是什么感觉?”千石停住了脚步
“我怎麽知道什么感觉!”亚久津也随即停住了脚步
“我喜欢你……”平时没大没小的千石突然认真了起来
“恶心”说着亚久津越走越远
“恶心吗……哎……”
亚久津独自向前走着,从口袋里拿出了烟,抽了起来……自己对千石是什么感觉呢?他也不知道……
千石回到了家,他阴郁的做在客厅,心理一直想着亚久津对他说的话……
“我真的就那么招他讨厌吗?”正在他自言自语的时候电话铃响了,打电话的不是别人正是亚久津:
“千石?我是亚久津,你出来一下,我在多多公园(此名纯属偶瞎掰)等你”说拔就挂了电话
千石为之一震,心想:啊!啊啊啊啊!!!!小仁约我出来,Lucky!!!随即他跑出了家门
“找我出来什么事??”千石激动的说
“其实……”
“嗄?什么?什么?”
“其实……我”亚久津小声着说
“嗄?难道,小仁你也喜欢我?”千石显得十分惊叹
“就当是吧……”亚久津的脸又一次的红了,在象牙白的脸上格外漂亮
“Lucky!!你答应了!啊!!!!!!”千石几乎疯狂的扑向了亚久津,这个场面让多多公园的所有女生一起尖叫,使亚久津十分不自在……
——!
“小仁,我穿这个好不好?”千石摆耨着身上的衣服
“就穿这个吧……”亚久津坐在他的旁边
“真没想到,你的妈妈会邀请我去你家~好高兴呀!”
“切……”这时的亚久津心里则想:什么有喜欢的人要代到家里看看,老妈真是的
来到亚久津的家,千石大叫了起来:“啊!小仁,这就是你家吗?好大呀!”
“不觉得……”亚久津一边抽着烟一边说到:“快点进来”
“是!”
“哎呀!这就是阿仁喜欢的人呀!真帅哪!来,来,快坐下”亚久津的妈妈好象很激动
“伯母好”千石有礼貌的向她问好
“你也好,呵呵,真是个有礼貌的孩子,我家小仁就不会这样”
“切……”亚久津不爽的坐在千石旁边
“呀~呀~呀~您过奖了!其实小仁也很可爱呀”千石挠着他的头
“哼……”亚久津继续不爽……
“你叫什么名字?”优纪(亚久津的妈妈)微笑着看着千石
“千石清纯,伯母”
“啊!好可爱的名字,对了,你有吻过小仁吗?”优纪坏坏的一笑
“!!!!!!!”亚久津突然站了起来:“开什么玩笑,切”
“呵呵…………”千石不好意思的看着亚久津
“对了……小仁,你出来一下”优纪一边说着一边走了出去亚久津也随即跟了出去
“小仁,我有件事跟你说……”优纪摆耨着屋外的一棵树的树叶
“有事快说!”
“既然小仁你有了喜欢的人,那妈妈就放心了……”
“你这是什么意思!”亚久津似乎有点愤怒
“我要结婚了……是和阿隆(河村隆,震惊吧~)”
“……随便你”亚久津停顿了5秒后吐出了这几个字然后进了屋
“小仁?你怎么了?”千石看亚久津脸色不对,立刻站了起来
“陪我去喝酒!”说罢就拽着千石走出了屋子……
沉默,沉默,再沉默,两个人谁都没对谁没有说什么……
“千石……”亚久津先开了口
“啊?”千石似乎吓了一大跳
“其实……我妈妈要结婚了…………”
“那不是很好吗!”千石不明事理的说
(偶:千石……亚久津有恋母僻……)
“好什么!!!”亚久津大怒!打翻了桌子上的啤酒瓶
“……对,对不起,我不知道你那么不想她结婚……”
“算了……今晚我不回家了!”
“那你去哪儿?”
“你家!”
在千石还不知道怎么回事的情况下就被亚久津拉到了他家(汗……)
一进门,千石的妈妈,爸爸,哥哥,姐姐,弟弟,妹妹,姥姥,老爷,奶奶,爷爷等亲戚一律大放黑线
这时电话铃响了……
“喂,亚久津家……”亚久津接起了电话
“啊?”电话那边的人不解的说
千石听到亚久津说的话立刻把电话抢了过来:“哈,哈,不好意思……是千石家!哈,哈,哈,哈…………”
“ 千石……这是怎么回事?”电话那边的人用低沉的语气说
“那个……那个……小仁来我家玩!哈哈”
“小仁?”
“啊!”自知自己说错话的千石大叫到
“呵呵!真有你的千石,连亚久津都……”电话那边的人讽刺的说
挂上电话已不见亚久津的身影
“妈妈。小仁……”还没说完,千石的妈妈指着楼上
千石明白了……亚久津在楼上(亚久津,你以为这是你家呀)
来到自己的房间千石看到亚久津站在窗台上嘴里叼着一根烟,看上去十分伤感
“……”千石看着从未有过的亚久津的表情不知该说些什么,但他还是开口了:
“小仁……不要难过了,我知道你的心情”千石也来到了窗台
“……”亚久津看了一眼千石没有说什麽
“其实我不是我妈妈的孩子……”千石低下头
“为什么?”
“我真正的妈妈忽然爸爸离婚了,现在这个是继母”
“是吗?”
“恩……当时我很难过,就像现在的你”
“……”沉默,是呀,这时的亚久津还能说什么?
“不要伤心了……你也看到了,我的继母对我那么好”
“这跟对我好不好有什么关系?”亚久津好象生气了,对他来说,他的妈妈是他的一切
“你不想让你妈妈幸福吗?”
“!!!”亚久津好象被说到了痛处
“你想吧!你想让她幸福!既然想让她幸福那你就不要束缚她”
“我没有!!”
“你有”千石十分认真的说
“……”
“她不可能永远和你在一起!”
“那我要怎么做?”亚久津又漏出了他那悲伤的表情
“给她自由!”
“!”亚久津突然明白了,妈妈不结婚都是为了他,决定结婚是因为自己有了千石
“回去吧!”
“谢……谢谢”亚久津吐出了这个他从没有对任何人说过的话
“哈哈……”话刚要开始说,他的嘴就被某样东西堵住了
是的,那正是淡淡的带有烟草味的亚久津的唇……

