Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[转贴]不二周助为什么这么红?8大原因个人分析

我认为有客观和主观的双重因素

客观来说:
1人家名字取得好。明明是青学第二,偏偏叫不二,大有舍我其谁的气势风范。(玩笑~~~~~~~~~)
2定位好。不二君不是主角(至少不是最最主的角),所以不用分担太多戏份,也不用刻意出场,不用说废话。惊鸿一瞥就能让人留下深刻映像。(不但少了狗崽队的跟踪,又少了负面消息,不知道多轻松)。

主观来说就是性格问题了:(以下排名不分先后)
1:keep 微笑ing,够温柔,够体贴,容易接近,相处没有困难。(不会像龙马或是手冢这么严肃)
分析:不二的个性最适合这个社会没有安全感,处处防备的人群了。
2:有实力,够强!
分析:这点很重要,男人就是要这样啊,没有这一点,就是空壳子
3:具有特殊嗜好,能忍他人不能忍,很神秘,有无限潜力,容易让人产生幻想。
分析:人总是好奇的动物~~~
4:因为是“天才”~~天生的,嫉妒的人总没话说了吧
分析:对于天之骄子,人们总会有盲目的崇拜,不用努力就能获得骄人的成绩,谁不想阿~~~不二就是满足了人类不可能成为现实的理想状态(汗,我什么时候变得这么客观了)
5:够阴险~~~,男人不坏,女人不爱。(不相信请看大石君,这么好的一个人,就因为不够“阴险”,就落了个“保姆”的美称)
分析:完全是老好人绝对不能满足现在女孩子们的BT心理(大家不要见怪,我也是其中一员,检讨ing)
6:对于自己的事情不在意,对亲朋好友的事情表现的格外“认真”(由美子语)
分析:现在的男孩子大多缺乏责任感,不二在这方面又做出了好的榜样,这种“舍己为人”的个性当然讨巧拉~~~~

概括一下就是许斐老师从一开始就把不二定位在偶像+实力的层面上,再加上社会给于人与人之间相处的巨大压力和周围人才的缺乏,造就了接近完美的天才不二周助。(顺便说一句:漫画里面这样的人物真的不少耶,而且还统统都比较成功,比如说最游记之猪八戒,浪客剑心之剑心,秀逗魔导士之杰洛士)
    纯属个人看法,不二的fans,多多指教咯。

沙发~~
82的确是比较完美,但是树大了就招风啊~
没办法啊~

从心眼里同意,
但我是反不二联盟的代理秘书长......

当然,还是不喜欢第五条。5:够阴险

1:keep 微笑ing,够温柔,够体贴,容易接近,相处没有困难
纯熟装傻  看看龙马 手冢 多嚣张多麽有气势
2:有实力,够强
我反对  他有龙马强吗?   有手冢强吗?  不行 ....
3:具有特殊嗜好,
个人感觉他的味觉有点毛病(可以BS我)
4:因为是“天才”~~天生的
那龙马是天才吗?是要经过努力训练的,如果天才不训练也不行
5:够阴险~~~
他阴险狡诈人见人狠 鬼心眼子太多 还是河村比较好
6:对于自己的事情不在意,对亲朋好友的事情表现的格外认真
不重视集体性 这样是根本不行的

我是反不二队的.........谢谢   大家接着跟帖

恩恩…………
反感不二主要是因为他除了腹黑以外没别的缺点(其实腹黑算不算缺点都两说),但是…………这个世界上会有这样的人存在吗??

我宁愿相信这个世界上有大叔这样的初三学生,也不会相信有不二这样的人存在的。

2:有实力,够强
我反对  他有龙马强吗?   有手冢强吗?  不行 ....
这一点不是理由

有句话:

现在的不二可能已经超越手冢啦

不过偶是反不二联盟的

就当偶米说

进来就是拍壶鲜板子的!!! :D  :D  :D

这文章连最重要的原因都没写

不二长得滑第那样谁有空去发掘那八条

顺便说下橘桔平才是网王最帅反对永远无效

进来就是拍壶鲜板子的!!! :D  :D  :D

这文章连最重要的原因都没写

不二长得滑第那样谁有空去发掘那八条

顺便说下橘桔平才是网王最帅反对永远无效
林彪殿说的是废话啊…………

顺便在这里为赤泽鸣不平…………圣鲁道夫最强者居然无人欣赏………… [wdb12]

林彪殿说的是废话啊…………

顺便在这里为赤泽鸣不平…………圣鲁道夫最强者居然无人欣赏………… [wdb12]
这哪是废话
你推荐的吃则不就这原因没人萌么???<_<  <_<  <_< :D  :D  :D

[quote] 林彪殿说的是废话啊…………

这哪是废话
你推荐的吃则不就这原因没人萌么???<_<  <_<  <_< :D  :D  :D [/quote]
就是因为是完全正确所以才是废话啊…………拥有桦地长相的不二估计只是没人认领的可怜小孩…………╮(@ ̄▽ ̄@)╭

不过没人萌也未尝不是好事…………至少眼前清净了不少………… [wdb13]

还是对不二感觉8错滴。

但是……

还是越前龙马俺青学支柱王子样最高~~!!!!

1:keep 微笑ing,够温柔,够体贴,容易接近,相处没有困难。(不会像龙马或是手冢这么严肃)
龙马那个不叫严肃,叫拽~~~~ [wdb1]

不二本身就很完美,不过我喜欢带点缺点的人呵~

他有龙马强吗?
实力应该还是不二强吧 [wdb3]

不二如果认真打得花
国光应该也不是对手

这哪是废话
你推荐的吃则不就这原因没人萌么???<_<  <_<  <_< :D  :D  :D
哪个说赤泽没人萌的 [wdb4]
只不过国内的人没眼光而已 [wdb13]
不要只以貌取人,萌桦地同学的人还四很多滴~

赤泽还是不错的,长的也过得去,至少那个发型偶很喜欢,就是太黑了点

最主要的原因是出现次数太少,而且对着戴眼镜学弟的态度那叫个差啊!!!