Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[闲聊]为什么我觉得机战A的画面是最好的

A给我的感觉是亮,光线足,一群机器人在大白天打仗。
可不管是R OG还是D都让我感觉很阴暗。尤其是OG,有种说不出的怪,好像不是一个公司的作品(画风而言),D好像有种漫画渲染(是这个词吧?)的效果。
另外,为什么我一玩3d或伪3d的机战就觉得不舒服?总觉得乱,像gba上的那种画面平铺的就清爽的多?难道我天生没那命?

不是啊~楼主有这种想法很正常啊~因为你和我一样~到目前为止我个人认为A是GBA上最出色的一作~D是最LJ的一作,机体爆炸时的画面简直就是画蛇添足,搞到战斗的画面就十分乱,表达不出一点的华丽~~所以只玩到十多话就没玩了~(也许这就是觉得它不好的原因吧~呵呵~)反而A已经重复玩了4遍了~还是觉得很好玩~
(以上都只是小弟的个人观点喜欢D的玩家请不要扔石头啊~哈哈)

刚才网络出错,斑竹帮忙把下面相同内容的帖子删了,谢谢

但A的粒子最大~最粗糙~
而且亮度应该不会有这么明显的差异....
OG是因为机体加入动作..所以牺牲了机体的质感~
D就相当不错了.....相信OG2更会令人满意...

A给我的感觉是亮,光线足,一群机器人在大白天打仗。
可不管是R OG还是D都让我感觉很阴暗。尤其是OG,有种说不出的怪,好像不是一个公司的作品(画风而言),D好像有种漫画渲染(是这个词吧?)的效果。
另外,为什么我一玩3d或伪3d的机战就觉得不舒服?总觉得乱,像gba上的那种画面平铺的就清爽的多?难道我天生没那命?
不會阿,宇宙本來就是黑暗的,OG的是GBA中在好的,還有月面的顏色,A是黃色的,R跟D就改成灰色的了,比較好,不過A的光數比較好看,R跟D的那種不喜歡....

看过宣传片后觉得OG2目前绝对是无敌的……

D的确不怎么的

A基础性能是最不好的

不能因为亮就说它的画面好

A那么粗糙的画质怎么说是好呢

大概是只看A的战斗画面,别的都关了吧
看习惯了。。。

如果拿GBA玩,本身画面不够光,A看起来自然比其它好

模拟器的话完全不同观感

就是看习惯了...自己已经把OG看习惯了...再回去玩D觉的好糟糕...

A的光剑出招有点傻,另外,我认为sfc上第四次机战上机关炮和分身做的比较好。还有光剑出招也不错。想当初,那个圣战士放分身我还以为ROM坏了呢。呵呵。

A的光剑出招有点傻
GBA上的机戰除了OG外的都是,大型光束劍例外(D裡的ZZ那個更傻...).....

应该没人会质疑你的感觉,那是你自己的事。就像玩到现在依然有人说f最高一样,正常~个人很喜欢og和d,到是对另两部没什么兴趣,尽管r的剧情上有一些靓点,A的拉米娅属于我萌的类型~

我个人认为机战A画面和背景音乐都很好,印像深刻呢。

A的女主角比D的艳丽库噗,OG.....

四部玩下来还是觉得OG最好,其他差不多。由此更加期待OG2。

OG的确不错啊

也是偶最希望的一个

不过OG中的武器……

实在是很……

四部玩下来还是觉得OG最好,其他差不多。由此更加期待OG2。
GBA里我玩下来的只有R(因为有G和撒尔夫同盟),所以目前本人对R最有感情。A的动画好象是关不掉的,所以就放弃了。OG好在哪,请给我玩下去的动力。

A里的美工不是最好,而是成熟,其他的都是力求改进的,所以又改得不好的!
倒是有点看不懂D,地图炮前有攻击画面,在地图上的效果却退化了。不论什么形势的地图武器,都是一个个圆球暴啊暴啊的,活像金庸奇侠传里的铁掌(难道眼镜厂打算加入金庸的作品吗?)。

A里的美工不是最好,而是成熟,其他的都是力求改进的,所以又改得不好的!
倒是有点看不懂D,地图炮前有攻击画面,在地图上的效果却退化了。不论什么形势的地图武器,都是一个个圆球暴啊暴啊的,活像金庸奇侠传里的铁掌(难道眼镜厂打算加入金庸的作品吗?)。
D裡面的MAP武器在地圖上有畫面的只有核飛彈跟歌的MAP而已....

D的MAP都有的!
只要你不关!
寧可要有地圖上的畫面..... [wdb2]