Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ZAKU

2a五周目进行中

全女性角色才是王道- -
根本不可能.

[quote] 万丈没强力ALL也是很可惜的,一周目要么变飞机扔炸弓单,要么就打杂兵时做僚机,至于那较废的小队长能力嘛……反正我觉得好用的也没几个
两电磁侠都有强力ALL,精神又好,简直就是抢钱的,最大的缺点就是常常抢去我方TOP ACE的宝座……
盖金前期不怎么样,但还能靠ALL混一下。后期强化后就牛了,ALL有6400,会心率贼高,虽然要140气力,一开始来个气迫就差不多能用了,不比魔神皇帝差
豆浆的ALL挺实用的,后期性能相对是弱了一点,但还能做队长
反正超级系基本都有做队长的实力
反观一堆敢达可惨了,我练的Z,X1,X3这些一个ALL都不给我,也就是做副队长的份。反倒是X2,死神,沙漠有ALL,不平中……再由于我的固执,后期F91和牛着装都没怎么做队长……所以UC主力的击坠数比超级系主力少多了……
先说明一下,我在18话以后基本是用ALL+幸运了结敌方一个小队,所以有ALL就是王道……
当然还有MAP,只是这种拉大众人PP差距的不厚道武器我是尽量少用的……
HIGH牛的浮游炮和勇,比玛的合体技都是很强的ALL武器,杂兵基本上都是秒杀,而且消耗较小,我给他们装EN和EN回复的芯片,从来就没有EN用完过,射程也很远都在9格以上 [/quote]
到后期根本就不用担心EN问题
BP的合体技是强,但初期比玛的气力不是这么容易涨上去的
海牛加入是什么时候了,初期GP-03S,Z,牛,X1之类都没ALL,ZZ一直给朱德占着,众NT就靠着F91赚击坠
海牛之类的ALL射程是远,但没P,按我的打法未必有皇帝,电磁侠的ALL用得方便
ALPHA2里真有板凳这回事吗?只有队长和僚机之别吧,最终话时我除大空魔龙驾驶外全员都过LV60了

皇帝确实太强,最后的ALL不但攻击力高,关键是无气力限制

海牛在2a中可以说是顶级的MS了,浮游炮除了射程远和ALL的优点外,还是地形适应S的,不过地图炮不能和全装ZZ比。如果说BT,全装ZZ才是最BT的

根本不可能.
除非强制剧情。否则决不用男人
有什么不可能

除非强制剧情。否则决不用男人
有什么不可能
1.你之前根本就没有说是强制剧情.
2.母舰共5个,只有一个是女人(100%)开的,难道剩下的4个你从来不用?

谁能给我解释一下海盗战舰的盾是干什么用的?

[quote] 除非强制剧情。否则决不用男人
有什么不可能
2.母舰共5个,只有一个是女人(100%)开的,难道剩下的4个你从来不用? [/quote]
1、这还用说吗,剧情强制出场那没办法。大不了出场了钻主舰里蹲着,也可以看做不用吧
如果只有1个男人出来的关。比如曾+。。。那也没办法
2、2A除了强制出场外从来不会派先锋十字号以外的主舰出场。同样。就算强制出来了也是躲后面玩去的

[quote] 除非强制剧情。否则决不用男人
有什么不可能
2.母舰共5个,只有一个是女人(100%)开的,难道剩下的4个你从来不用? [/quote]
SHA...机战世界不是都有人用MM角色通关的了么....

还是几个月前的某贴- -

阴衰阳盛才是机站的王道(主角除外)

[quote] [quote] 除非强制剧情。否则决不用男人
有什么不可能
1、这还用说吗,剧情强制出场那没办法。大不了出场了钻主舰里蹲着,也可以看做不用吧
如果只有1个男人出来的关。比如曾+。。。那也没办法
2、2A除了强制出场外从来不会派先锋十字号以外的主舰出场。同样。就算强制出来了也是躲后面玩去的 [/quote]
就算是用移动指令,也算是用了.

另:算上强制剧情当然要说.

[quote] [quote] 除非强制剧情。否则决不用男人
有什么不可能
SHA...机战世界不是都有人用MM角色通关的了么....

还是几个月前的某贴- - [/quote]
SHA...为什么有人要这么玩?有何意义?

色?LOLI控(还有不少阿姨和大姐)?热血不够?吃得太饱了?

SHA...为什么有人要这么玩?有何意义?

色?LOLI控(还有不少阿姨和大姐)?热血不够?吃得太饱了?
2A公的看的顺眼的没几个。。。。

楼上的太挑剔了,机战又不是'忘球亡子'.

另:勇,凯,一矢,万丈不都挺帅的吗?

個人口味不同而已,有什麽值得較真的=-=
有羅麗禦姐控當然也有兄貴大叔控
組建自己喜歡的部隊正是srw賴以生存的一大特色
與戰力無關,與形象無關

(我還準備impact裏面調出小羅麗來一人清版呢,這有什麽問題嗎)

楼上说的对,我就是大叔控.
神谷明小队出击!消灭对方的LOLI团!

楼上说的对,我就是大叔控.
神谷明小队的哪个是大叔了? [wdb1]

同33楼。。。
萝莉无视。御姐才是王道
就象有人非UC里的一票家畜家禽不用

[quote] 楼上说的对,我就是大叔控.
神谷明小队的哪个是大叔了? [wdb1] [/quote]
真逗,我又没说他们是大叔.

另:楼上的话听着舒服!UCTF!

真逗,我又没说他们是大叔.

另:楼上的话听着舒服!UCTF!
敢达机师只用女性和小强
动物一律TF [wdb1]

寒。。。。发现我的帖总是适合跑题 [wdb4]

不过诸位大神啊,种族斗争也不是这么搞的吧