Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

申请游戏综合讨论区斑竹

申请ID:Nemo_gu

申请专区:游戏综合讨论区

申请理由:
1。每周有充足的上网时间,网速不错
2。对游戏新闻感兴趣,通英语、日语,能第一时间将外国网站以及游戏官网信息传递给大家。原创为主
3。口头表达还算得体,虽然在PSP VS NDS专区刚成立时讨论有一些激烈,但现在已收敛了不少
4。对各机种、pc游戏都有些了解,对游戏音乐,以及动画、电影等方面也有一定的信息含量,能够作到”综合讨论“的要求
5。有颗热心肠,希望为NW的站友们服务
6。打工+学校的机会已经多次参加过管理工作,有一定的能力

看到讨论区缺人,非常想帮一下忙,自己在NW也待了大半年了,逛的最多的也是“综合讨论区”所以很希望为该区做些实事。

如果我能当斑竹我的工作会以新闻为主,讨论为辅,毕竟NW中出色的辩手太多太多。同时我并不希望压制大家的讨论热情,毕竟是论,就得有相对性的特征和不同的见解。不过万事都有度,所以我会对恶性的吵架加以制止与处罚,我会保持冷静并拿出一份魄力让大家能够顺心地讨论,同时交到朋友,增加快乐

以上。无论能否成功,我会一直关注讨论区,一直关注NW,尽自己的一份力

呵呵,一直都佩服你的能力,支持先:)

不好意思才看到,我也赞成楼主多一些,理由同楼主及air。

我曾留意过你在综合区的表现,发言得体且到位。我投赞成票。

ME也对Nemo_gu的平日表现有不错的印象,无条件支持。

希望你可以做的更好
开心的加入管理组

谢谢各位的支持,我一定会尽力将新闻综合区“料理”得有声有色~~

管理功能,论坛典故,任何不懂的地方随时可以用短讯联络我或是其他总版主。

我比较常在线^^

自己人了啊,握手