Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[SAMURAI CHAMPLOO] 第二次发售OST....

サントラ第2弾のジャケット完成!

いよいよ発売が近づいてきたサントラ第2弾、タイトルとジャケットが決定しました。FORCE OF NATURE、Nujabes、fat jonという取り合わせの「impression」、『サムライチャンプルー』に最も多くのトラックを提供しているtsutchieの「playlist」、に9月22日発売です。

混沌武士第2次发售OST.......已经4张了........
samurai champloo music record
『impression』
FORCE OF NATURE/Nujabes/fat jon
VICL-61453 ¥3,045(tax in)
看这张还挺正经.......

samurai champloo music record
『playlist』
tsutchie
VICL-61454 ¥3,045(tax in)

渡边大人的恶搞真是无处不在啊........不得不253........

第2副到底什么意思啊?

一张CD封面.........恩.........
照顾脚下........恩........

爆....

没看原作,实在是搞不清楚怎么会事。

-O-
跟原作灭有任何关系.......
偶觉得就是某边在搞怪............

原作真的好看,强烈推荐啊~~~

有人给我解析一下这片的中文名到底是什么??有人说是硫球武士??硫球不就是台湾吗??那两个武士是台湾的吗??

這個ost給私都沒有用--

完全覺得琉球的歌是不好聽..

除了op1--+

有人给我解析一下这片的中文名到底是什么??有人说是硫球武士??硫球不就是台湾吗??那两个武士是台湾的吗??
SAMURAI CHAMPLOO
混沌武士
武士杂烩
硫球武士(因为无幻是硫球来的)

PIA飞楼上敢说SC的不好听

硫球是今天的冲绳地区,
champloo是当地的一道菜名,是一种大杂烩的菜式,所以有翻译为武士大杂烩、杂碎武士、硫球狂侍的

SAMURAI CHAMPLOO
混沌武士
武士杂烩

名字不重要--

最重要是內容--

[quote] SAMURAI CHAMPLOO
混沌武士
武士杂烩

名字不重要--

最重要是內容-- [/quote]
     完全同意楼上的说法,向大家强烈推荐~~~~真的好看啊~~~~~

硫球是今天的冲绳地区,
champloo是当地的一道菜名,是一种大杂烩的菜式,所以有翻译为武士大杂烩、杂碎武士、硫球狂侍的
但我们历史书上说硫球是台湾喔。。上网查了一下。。也有人说硫球是台湾。。难道有两个硫球??

不是争名字喔。。我只是想清楚一下。。了解真相 [wdb4]

偶第一次看到的是<琉球狂侍>...

但這個名字被推翻了--

現在都是混沌武士--

我都不知道有啥混沌.

真是的..~

偶觉得应该翻译成杂烩武士比较适合,因为导演在介绍时说明无幻和仁两个在剑术上都融会了很多东西,所以这个名字会比较适合吧~~