Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

【上班无聊小玩意40】不一样的帝卡组,不一样的战术,不一样的情怀

路那提克 发表于 2015-10-19 23:44
SR带三个陀螺一个蜻蜓就可以了,作为祭品入墓肯定是比上级怪兽容易。另外觉得暗属性有点少_(:3」∠)_

这样…原来考得就是SR系统的检索和特召么…我还以为要把一套SR几乎全放下去呢~
嗯嗯,回头我会试试的~之前想着天帝随从+冥帝随从是一套稳定的祭品来源,所以也就没想着换其他的系统~
暗属性数量应该不会少了,因为暗神鸟本来也是暗属性的~所以卡组很放心塞了2张暗抽也是这原因~

fallaway 发表于 2015-10-19 23:54
怎么感觉不如大地帝来得直接==

如果现环境大家卡组都是一堆坑的,大地帝出场能赚卡的话当然能加入主卡组使用
但,现环境是连大冰帝都用不上(因为没有太过值得的后场让您去破坏),大地帝在使用上更是无从说起了。
也许可以放那么1张2张,叫做是打鬼计之内的盖卡比较多的卡组可以有奇效,但毕竟不是解决问题的办法。嗯…或者side可以塞1个,换着玩?

jucktz2 发表于 2015-10-20 00:04
嘛,你要想公平公正回帖也活跃的话倒是有个方法,把中奖楼层写个记事本或者word加密之后上传网盘开放下载, ...

嗯,严格来说抽奖活动应该是这么做的:
1、我结合前39期的卡组整理一份问卷,大概20个问题左右,然后上传附件让观众老爷们下载填写,然后再发回到我的QQ邮箱
2、答卷80分以上的观众朋友再由我这边进行筛选并进行公开答卷,筛选出前13名最高分的朋友获得奖品,其中最高分者获大奖。

没看过我以往卡组的,只想来拿奖品的朋友,一定不会填那份答卷;而投机回复幸运楼层等等说法也不会成立。但,和尚目前没有这么多空闲的时间,手头上的活真的比较忙…而且我是觉得这次准备了礼品,就是想着都送给大家的,压根没想过这么多关于规则上的问题;再说了,活动的规则程序多了,我也觉得刁难了各位观众朋友。
于是就采用了最直接最原始的办法,回复楼层获奖,大家都很清晰并且没有争议。
最后一次回复这个问题了,再多次回答没有意思。

sherrywing 发表于 2015-10-20 06:39
233居然还有这种事

恭喜您,您获奖了~
请将您的联系方式(收件人、联系方式、地址、邮编等)通过消息的方式发送给我,和尚这边会准备快递将卡套礼品送给您~记得要在27日前主动与我取得联系哦~
您中奖的大名在帖子的2楼已经公布,请查阅。

猪x荣 发表于 2015-10-20 08:07
点解不堆浴火机大boss恶魔族高攻击素材呢

欲火鸡老大3400攻,邪心老大3500攻,您说哪个比较高攻来着?
……

零の毁灭 发表于 2015-10-20 08:12
帝出来之后一直在试验各种变种
也是挺有趣的www

帝嘛,主要属性不同,效果也不同,很容易就会有好多好多不一样的组合和combo~像大冰帝和大地帝,老实说因为这两个的效果并不符合目前环境,所以我还真没想到要怎样打起combo来…
大家有好的思路也可以建议一下哈~

顶和尚。。。

057462818100 发表于 2015-10-20 09:24
顶和尚。。。

恭喜您,您获奖了~
请将您的联系方式(收件人、联系方式、地址、邮编等)通过消息的方式发送给我,和尚这边会准备快递将卡套礼品送给您~记得要在27日前主动与我取得联系哦~
您中奖的大名在帖子的2楼已经公布,请查阅。

这么快就有两个人中奖了,我来推一把吧~毕竟没人盖楼也不行啊~

禾口尚 发表于 2015-10-20 09:20
欲火鸡老大3400攻,邪心老大3500攻,您说哪个比较高攻来着?
……

欲火鸡 输入法暴露了你,和尚

昨晚NW当机没回帖的路过
还记得当年和尚那个炎星植物贴,到现在又是几年了。。。。
其实我只是来推一把,上述都是字数补丁

听说有奖品我就来!

支持!其实刚听说帝要出sdr的时候我是十分兴奋的,可是现在竟然成了主流狗,立刻没了兴致

还记得高三的时候开始看和尚的帖子,虽然回复不多,但是很多都有认真看,虽然有时候手抄之后输得不要不要的23333有些思路很棒,加油吧

禾口尚 发表于 2015-10-20 09:20
……

原来如此是在下受教了,不过有没有考虑堆些英雄来奇迹融合出51人,感觉解场方面更加有效率呢!

看来没人赶上,我来推大家一把

好像又要中奖了耶!!

58楼奖品来得及收下吗,拼拼运气

过来订一下吧,奖品让出去咯~

啊啊啊啊啊啊,为啥又没有中!悲伤 TAT