Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 求破坏剑交流(附个人卡堆MK2)

破坏剑这个名字,估计很多玩家听到后闻风丧胆(尤其是爆盒907的)。
我个人认为,破坏剑也是一套不错的情怀卡组。优秀的压场能力在好多卡组中也是个强大存在。

首先,蛮龙是本家里面我认为最出色的怪兽。
效果1对面全部变龙族怪兽,这个效果无论和紫怪配合还是融合都能够干扰到对面。
效果二可以从墓地拖打手,然后对面回合效果三拉剑,可以做到一个不错的压场作用(限制额外与墓地)。

其次,伴龙和原版剑士或者破坏证就可以做出一个展开Combo
伴龙检索龙破坏剑,解放出原版剑士,装备破坏剑,破坏剑跳上来,同调蛮龙,蛮龙拖剑士。就这样可以两卡展开(但我除了这个展开并没有想到其他展开)。

当然,我还会投入棱镜和黑魔导。
棱镜堆墓效果不用多说,黑魔导融超魔导剑士暗黑帕拉丁,可以干扰对面魔法加解决破坏剑高手卡手问题

破坏剑的主要战术我觉得依靠伴龙检索龙破坏剑拖剑士 剑士和龙破坏剑同调蛮龙 蛮龙出剑士 对面回合蛮龙把剑装在剑士身上
这样就能持续的作出同调(当然激流含了一大半)

目前是我测试的卡堆(只是在学校没有足够卡给我测试 卡手率Max)
怪兽:
2高手
2破坏剑士
3伴龙
3龙破坏剑
3魔术破坏剑
3棱镜
1黑魔导
2Em倒立Hi(小丑)
2Em抛波Hi(伤害杂耍人)
1Em戴帽Hi(帽子戏法师)
魔法
2破坏剑融合
1置换融合
1羽毛扫
1死苏
1SC
1愚蠢的埋葬
3破坏证
陷阱
1虚无
1肛笛
2DNA
1破坏剑一闪
3活死人的呼声

反正这卡组卡到死就是了 大家不要试

____________________不华丽的分割线___________________
根据楼下各位的交流,我尝试外挂音响系统发现相性还可以(不过个人构筑可能导致固有卡手率)
怪兽
2操剑高手
2破龙剑士
1黑魔导
2棱镜
3伴龙
3龙破坏剑
1魔法破坏剑
3音响吉他
2麦克风
2贝斯
3合成器
2抛波Hi
1倒立Hi
1戴帽Hi
2(喷气同调士
魔法
2融合
1死苏
1预埋
1魂充
1羽毛扫
3破坏证
陷阱
1一闪
EX方面呢目前还没认真调试
估计3蛮龙1右痕1星尘1渊1三叉1摩托1新星1无限2龙之破坏剑1超魔导剑士1锁链1鸟銃

(新人不懂规矩,这样发帖应该没问题吧(;′Д`A 希望有大大能够开一个主题讨论)

玩了楼下交流的一些卡组发现还是音响破坏剑最顺畅一点~

破坏剑强力combo是蛮龙拉剑士和其他调出9星红莲,红莲打出血拉调和剑士出蛮龙2号拉剑=。=

tokobot 发表于 2015-10-20 11:17
破坏剑强力combo是蛮龙拉剑士和其他调出9星红莲,红莲打出血拉调和剑士出蛮龙2号拉剑=。=

这个combo我也想过 但也是靠两卡combo才能做吧

加了废二,靠卡炮光道堆墓。。

推荐音响外挂,扔破龙下墓不心疼,特招1星调整完美辅助同调,同时可以满额投入汪分之一。试过棱镜,除了能主动堆破龙外,相性奇差,不能和伴龙同调,留场还卡住蛮龙效果,强行融掉也是亏成马。自用的卡组展开卡比较多,可以自行踢掉一部分换风或泛用坑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自用卡组, 实测运转出9星红莲甚至10星红莲+龙剑几率很高.. 虽然有固有卡手率.

另外额外真心不够啊.. 友尽换第二个加速感觉更好一点.....而且 我还想下三叉.......

基本combo 参照 av3070001

本帖子中包含更多资源

x

这系列可以挂1到2张银河龙骑士,蛮龙在场就是伪3000的打手,站阶封效果,性价比还是很不错的

现在在打的破龙剑士
感觉是打过几个里面最稳定的了
额外直接摆泛用R4就行了
开场堆到破坏剑魔法和怪就出
堆不到就通常R4开局就行了
第二回合基本都堆到了

本帖子中包含更多资源

x

发交流帖请先自带卡组并说明战术,先作为伸手党处理,等LZ补充卡组之后再解禁

太阳战士 发表于 2015-10-20 13:04
自用卡组, 实测运转出9星红莲甚至10星红莲+龙剑几率很高.. 虽然有固有卡手率.

另外额外真心不够啊.. 友尽 ...

这脑洞略大

搭的是光道,配合小丑千刀,可以很快出L8,剑士也很容易进墓

据说可以和影依搭?想了想觉得不怎么方便啊,影依就猎鹰能同调,堆墓也不快

楼主佛山的……?

带帽閪、倒立閪、抛波閪……

我也有組破壞劍,也是超級卡的卡組
主要戰術就是
伴龍檢索1星破壞劍,
然後自己效果拉手牌或墓地的斬龍再把1星破壞劍裝備和特召到場,
同調蠻龍拉回斬龍蓋融合

打有坑的牌組如彼岸或其他二線deck這combo完全沒意義,下一回合就全被坑殺了
不過打沒坑的牌組或解前場的牌組如EMEm只要做好上面的combo反而可以完全壓著打

太阳战士 发表于 2015-10-20 13:04

另外额外真心不够啊.. 友尽 ...

原来我记错了龙破坏剑士的出场条件。。。

¥Alfred¥ 发表于 2015-10-25 19:52
EX没有指定融合素材的紫色卡,你棱镜宣言什么?超魔导还是必须下的吧?

龙破坏剑士就是

如果是融合向,DNA我觉得还是有必要的,只有一个蛮龙太好解了,一个技能突破就没了。
同时开着蛮龙和DNA,等于多一层保险。

再就是下黑魔导不如直接下魔神王,既能当黑魔导又能当破龙剑士。
只要蛮龙/DNA场不掉,魔神王就一直能吃对方怪,这点比黑魔导好。

这卡组初动还是太靠脸,要固定一套打法还是比较难。
红莲渊,融合怪,小破坏剑,这三套场能做出什么算什么。

seraphim_lcy 发表于 2015-10-25 16:43
我也有組破壞劍,也是超級卡的卡組
主要戰術就是
伴龍檢索1星破壞劍,

确实是这个感觉 只能打过EE
其他任何卡组都打不过[wdb340

用来用去 还是觉得这个比较有意思

本帖子中包含更多资源

x