Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

不懂

转载请不要删除以下信息, 感谢您!
■  ■┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅★
■● ■   NintendoWorld   NW旅团寒☆除却巫山原创
■ ●■     http://www.NewWise.com
■  ■┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅★

点我
不说出来的,总会在某一天走了味道,淡了痕迹。 ---题记

一个季节又过去了,风里是寂寞的声音,屋外是空洞的咆哮。
原来,雨下起来了。
想去找他,找他再赛一次。
那个叫不二周助的男孩,我要赢他。

撑着伞,在雨中,我径直往青学走去。
心头有些乱,莫名的。
一直不知道自己为什么那样的锻炼裕太,
或许,是从知道他是不二的弟弟开始的吧。

我忽然见到他,在离青学很近的那个咖啡馆里。
我忽然见到他。
他蓝色冰晶一样的眼眸似乎在放着让我着迷的魔力,
一下子就让我看到他。

他的对面坐着一个成年男子,
雨稀薄的轨迹让我模糊着那人的样貌。
我楞楞的站在雨里,就这样看着他们。
那一刻,时间是停顿的。

他们似乎喝完咖啡谈完了话,离开了咖啡馆。
各自向不同的方向走去。

“观月?是你啊”不二看到了我。
“恩,是我```````”
“能陪我会吗?”
“好,好的``````”
我浑然忘记了找他的原因,就这样跟在他的身后。

雨停了,我收起伞。
他轻柔地将湿淋淋的头发向后束了束,
我呆了,清丽?娉娉婷婷?
不知道怎么的,脑中满是这类词。

他坐在那还是湿润的草地上,
我,就在他身边。

刚刚那人你看到了吧?
以前指导过我打过网球```
不二顿了顿,没再说下去。

我起身买了两听可乐
递给他一听。
他笑了笑。我也笑了。

不二忽然对我说
不说出来的,总会在某一天走了味道,淡了痕迹。
我听着,想着。

当昨日重显,
谁会伤感,
谁会遗忘。
我从不二的脸上,看到了超越他年纪的成熟,
也有些许疑惑。

我想,他自己也不肯定吧。
笑。

每天,在这个纷扰的城市里,
同样的我,同样的教室,同样的他,同样的练习网球;
相同的单车,相同的路口。
只是身边的路人,在不断地改变。

有一种路人,叫故人。
故人就是那种不会在相遇的路人,
也许不二可以把一些东西放下,
把一些人当成故人吧。

有一些事,已经发生了的,无法改变了的,
或带来伤害,或带来幸福。
不二忽然这样说,
我懵懂的看着不二,然后说
我希望看到你的笑,
坦然的笑,无顾虑的笑。

其实,有的事情我们不懂,
也不去懂吧。

不二起身,拍了拍身上残留的雨水,
走了,今天谢谢你了。
留下我茫然的站在原地。

某一年,我站在网球场上,将曾经的高傲和青涩锁在了时光的最深处;
某一年,我默默地输了最不想输的比赛,并在心底说了一遍又一遍的要超越他;
某一年,我重新的认识了那位自己的对手,也重新审视自己的网球观````

也许等到所有的记忆都开始褪色,所有的过往都开始沉淀,所有的日子都开始淡出时,
我还能从泛黄的记忆,模糊的曾经里,握紧一些他的话语:
不说出来的,总会在某一天走了味道,淡了痕迹。

不懂   作词:林俊杰  作曲:张思尔  演唱:林俊杰

己经好远了
腿也有一点累了
我们都不知道路有多远
走到何时少歇一歇
不如就现在吧
让我们都停下
但是在休息后
我们还不知道继续走的理由
雨都停了天都亮了
我们还不懂
这爱情路究竟带我们到甚么地方
是要持续仍旧珍惜
还是回到原地
如今此刻的我的确是有一点疲倦  

意见:最好找个裕太出来,不然这两人是会老死不相往来的。

观不二

的确不错啊

师傅的文笔让学到了很多啊

拜读……

仁者见仁,智者见智的东西,只希望不明白不了解的人不要随便YY就好了````````````个人的一点冲动````````如此而已

寒寒,我想我知道你的意思,谢谢了

你明白就好,不客气,写给你的

后面哪个歌曲我会唱