Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[转贴]MX的几张图片

好YY的几对对话
这是什么时候汉化的?

不是吧,MX也有汉化了?

好YY的几对对话
这是什么时候汉化的?
这是不是汉化还不知道呢,ps也可以改的

另外内容不算yy,原文就是这样

[quote] 好YY的几对对话
这是什么时候汉化的?
这是不是汉化还不知道呢,ps也可以改的

另外内容不算yy,原文就是这样 [/quote]
是偶思想8纯的说
PS。。偶没概念呢

有汉化?
希望是真的
不知道其他的激战有没有

是偶思想8纯的说
PS。。偶没概念呢
ps就是photoshop

2个人的装束明明如出一辙...

2个人的装束明明如出一辙...
看头像看不出来,主要区别是下身,游戏中一开始输入主人公信息时可以看到全身像,女主角的泳装式样觉得够yy

看头像看不出来,主要区别是下身,游戏中一开始输入主人公信息时可以看到全身像,女主角的泳装式样觉得够yy
只看过以前的介绍图...都是外套+皮带+吊带...看下次眼睛厂还能YY出什么来...

不是SX女王样装么?
另外偶只是区分PS的能力低着点并不是不知道PS是什么
最近MJ猖狂啊,花菱烈火包括楼上的三目都冒出来了。。。

...无意间发现...好象真的有中文版(汉化?)的样子...

http://www.fireemblem.net/cjb/xg/index-xg-ps2.htm
往下找...MX...

机战世界汉化的?记的还能潜水的时候见过汉化文本...具体就不太清楚了.

顺便在这里也求下机战世界的ID...潜水用...

顺便在这里也求下机战世界的ID...潜水用...
机战世界现在可以注册

机战世界现在可以注册
...拜托...看一下再说...- -|||

汉化版?
真的吗?

...拜托...看一下再说...- -|||
晕,前段时间确实开放过[劝你不要再提这种要求,id是不能随便给的,并非不相信你的为人,而是一种观念问题]

to楼上:汉化版确实有了,要的话有很多地方可以找到,比如本区精华帖,机战世界,EZ等

晕,前段时间确实开放过,只能怪你没抓住机会了

to楼上:汉化版确实有了,要的话有很多地方可以找到,比如本区精华帖,机战世界,EZ等
确实前一阵子开放过...但是一个IP只能注册一次,老ID早望了,代理又不会用...好不容易找到人帮忙注册的时候...他又停止注册了- -|||

介个汉化版...感觉质量很高呀...刻盘玩?自己么刻录机...么PS2...

乱七八糟了,是我搞糊涂了,上面我说的汉化版是og,我以为自己在讨论og的帖子里,大家别介意,当我没说吧

那个~~MX的汉化版本要怎么才能完成了??
有哪位仁兄已经玩过拉~~~是不是完全汉化版呀~~~
要从网上复刻到盘上吗??
但是那个不是只有记录吗??

乱七八糟了,是我搞糊涂了,上面我说的汉化版是og,我以为自己在讨论og的帖子里,大家别介意,当我没说吧
...8厚道- -|||

只能说MX的汉化版确实有...只是偶么机战世界的ID...