Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: kigimoto

网王152-154预告

小切怎么会被哪个虾米黄毛小P孩打伤~
要说人身攻击,小切可是网王里的始祖啊~
黄毛小子还未够班呢!(大叔:喂喂,这好象没有什么值得自豪的啊。- - +)

同意,我希望看见他俩对磕~~~

我们小切打网球不喜欢说话,上去就关节发球,发的尘土飞扬的,但是时间不会超过13分钟,不把人放倒人肯定不算完,很少有人报告裁判。
碰上小切和龙马双打你可以躲在暗处看,运气好的话他们打散了以后可以在地上拣到各式各样的球拍。说不定还能拣到护腕、帽子、眼镜什么的呢。

额~~~~~~

这个安排

我本以为单打三让切原上的

不二啊~~~~~~~

不二要是输了

日本的网球天才称号不就浪得虚名了嘛~~~~

不二输输输输,怎么败都可以,但是要败.

我的猜测是,切原上场S1,但是被凯宾以暴力网球打伤到不能继续比赛,然后龙马代替,很有可能这么发展呢.因为这是友谊赛,所以不会像正式比赛那样一旦不能比赛就自动弃权,那样观众会不满意的.

PS:比起什么特利FANS队,还是先成里NW网王区反不二联盟吧
同感,丢弃了暴力网球的切原实力肯定会下降,也因为坚持这个理念导致被KEVIN殴打。然后小不点替海带报仇~~~~~~~~~

另外全力应援千石~~~~~千石君必胜啊~~~~~ [wdb11]  [wdb11]
(这样日本的S2就必须要败了~~~~~~~)

抛弃暴力网球TVT又该及时为切原增加点新的绝技了吧~
作为本校未来的接班人,应该在输赢交错的比赛中全面成长起来吧~

另外,网王里享有天才称号的 人很多,不二其实也不怎么样~

s2感觉一定会胜利的哦!
人气决定一切,不二肯定胜利。
女王胜利就是个榜样。

TVT现在就是在靠人气制作网球王子啊

s2感觉一定会胜利的哦!
人气决定一切,不二肯定胜利。
女王胜利就是个榜样。
千石的人气也不差,我记得某次角色评选的时候(日本)千石是第一。

但问题就是米国的S3和S2两个人好象都不怎么样…………(单指美形度)

特利最高……

坚决拥护特利!!!

特利才的形象才是王道!!

贪婪那里得到的消息,据说切原是S1,但他负伤下场了,所以变成越前上,和我预料的完全一样

受伤弃权的话,应该就算输了的?

不会有是两个都伤到没法打吧= =

就像河村和桦地???

友谊赛,为了让观众尽兴,比赛一定要打完吧,所以切原受伤就换龙马上啊.另外,考虑到友谊赛以打满5场为前提的话,千石还是有希望胜的(虽然可能性不大)

贪婪那里得到的消息,据说切原是S1,但他负伤下场了,所以变成越前上,和我预料的完全一样
不会是被那个小黄毛打伤的吧……
如果真是这样的话……
继续强烈BS某个叫TVT的东东……

我还是比较希望龙马在第六场上,前5局平掉