Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[技术] 【改造+教程】极魂剑 肩膀超可动改造

在极魂已经停产的时候,我才刚进极魂坑。因为喜欢极魂剑的造型,所以淘宝了一个。买后才发现原来剑系列是极魂里可动最差的,而且肩膀上的小球是最容易断的。果然悲剧发生了我才刚入手就把两肩的小球弄断。。。。(ORZ)

没有双肩的剑反倒有种特种兵的感觉,有无有。
没有双肩的剑感觉是不完整的剑,所以我决定小改造。
以下是改造过程:

首先把高达不用的板件剪一小段,然后打磨成火柴形状如下图

接着在剑两肩断小球上方位置打洞

最后把打磨的火柴插上

装上双肩,小剑又复活了。而且肩膀可动范围增大,可以向上翻

手可以举得更高

以下来几张渣poss:

招牌拉打踢

最后来个意淫,由于没有剑的卡片,所以乱入龙骑的卡

(由于我不会用光,所以相机上的相片拍得很糟糕,有些直接用手机拍。)

最后说一说,极魂的腿由于结构问题,下部的可动不高,所以导致摆不了更多poss,这是比较可惜。

如果有入格连的话 面部我觉得都需要改造 不然...

zqlee 发表于 2015-10-25 12:20
如果有入格连的话 面部我觉得都需要改造 不然...

格连的面真的很重口味,如果不改造还真的不能直视

要说可动差怎么可以忽视响鬼……

极魂剑曾经有段时间散货超多,部分后期缩短了腰腹关节的极魂款式便是从散货剑身上换

marcel 发表于 2015-10-25 17:40
要说可动差怎么可以忽视响鬼……

不会吧,据网友评测,响鬼可动好一流的

恒ter 发表于 2015-10-25 19:19
不会吧,据网友评测,响鬼可动好一流的

起码手腕不是球型关节只是插轴