先允许我去旁边汗一下~~~~~~飘走

回来了。。。。。。

偶不相信啊不相信,亚久津会忍受自己做小受= =

某鸟最近的同人度真是大有提高了- -

这片文章很好

有点幸运的千石味道

尤其是他躲过亚久京一击时    但是没想到居然网王同人几乎都是同性

这片文章很好

有点幸运的千石味道

尤其是他躲过亚久京一击时    但是没想到居然网王同人几乎都是同性
那是因为网球王子中帅哥要比靓妹多~~~~~~~~~~~~~

用本文亚久津的话:恶心.(写的不错),鸡皮疙瘩掉了一地
楼主,真强啊,千亚都可以,我不行了,去喝银华三味拉:))))))))))))

哎?!哎?!
这文是原创??我还以为是ZT…………
精华伺候…………

有个硬伤:千石喜欢女孩子啦(而且是全部的!),不适合BL吧

[wdb40]
为什么会有这种想法的人?啊?

可不可以不要把我扯进去啊?????

就文章而言不错....但内容....属于恶搞吧.

[quote] 这片文章很好

有点幸运的千石味道

那是因为网球王子中帅哥要比靓妹多~~~~~~~~~~~~~ [/quote]
在我们这网王被定性为和尚漫画…………自然会成为同人女的狩猎对象…………

但是怎么想都觉得配对有问题

不能接受啊
亚……亚久津仁怎么看也不象是BL

同意楼上的,不过前段时间我也发了篇千亚的

同意楼上的,不过前段时间我也发了篇千亚的
那你同意楼上的意见从何而来 [wdb2]

偶倒觉得他可以BL,但是不能做受!!

是的,那正是淡淡的带有烟草味的亚久津的唇……

胡子扎着生疼