Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: jaky2008

[求助]超级机器人大战A(GBA)的第13关怎么过??急。。。

先反击一下12楼的,甲儿绝对是机战的主要人物(外号杂兵杀手 ),胜平和万丈的合技杀伤很容易达到10000点左右,怎么放在板凳上!
这是谁规定的? [wdb4]

先反击一下12楼的,甲儿绝对是机战的主要人物(外号杂兵杀手 ),胜平和万丈的合技杀伤很容易达到10000点左右
不改运动性,你就会知道他恐怖的命中性

我方机器人援护攻击的命中率只有40%-60%!!

而且光线武器又大部分都被敌人反弓单!!

7个回合根本就过不来。。。。。(至少得9个回合才行)

到底该怎么过这关,大家一起来交流一下。
楼主不舍的用精神么....... [wdb4]
感觉没这么难吧.......楼主太夸张了....=.=
实在不行就骗骗钱强化下嘛.....

jaky2008 该用户已被删除
光線係戰法:
給全裝甲鋼彈加裝強化V-UP(W),然後給阿寶或者卡密爾之類的人來開,剛開始需要提升幾點氣力或者凹一下CT,等氣力上到110左右後雙管光束槍必破防+爆頭
或者用超級鋼彈的光束長槍,這個不用裝強化也能達到一擊必殺的效果,只不過沒幾下好用

又及
從巴哈看來有趣的東西:
ナナフッ的攻擊判定不包括地圖最下端——就是說,在地圖最下端起飛是不會被擊落的,而且此後可以隨意在地圖任何角落飛翔,ナナフッ根本不會來理睬妳囖
如果樓主嫌時間太緊不妨試一試這條裏技
多谢这位朋友,利用这个飞行的Bug本人终于过关啦!!虽然有些胜之不武(毕竟是用作弊的方法赢的嘛!!)。。。

我打了3天都没有过这关,原来这么简单就可以过啦!!

大家还有什么过这关的方法(不能作弊的哦)欢迎大家来讨论一下!交流交流嘛。。。

主要是你实力不够强
A里的资金比较紧张,所以应该优先改造武器,主角有多次援护,所以要将最实用的武器尽早改满,这关难在主角初期不能出击,我是主要依靠扑克同盟加高达系的光线武器,找个强人冲到人堆里反击吧,A本就是强力机体表现的舞台,魔神系的修理补给机也要跟上,应该能轻易过关,女主角交给主角轻易搞定.

这一招我试过啦!!

我方机器人援护攻击的命中率只有40%-60%!!

而且光线武器又大部分都被敌人反弓单!!

7个回合根本就过不来。。。。。(至少得9个回合才行)

到底该怎么过这关,大家一起来交流一下。
当年俺也是为此关颇为发愁, 不过没关系! 让所有人直接冲!!! 一定可以将敌人在7回合时全灭!

甲儿嘛给他+个高性能瞄准器,铁也也要+个,这东西一个在第7话卡多身上,还有个忘了
个人强烈推荐第8话走B路线 东方大叔啊

还有就是金手指了
20话打最终BOSS 他想跑 嘿嘿 我主角上去一个2.5倍的奥义.光刃闪
65355.....极限值

可以利用bug飞的

PS:建议楼主玩日文版,交流也容易点
怎么飞啊? [wdb13]