Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] STRUCTURE DECK R -巨神竜復活-(SR02)卡表

完了完了只有我觉得这包的新卡目前为止都弱出层次感了……(看帝王包

果然另一张就是给封面苏生的……啊当时怎么就想不到有堆墓的效果呢……

那么“双”封面来说互相照应,自己各自拆自己该拆的……不错呢

这龙就是之前SD里的吧,好像要不知道怎么很曲折才能拥有者2400攻击力的……

帕伽索斯 发表于 2016-1-19 00:44
果然另一张就是给封面苏生的……啊当时怎么就想不到有堆墓的效果呢……

那么“双”封面来说互相照应,自 ...

SD13-JP002  黑暗火焰龍 7星 炎屬性 龍族 攻1200/守1000
此卡墓地特殊召喚成功時,原攻擊力守備力加倍.此卡戰鬥破壞生物送入墓地時,破壞生物攻擊力數值給予對手生命值的傷害.

當時SD13主要是把大龍堆墓,然後再用誘餌龍之類來從墓地復活的構想,卡盒名亦以「巨龍的復活」做主題

只有我一个觉得新7星龙和机皇帝那条龙有点像吗?

6张新卡消息已经出完了接下来就看看复刻什么了~~~个人希望莱登能复刻~

至少再来张大腿陷阱吧,K社你不是要强行扶青眼么,来个超级大腿把龙E比下去呀
闪耀的龙魂 反击陷阱
②效果同名卡一回合一次。
①自己场上·墓地有7·8星龙族怪兽合计三只以上时才能发动。对方的怪兽召唤·反转召唤·特殊召唤,魔法·陷阱·怪兽效果的发动其中一个无效并除外。
②墓地这张卡除外,从卡组选3张不全部同名的7·8星龙族怪兽,对方随机选择一张在场上特殊召唤,另两张以自己喜欢的顺序返回卡组顶端或最下方。

求问一下XYZ在上面发的什么青眼少女是什么意思?这盒复刻青眼少女么?

萨那特斯 发表于 2016-1-19 13:14
求问一下XYZ在上面发的什么青眼少女是什么意思?这盒复刻青眼少女么?

黄金包刻了少女

墓地有2BOSS,复活7星可以扫P,复活8星可以扫怪
所以大量投入墓呼等当干扰?
自己回合的复活卡有暗钢,2小怪,新魔法,也不算少
但是怎么有效堆下去是问题……  还有面对友尽等卡……

zZ@Aa 发表于 2016-1-19 13:16
黄金包刻了少女

这样啊,谢谢

我很好奇会不会有个像诱饵龙那样的奇葩卡出现呢。。。
先来装个逼:

诱饵大龙:L4 ATK:800 DEF1000
效果:①这张卡不会被战斗或效果破坏。
         ②这张卡成为效果对象或攻击对象时发动,把墓地的一张L7以上的龙族怪兽特殊召唤,并把该次效果或攻击的对象转移给该特殊召唤的怪兽,

龍劍士·閃珖星P 发表于 2016-1-19 13:49
先来装个逼:

这个感觉比龙女还厉害,不过我喜欢

yoyong 发表于 2016-1-19 15:18
这个感觉比龙女还厉害,不过我喜欢

注意攻防,不觉得800/1000很眼熟么

我要妹子要法师(=△=)

2个有墓地效果的魔法,不出意外这包会刻推理门,那就真是火机盒了

jucktz2 发表于 2016-1-19 19:43
2个有墓地效果的魔法,不出意外这包会刻推理门,那就真是火机盒了

突然期待巨龙包会刻熊猫龙和灾魔剑

如果还有新卡,希望能有个妹子(巨龙之女祭祀?巨龙之召唤师?)
效果:①这张卡召唤·特殊召唤成功的场合才能发动。从自己的手卡·卡组把1只7·8星的龙族怪兽当作装备卡使用给这张卡装备。
         ②:有装备卡装备的这张卡不被战破和效破。
         ③:自己或者对方的怪兽的攻击宣言时,把这张卡的装备取除才能发动。那次攻击无效。那之后,可以从自己的墓地选1只L7以上的龙族怪兽特殊召唤。

龍劍士·閃珖星P 发表于 2016-1-20 00:25
突然期待巨龙包会刻熊猫龙和灾魔剑

如果还有新卡,希望能有个妹子(巨龙之女祭祀?巨龙之召唤师?)

还有的新卡不是在下个月VJ上了么创世的壮汉

先来装个逼:

不会被战斗破坏没人打你了。
干脆①这张卡不会被效果破坏,不会成为对方的卡的效果对象。②这张卡被选择作为对方怪兽的攻击对象时,选择自己墓地1只7星以上的龙族怪兽发动。选择的怪兽特殊召唤,攻击对象转移为那只怪兽进行伤害计算。

先来装个逼:

恐怕这卡更会作为新一代苟场物使用,再加上个取对象抗性就是神器了。